Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора

Гостиная Гриффиндора

Сообщений 221 страница 240 из 362

221

это глазами. тока глаза повернул.

0

222

Ахахахаах, новый Грюм
Майк пошёл к спальне, по пути превратившись в человека.
Через минуты он вышел из спальни с пузырьком. Дав его Анасте он велел намазать им Эда.
Майк опять плюхнулся на Эрика, свернувшись клубком.

0

223

пхах ну точно
-эээ спасибо-открывая крышку(ну или чо там) сказала Стю.

0

224

Гермиона пвлетела в гостиную,сейчас ей было вовсе не смешно.Она всех созвала в гостиную.
-Значит так,мои дорогие,профессор Амбридж здесь задержится как минимум на неделю,поэтому прошу вас вести подобающим образом или строить козни в тихую,чтобы не поймали.
-Но профессор Грейнджер....какого черта этот розовый колобок здесь делает?!-прокричал Майк Торнер с 7 курса.
-Мистер Торнер,выбирайте выражение,-прикрикнула девушка.-Она проведет реформу,проще говоря поувольняет половину учителей и сменится директор.
-Но мы не хотим!-крикнула Пенни.
Гермиона печально улыбнулась.-Вы же сильные,мы справились в свое время,такое уже было 13 лет назад,наверняка вы знаете.В комнате раздались согласные кивки.
-А если вас уволят?
-Ну тогда я даже не знаю,что будет-засмеялась Гермиона.-В крайнем случае будет кто-нибудь намного хуже,а вообще,я думаю у нее пока нет никакого права меня увольянт-она ухмыльнулась.
-Так что постарайтесь хотя бы делать вид,что ведете себя прилично...-Гермиона проницательно обвела взглядом комнату.
-Хорошо
-Да
-Ладно
-бязательно...
-вот и хорошо,а теперь живенько на учебу.-Гермиона вышла.

0

225

Гермиона влетела в гостиную сразу после завтрака,так как ученикам велено было собираться.
В гостиной царила разруха,большинство учеников просто бобмили комнату,другие плакали,третьи гневно ходили и просто орали...
-Прошу внимания!-произнесола Гермиона,но ее появления никто не заметил и не услышал.
-Сонорус-палочкой указвая на горло,-Тише,-прогремел ее голос на всю гостиную.Все в момент заткнулись.
-так то лучше,-она вернула нормлаьный голос.-Я не уверена,что останусь здесь надолго,теперь я возможно буду просто куратором,а может быть и нет...В любом случае вы только что убедились,что жизнь жутко не справедлива,да мадам Амбридж уволила профессора Снейпа и профессора Тенкан,но это не повод сдаваться,вы же гриффиндорцы и не смейте воспринимать себя просто студентами,и не в коем случае не смейте ее проклинать в открытую,а вот из подтишка вполне можно и я одобряю это намеренье.-сверкнула глазами Гермиона.

0

226

Пенни собрала всех гриффиндорцев в одной башне,удалось ей это с большим трудом,но все же у нее было около 20 минут.
-У меня есть небольшое объявление.Вернее план,но прежде я хотела бы спросить у вас,нравится ли вам Амбридж?
-Нет,-все единогласно ответили.
-Замечательно,она начинает применять...-в портрет постучали.-Пенни сделала знак,чтобы половина спряталась.
-Живые апельсины?
-Всегда-тихо ответили за портретом.
-Дикое полнолуние,-прошептала пенни и проход открылся,показывая старосту Пуффендуя и нескольих старшекурсников.
-Заходите быстрее,-Пенни протолкнула их в гостинную.
-Так вот,-она немного увеличила голос,-Амбридж начинает применять телесные наказания,все,с меня довольно.Согласны ли вы избавиться от нее?!
После  минут обсуждения снова последовал один ответ:Да.-тогда все запишите свою имя и фамилию здесь,чтобы я знала всех.
Через 20 минут,когда абсолютно все записались,Пенни продолжила:У меня есть план.Мы спокойно цевилизованно выходим в запретный лес и устраиваем там забастовку.
-А кто пойдет?-спросила первокусница.
-Все четыре факультета.
-И слизеринцы?-подал голос староста Пуффендуя.
-Да,идея была предложена мистером Штрезом,я с ней согласна и хочу вас спросить последует ли Пуффендуй и Гриффиндор за мной?
-Хм...
Мммм...
-Да,-произнесла маленькая девочка,которой уже досталось от Амбридж.
-Да.
-До конца.
-Пока не пропадет жаба!
-Безусловно.
-Вот и отлично,Гарри,переговори пожалуйста с остальными пуффендуйцами,сейчас нам надо будет аккуратно и тихо,Ючтобы никто не из учителей ни Амбридж не заподозрили,что мы готовим,по одному ходить в выручай комнату или парами и доставать палатки,одеяла,теплые вещи,провиант на слизероинцах,я составлю,что сколько и когда.Все ясно??
-Да,да,да....-пронеслось по комнате.
-Каждого я извещу,когда мы начинаем,но будьте готовы.
Через 30 минут гостиная опустела до старших курсов,а Пуффендуйцы пошли разговаривать со своими.

0

227

-ну теперь ты понял?-шепотом спросила Стю у Эда.
-что именно?
-значит нет. потом поймешь-она зашла в спальню

0

228

Лари и Сэм готовились к перетаскиванию всех нужных предметов.

0

229

гриффиндорка сидела к кресле и читала книгу. в который раз... она была уже довольно потрепаной... и такой любимой... запах старых страниц, знакомый с детства, окутывал девушку, словно пелена. герои книг проносились перед глазами. звуки были такими реалистичными, что можно было подумать, что действие происходит прямо перед тобой. и никто, никто, кроме нее этого не видел и не слышал. Стю была полностью погружена в книгу. лишь изредка убирала непослушную челку с глаз.

0

230

Эдвард сидел спиной к входу в гостиную. дверь скрипнула и он услышал как кто-то пятится назад, закрывая ее.
Стю была в приподнятом настроении. заметив брата, она хотела смыться по тихой грусти, но ее окрикнул голос:
-стоять. иди-ка сюда.-уткнувшись в книгу, произнес Эд.
обреченно вздохнув, девушка поплелась к брату и плюхнулась в кресло напротив него.
-ну? и что вы делали?-первым начал он, оторвав взгляд от книги.
оглядев пустую комнату, она ответила:
-я показывала ему поляну для лагеря.- :flirt:
-да ну?-съязвил Эд
-представь.-подиграла Стю.
-знаешь что? давай возьмем гитару в поход?
-а твоя где?
-у нее струна лопнула
-почини Репарой
- а, ну, хотя да. какие песни знаешь?
-знаю много, сыграть где-то две смогу.
-вот что бы ты без меня делала?-улыбнулся Эдвард
-даже не знаю..

0

231

-----------------------------после побега в лес-----------------------------------------------------------------------

Гай розвалился на диване, блаженно вдыхая воздух общежития, он строил планы на завтра.

0

232

Пенни с грустным видом сидела в сторонке.

0

233

Заметив печальную девушку, Гай подсел поближе.
- Что случилось? Обидел кто-то? - тихо и очень сочувственно спросил юноша. Не смотря на все свои недостатки, Якобсон был довольно хорошим парнем и досада на чьем-то лице вызывала у него жилание помочь, защитить.

0

234

-Да нет...говорят у нас будет новый декан.-девушка помрачнела.

0

235

- А профессор Грейнджер? Она ведь в школе.

0

236

-Она вроде уезжает во Францию.

0

237

- С какого рожна ей туда ехать? По-моему это все выдумки. С чего бы ей бросать работу и ехать за трилдевять земель?

0

238

-Говорят ей предложили место в Шармбатоне и что-то типо научно-исследовательской деятельности.

0

239

- Ну, малоли чего ей предложили. Она нас не бросит. Хогвартс - это ведь не просто работа. Это же Хогвартс!

0

240

-Понимаешь...Хогвартс Хогвартсом,а жизнь жизнью...-она покачала головой.

0

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора