Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора

Гостиная Гриффиндора

Сообщений 61 страница 80 из 362

61

Ну, хоть какое не какое вознаграждения за страдания. - Подумал юноша
- Куда идем? - юноша без зазрения совести взял девушку под руку, не обращая внимания на выражение лиц ее спутников.

0

62

Сэм,которому она была уже не безразлична довольно таки давно,высокий плечистый парень,похожий на Рона как будто сделался еще больше размером.Он готов быть убить гая тут же.Лари,знав о симпатии и той и того просто хмыкнул.Пенелопа млела от счастья.Можно на Астрономическую башню.

0

63

- О, я просто обажаю это место. Там невероятно красиво, причем независемо от времени года. да и суток тоже.
Юноша с девушкой под руку вышел направился в сторону лестницы. Причем эскорт его волновал по стольку по скольку.
===АС башня

0

64

Лари закрыл Сэму рот,который до сих пор был открыт от изумления.Сэм злился.Сэм злился очень.Его раздражал сам наглый Гай и то,что Пенелопа такая дурочка.

0

65

Якобсон краем глаза заметил неорденарные выражения лиц парней. Хотя это его мало волновало. Гай уже смирился что большенство парней дуреют от ревности в его присутствии и многие, к слову сказать, вполне основательно. Ну да ладно, ему лb привыкать к перепалкам и скандалам с рогоносцами?

0

66

Сэм,закусил нижнюю губу и сжал кулаки,проводив их взглядом он разъяренно шарахнул по тумбочке правой рукой,от чего она жалобно запищала.

0

67

*тихо сидела на окне и слушала разговор огня, рассматривая до боли знакомую луну*

0

68

лучше псать не в звёздочках, а так:
Анастаси сидела и слушала тихий разговор огня, он был так же одинок, как и девочка, как и до боли знакомая луна, до боли знакомая ей

0

69

правильно Майк,ура Гриффиндор!)Я декан если что)
Гермиона заявилась в гостинную факультета,дабы сделать месячный осмотр тумбочек.

0

70

В гостинную влител Гай.
- Здравствуйте профессор. - рикнул юноша. оН бросил портфель на диван и сам уселся рядом.

Анаста Свон написал(а):

*тихо сидела на окне и слушала разговор огня, рассматривая до боли знакомую луну*

Заметив девушку сидевшую на подоконнике, младший Якобсон приветливо помахал.

0

71

-Мистер Якобсон,я тоже очень рада вас видеть,-он приветливо улыбнулась,закончив обход она вышла из гостиной.
Пенелопа краем глаза наблюдл за Гаем

0

72

Дженесси тихо зашла в гостинную.
- Всем привет! - робко сказала она.

0

73

-Ээй, ребят, вы что?Глухие? - спросила Дженни

0

74

-Привет,-поздоровалась Пенелопа.-Тебя к нам из Шармбатона перевели?

0

75

Удивившись, что кто-то откликнулся Джени ответила:
-Да, именно оттуда. Извините, а не мог бы кто-нибудь показать мне школу? Да, я ищу экскурсовода по школе.

0

76

Пенни по жизни была черезвычайно активной и трудолюбивой так что она внвь предложила свою кандидатуру.

0

77

-О, а кстати, как тебя зовут? - вдумчиво спросила Джейн

0

78

Гай краем уха слышавший диалог прикинул на сколько сильно он устал и в результате непрдолжительных розмышлений пришел к выводу что на прогулку в компании двух милых девушек его хватит. Украсив лицо фамильной улыбкой Якобсонов он жалобно спросил: "Может и меня возьмете?"
- Я Гай, - представился он новой студентке.

Отредактировано Маркус_Якобсон (2011-07-21 13:37:54)

0

79

-Очень приятно, Гай. Я Дженни. Или Джейн. Но полное имя Дженесси. Если 2 замечательная девушка не против, то можно с нами ))

0

80

-Меня Пенелопа зову,6 курс,конечо можно,присоединяйся

0

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора