Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора

Гостиная Гриффиндора

Сообщений 281 страница 300 из 362

281

мне будто есть. давайте бухать хехех да лааадно шучу
-как долго Вас не будет? Вы сказали что еще вернетесь. когда?-выдавила девушка

0

282

Анаста Свон написал(а):

-как долго Вас не будет? Вы сказали что еще вернетесь. когда?-выдавила девушка

-Я не могу этого сказать. Моя гриффиндорская натура не позволяет вам соврать. Я просто не знаю. Но это не год и врятли даже два.Так что...-Гермиона закусила нижнюю губу.

0

283

-ну вот так всегда! только все наладилось и тут... -она подошла к окну
-закон подлости-вздохнул Эдвард

0

284

Анаста Свон написал(а):

-ну вот так всегда! только все наладилось и тут... -она подошла к окну-закон подлости-вздохнул Эдвард

Мисс Свон,не убивайтесь так, такое ощущение что я приказала долго жить.-Гермионе вспомнилась недавняя сцена в учительской.

0

285

-как страшно жить-это все, что смогла сказать девушка

0

286

-Мисс Свон...я буду обязательно вас навещать.Даю честно слово.

0

287

-думаю навещать Вы будите весь Гриффиндор-она слабо улыбнулась

0

288

-Конечно да.Тем более,что на этот факультете учатся самые честные,смелые и умные ученики.

0

289

-да... любимый факультет...-девушка кинула взгляд на часы. - мне пора. надеюсь, мы еще встретимся-улыбнулась Стю и направилась к выходу

0

290

Гермиона кивнула девушке.-Мне пожалуй тоже пора,просто никогда не позволяйте Слизеринцам сесть вам на голову.И  я обещаю.-я вернусь.-с этими словами Гермиона вышла из гостиной.

0

291

Гай стоял словно вкопанный, переваривая новость.

0

292

Пенни аккуратно потрясла гая за плечо.
-Гай?-тихо позвала она.

0

293

- Что? - он повернулся к старосте. Вид у него был совсем невеселый.

0

294

-Ты чего так расстроился?Она же ведь сказала,что вернется.

0

295

- К тому времени мы вполне возможно школу зкончим, а может и наши дети тоже. - Насупился Якобсон.

0

296

-Мы закончим,ну наши дети-ты точно перегнул-засмеялась Пенни.-Вохможно ей просто надо что-то обдумать,ну максимум лет через 7 она приедет.А то может года через три-четыре.-ободряюще улыбнулась Пенни.

0

297

- Все равно я ничего не понял. Зачем куда-то ехать? Голова везде при ней. Можно и здесь думать сколько влезет. - Гай плюхнулся на диван.

0

298

-иногда нужно делать не то, что хочешь, а то, что надо. такова функция обстоятельств-развел руками Эд

0

299

- В любом случаи ничего уже не изменить. - Гай пнул носком ботинка пол. - И кого нам деканом теперь поставят?

0

300

-поживем-увидим - грустно улыбнулся юноша

0

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора