Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора

Гостиная Гриффиндора

Сообщений 121 страница 140 из 362

121

ЗАБЕЙ! У нас тут вообще своё время и мы можем находиться хоть в 10 местах сразу. К примеру в коридоре и в большом зале.

0

122

Я ж говорю, я чисто теоретически)))

0

123

Северус, не очень поняла, что ты написал))

0

124

Он говорит что лучше что бы речь была красивой и связной и не важно в какое время что написано.

0

125

дак я-то сейчас в замке! и если в камине огонь, значит уже вечер или ночь! естественно, у меня сейчас ночь(12:00) вот

0

126

Djinni89 написал(а):

Анаста, смотри, по Московскому времени 14. 28.А Хогвартс находится в Шотландии.В Шотландии время на 3 часа больше чем в Москве.Это я так, теоритически)

Вобще на 3 часа меньше москва в 3 часоврм поясе, а не в 22)) Это я так для общего развития))

Гай принялся розвешивать омелы украшая их цветными бантиками, не прикращая развлекать девушек смешными и не очень историями из своей недолгой, но насыщеной казусами жизни. Последняя была о том как они с сестрой, будучи совсем маленькими решили познакомиться с Санта Клаусом, о котором читали в какой-то магловскрй книжке. И для этого в канун рождества своровали из дома весь запас печенья и молока и сбежали на крышу поместья. Росложив все это добро в качистве приманки они спрятались и сидлели до тех пор пока уже почти под утро их все же не нашла перепуганая досмерти мать.

Отредактировано Маркус_Якобсон (2011-07-22 22:31:54)

0

127

Пенни помогала гаю,раздумывая о приближающемся рождестве.

0

128

- Пенни, ты на рождественские каникулы дамой или в школе остаешься? - поинтересовался юноша повязывая на омелу золотистую ленточку.

0

129

-В школе остаюсь,-тихо сказала девушка,недавно она получило письмо из дома,скорее бывшего дома...

0

130

- Я тоже. - Вздохнул юноша.

0

131

-А у тебя,что?

0

132

Гай сдвинул плечами. Посли ищезновения отца мать сама не своя. Маркус убедил ее отправиться на рождиство к тете Ланни в Швейцарию. А мы все остаемся в школе. Не так и страшно вобщем, но мне будет не хватать нашего дурацкого семейного праздника... - Гай немного помолчал - Знаешь, а приходи к нам на сочельник. Вместе веселее.

0

133

-О...Гай,извини пожалуйста,это действительно очень хорошее предложение,но я уже договорилась с Лари и Сэмом.
ее родителей убили пожиратели,ей письмо пришло в спальню девочек

0

134

запах оборвался прямо перед дверью. [мысли-емае это анимаг. ну да ладно. посижу у огня и подумаю...]
волчица прошествовала к камину и обдумывала произошедшее...

0

135

Пенни тихо выскользнула из гостиной в обличье кошки.

0

136

[АГА! кошка! ррр я снова её чую.] Волчица подскочила и направилась за запахом. [хочу застать её врасплох] в глазах Стю бегали чёртики %-)

0

137

на выходе из гостиной пенни обернулась и перекинулась обратно.-Зачем ты за мной идешь?

0

138

Ты же кошка)- волчица довольно села и вильнула 1 раз хвостом

0

139

Превратившись в человека, мисс Свон продолжила:
-прости, просто не могу сдержать инстинкты

0

140

-Я хотела бы побыть одна,если ты не возраешь,-немного резко ответила Пенни и вышла из гостиной.

0

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора