Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора

Гостиная Гриффиндора

Сообщений 301 страница 320 из 362

301

- Только бы не Малфоя. - Поежился Якобсон. -

0

302

-хой да его даже пинками не заставишь быть деканом Гриффиндора

0

303

Джу ты теперь за Якобсона пишешь?
-А может...ну даже не знаю, может практикантка по астрономии,хотя я слышала, в деканы берут со стажем работы. Может  профессор Трансфигурации?Хотя нет...он же слизеринец.

0

304

Это вообще должно было быть зачеркнутым :D  Я протупила)) Сча исправлю. Или нет?

0

305

Пусть остаеться - мне нравится :D
- Киттен? Переспросил Гай. Вполне возможно. Кстати он не слизеренец, а Когтевранец, брат рассказывал.

0

306

-да... из него управляющий...-Эд оборвал фразу

0

307

- Отличный! - продолжил Гай - Можно будет делать что угодно!

0

308

-угу. превратит всех в лягушек и все. вот прикол будет-ухмыльнулся Эдвард

0

309

- В лягушек? Эт он может! - юноша вспомнил устроенный профессором мастер-клас и улыбнулся

0

310

дверь резко распахнулась
-ребяяяятаа! я пришла!) и молока принесла-Стю ввалилась в комнату с небольшой коробочкой в руках.
-значит так. у нас две новости-плохая и хорошая. какую будем первую отмечать?
-я думаю плохую-задумчиво произнес Эдвард

0

311

Плохую!

0

312

Какая разница. На десятом кубке все равно будет. - хихикнул Гай.

0

313

-Ладно,а какая хорошая?

0

314

-мы снова дома!)))))

0

315

-Отлично,-фыркнула пенни.

0

316

-слушай,  я не знаю ни одного случая когда студенты организовали бунт и покинули школу. это наиредчайший случай. разве там, в лесу ты не хотела вернуться?

0

317

-Понимаешь, мне все ранво,лишь бы близкие друзья и люди были всегда рядом со мной,а где эт овопрос другой.

0

318

-в общем здесь все для "культурного" времяпровождения-Стю поставила шкатулку на столик. -я вернусь через час.

0

319

Пенни не обратила никакого внимания на шкатулку.

0

320

Лаванда шла в гостиную своего факультета. ей не верилось, что она, Лаванда Браун, учитель истории магии-декан Гриффиндора. что, если она не справится? что, если она допустит ошибку? или что, если ее не примут студенты? все это терзало Браун. она зашла в гостиную и окинула присутствующих взглядом.
-добрый вечер. так вышло, что мисс Грейнджер была вынуждена уехать. я хотела вас проинформировать, что должность декана занимаю я. если у вас есть какие-либо вопросы-задавайте.  -Лаванда улыбнулась

0

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора