Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора

Гостиная Гриффиндора

Сообщений 321 страница 340 из 362

321

КликайСпустя не болие четверти часа Штрез и Свон остановились перед портретом полной дами. Энакин осмотрел картину и скривился.
- Во уродина. - прокоментировал он. - Я тебя пожалуй тут подожду.

0

322

коротко и тихо сообщив пароль, Стю прошмыгнула в гостиную. на ее счастье Эд оказался там. быстро рассказав ему все, девушка полетела наверх. вещей уже не было. так же быстро спустившись, гриффиндорка, вернее, бывшая гриффиндорка, попрощалась с братом и выскочила обратно в коридор.

0

323

Штрез сидел на подоконнике, покачивая в руке палочку. Оружие он вынул еще приближаясь к башне гриффиндора, не то привычка не то инстинкт самосохранения.
- Эльифы уже обовсем позаботились? - зачемто спросил Энакин соскакивая с подоконника.

0

324

Стю кивнула. -нужно кое-куда сходить. за мной! кликай и беги вслед за Стю

Отредактировано Анаста Свон (2012-01-24 19:11:19)

0

325

После скандала у ПомфриВаянс влетел в гостинную Его лицо раскраснелось. Сердце бешенно колотилось. Он ненавидил себя и весь мир. Мир в особенности. Он не знал чего хоет больше умереть и забытся или доказать Поппи как она ошибалась в нем. С каждой минутой он все больше склонялся ко второму. Он взлетел на верх по ступеньках, и всего через четверть часа вернулся обратн с сундуком и чемоданом.

0

326

В гостиной сидела только Пенни, у которой был перерыв, остальные же были на уроках. Увидев разъяренного Тома, девушка, положив книгу, поинтересовалась:Ты куда?

0

327

- В Румунию. - тяжело дыша, выпалил  Том.

0

328

-Чего? В какую такую Румынию? Ты не заболел случаем?-Пенни посмотрела в серьезное лицо Тома.-Зачем тебе туда ехать?

0

329

- Я пока не решил. Или займусь развидением драконов или стану охотником на вампиров. Причем не просто каким- небуть, а самым крутым, чтобы про меня книги писали и статьи в журналах. - Том поставил чемодан, чтобы отдышатся. - обо мне еще заговорят! жалеть будет, да поздно окажется.

0

330

-Стоп, стоп, стоп. Какие драконы? Ты бы доучился, да сдал бы выпускные экзамены. Тогда можешь разводить драконов. Без экзаменов тебя никуда не примут.

0

331

- Драконы не самые милые твари и жилающих смотреть за ними мало. Так что возьмут. - сглотнул Том. Мне нельзя терять времени.

0

332

-Не глупи, Ваянс, перед кем ты собрался выпендриваться. О, нет. Только не говори, что это мадам Помфри. -Пенни закатила глаза.

0

333

- Она меня обманывала! Представляешь? - в голосе юноши слились во едино злость, боль и обида. Ну как она так могла? За что она со мной так?! - Весь пыл кудато улетучился и Том плюхнулся на диван, уронив голову на руки.

0

334

-А что случилось? Том, ну ты и так прекрасно должен понимать, что она взрослая женщина, а тебе то только 17 стукнуло. Сколько ей?Сорок?

0

335

- Да какая разница! Она вошкается с этим уизли и твердит, что ей не безразлична моя судьба. А Уизли то какой падлец! Представляешь, я то был уверен, что дочка моя... - оттдельные фразы  слабо напоминали связный рассказ. Юноша был слишком взволнован.

0

336

Пени села около Тома, скрестив руки на груди.-Том, тебе же это на руку,ребенок-это ответственность большая. Ну, я думаю, что мадам Помфри сама вправе выбирать с кем ей быть.

0

337

- Но зачем ей был нужен я? Я что игрушка? Поиграли и выбросили? Если она любит уизли то почему... - Том пнул ногой кресло не закончив вопрос, хотя и так было ясно о чем идет речь.

0

338

Пенни была всего лишь семнадцатилетней девушкой, которая в данный момент не была настроена на лирические раздумья.-Может она просто запуталась, у каждого человека есть право на ошибку. Помнишь, как мисс Грейнджер говорила? Каждый заслуживает прощения.

0

339

Ваянс вздохнул. Было как-то гадко. В глубине души он конечно испытывал некоторое облегчение. Да что там некоторое - словно гора с плеч свалилась! Но вмести с тем было досадно и обидно. Он успел убедить себя, что Помфри его еднственная любовь, что она та самая единственная и что он ей так же дорог как и она ему. Все мысли юноши до сегодняшнего дня, все планы на будущее крутились вокруг Поппи и малишки. Он с трудом представлял как они будут жить, но сейчас, стало еще хуже, он вообще не представлял как себя вести дальше.
- Весь мой мир рухнул водночасье... Я не знаю как быть дальше. Что мне делать? Как жить? Зачем вообще жить? - Том спрашивал скорее сам у себя нежили у девушки.

0

340

-Может тебе просто стоит оставить ее в покое. Если любишь, то значит делаешь что-то хорошее для человека, пэтому если ты ее действительно любишь, то оставь ее в покое.

0

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора