Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора

Гостиная Гриффиндора

Сообщений 101 страница 120 из 362

101

это я забыла учесть
-Ох,вероятно профессор Снейп забыл меня известить о такой маленькой детале,-она усмехнулась.
-Тогда скорее прогулка в Хогсмид придется отложить,так как сопровождающих учителей не будет,я бы с удовольствием с  вами пошла,но я буду заниматься организаторством Рождества в этом году.-она улыбнулась и сделав еле уловимый пас палочкой наколдовала в коридоре несколько омел.

0

102

Djinni89 написал(а):

-Рада знакомству с тобо...с Вами! - улыбнулась Дженесси

Мне тоже приятно,что на нашем факультте пополнение

0

103

-Оу, как жаль.

0

104

-Когда я училась здесь,то ограничения были ще жесще.

0

105

Профессор, мы уже засиделись в стенах школы. - юноша изобразил щенячьий взгляд.  - Может если я помогу вам с органицацией праздника у вас будет время и вы нас поведете погулять? В Хогсмид или к озеру?

+1

106

-О, Гай, первая светлая мысль за 2 минуты. Я тоже Вам могу помочь, профессор.

0

107

Пенелопа тоже сделала умоляющие глаза.Гермиона не могла устоять.До Рождества неделя,а нужно столько сделать.Главное повесить везде Омелу и подготовить подарки.
-Ну ладно.-Гермиона вздохнула.-Н сегодня надо будет развесить омелу.Умеете это делать?

0

108

- Да! - закивал юноша. Еще бы Якобсон не умел омелу вешать!

Отредактировано Маркус_Якобсон (2011-07-21 16:39:05)

0

109

- Я, по моему нет... - со стыдом сказала Джейн.
-А вы, Гай, Пенни?

0

110

Пенни прочитала книгу проомелу и все на Рождество давным давно,так что прекрасно имела понятие как и что делать.
-Да.Ондерио Левита!-круговой пас палочкой и вот еще одна омела.Гермиона удовлетворенно кивнула и сделала так,чтобы кто попал под омелу не смог уйти,не поцеловавшись

0

111

- Вот бы профессора Снейпа под омелу загнать - прошептал Гай девушкам на ухо.

0

112

- Хорошая идея, Гай - прошептала Джейн ему на ухо.

0

113

-Боюсь,тогда он спалит весь третий этаж замка.-пошутила Гермиона.-И вобще искоренит это прекрасное растение.

0

114

- Ну так. А может меня кто-нибудь научит вешать омелу?

0

115

Смотри.заклинание выговариваешь очень четко.Ондерио Левита!-и делаешь один кргу по часовой стрелке палочкой.Вот тебе и мела.-Гермиона показала на примере

0

116

-И всё? Ну тогда я тоже в полне смогу Вам помочь, профессор!

0

117

-Дерзайте на этом этаже надо развесить коло 200 омел это получается по 50 на каждого в разных местах на не очень больших,но и не на очень маленьких расстояниях

+1

118

Маркус_Якобсон написал(а):

Заметив девушку сидевшую на подоконнике, младший Якобсон приветливо помахал.

Помахала в ответ и продолжила мечтать

0

119

в 12:00 отправилась в спальню переодеваться.

0

120

Анаста, смотри, по Московскому времени 14. 28.
А Хогвартс находится в Шотландии.
В Шотландии время на 3 часа больше чем в Москве.
Это я так, теоритически)

0

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора