Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора

Гостиная Гриффиндора

Сообщений 141 страница 160 из 362

141

перед тем, как захлопнулась дверь перед носом, Анаста уже превращалась в волка. она снова побрела к огню, но начала ходить вокруг дивана

0

142

Пенни ушла и вернулась только поздно ночью.

0

143

спустя 15 минут Анаста вернулась в спальню

0

144

Пенни пришла позже,дверь в сплаьню захлопнулась.

0

145

Гермиона,запыхавшись через 20 минут собрала Гриффиндорцев в зале.Все оказались на месте.
-Профессор Грейнжер,а что случилось?!-пропищала первокусница.
-Пока ничего,но если кто-нибудь выйдет отсюда без преподавателя или моего разрешения,то точно случится-ледяным тоном сказала Гермиона.

0

146

Тайная комната снова открыта :D

Отредактировано Harry Potter (2011-08-04 17:26:10)

0

147

ну тебя
Гермиона дала знак никому не выходить,на всякий случай опечатав гостиную,направилась в учительскую.

0

148

Эйлин засела за учебу.Скоро Т.Р.И.Т.О.Н. сдавать,а она вообще ничего не знает,какой ужас.
-Развлекаешься?-к ней ехидно подсел Гарберт Хемпингтон.
-Ага,очень....-протянула Эйлин,показывая зельеварение для 7 курса и дополнительный материал.-Ух как я его ненавижу,убила бы.-она начала дубасить учебник об стол,но Гарберт ловко перехватил ее руку и отнял не в чем неповиннаю книгу.
-Книгу не имеет отношение к Снейпу,не коим образом-все также ехидно произнес Гарберт.
-Да ну,зато можно представить,что я подрываю этот ужасный класс,-МЕЧТАТЕЛЬНО произнесла девушка.
-Тетя тебя потом придушит вместе со Снейпом,мне кажется тогда Гриффиндор лишится всех мыслимых и немыслимых балов-захихикал Гарберт.
-Ладно,ну его,это зельеварение...-она кинула учебник куда подальше.
Гарберт ухмыльнулся,-вот за это ты мне и нравишься,пошли куда-нибудь погуляем.
-Пошли,-парень с девушкой вышли из гостиной

0

149

Около лестницы с 7 этажа их подловила Гермиона.
-И что мы тут делаем?-Гермиона конечно прекрасно знала,что оборотня в школе нет,но раз Снейп ввел черезвычайное положение...вообщем ей было жалко Гриффиндорских балов.
-Мы...гулять идем,-тете лучше не врать.....-пронеслось в голове у Эйлин.
-Во-первых на носу ТРИТОН,ты готова?-Гермиона решила начать с более сложной темы.
-Не...нет,-пробормотала девушка.-Снейп вобще все равно всех завалит...-пробормотала она скорее Гарберту,чем Гермионе,но та е все равно услышала.
-Когда я сдавала зелья у него,я почему-то не завалила,хотя я в жизни не видела,чтобы спрашивали зелья университетской программы на ТРИТОН,так что в его случае можно ожидать чего угодно.-у Эйлин поползли глаза на лоб.
-К тому же...-продолжила девушка.-отравить у вас не выйдет-можите не стараться,когда я была на 7 курсе,мы и пуффендуйцы и когтевранцы все пытались его отравить разнообразными зельями и ядами так что безуспешно,-Гермиона и в правду  помнила,как гриффиндор подсунул ему несколько пузырьков,и он чуть было не выпил....какая досада....-снова вспомнила Гермиона свой(знаю что его не было,но так правдоподобнее) 7 курс.
-Тем более в школе черезвычайное положение,так что обратно в гостиную,живо,иначе отработки вам обеспечены.
Эйлин удрученно поплелась на верх,за ней шел раздосадованный Гарберт.

0

150

Волчица тихо зашла в гостиную. на нее смотрели 2 серых глаза. Черный пес стоял перед ней. 5 секунд ступора и девушка кинулась на шею к своему брату.
-Эд! как же я скучала!-у Стю просто не было слов, что бы описать свое счастье
-Да, да, малышка-он часто её так называл, а она злилась. но не теперь.
Прийдя в себя, она наконец спросила:
-почему ты не спишь?
-тебя ждал.
-а как узна, что меня нет?
-по запаху. уже забыла, небось, что я такой же, как и ты?-в его голосе был укор.
-эээ нет. вовсе нет-съехидничала девушка.
они плавно оказались на диване.
-рассказывай мне, как там у тебя дела.-глаза девушки светились от счастья
так они просидели пол ночи, рассказывая друг другу последние события.
под утро они оснули на диване. мило было наблюдать на белую волчицу и черного волка, спящих бок о бок

0

151

вот не пиши пожалуйста волчица,она же не приняла магическую форму,не приняла,так и пиши девушка,она и т.д.а то немного раздражает)
-Эйлин сжигала очередной учебник Зельеварения,мрачно ухмыляясь,наделав дубликаты,она медленно сжигала,получая неимоверное удовольствие.
В другом углу можно было заметить Линдси Хемпертон и Лору Рильянс-местных Падму Патил и Лаванду Браун.

0

152

я пишу волчица когда она волчица. а когда девушка, то так и пишу :dontknow:

0

153

волчица кинулась на шею брата??А где написано тогда про превращение?чего-то я седня злая  хм...

0

154

Анаста Свон написал(а):

девушка кинулась на шею к своему брату.

вот) я щас тоже трынцец злая. один му*ак все настроение испоганил :angry:

0

155

ну ты тогда напиши,ЧТО ОНА ПЕРЕКИНУЛАСЬ,я ж пишу когда Герми перекидывается
Пенни плюхнулась на диван вместе с Сэмом.
-Где Лари?
-Я его не видел.
-Как это?
-Ну...мы дошли до спальни,а я его не видела.
-Знаешь,Сэм,я тебя когда-нибудь прибью.-Пенни закатила глаза.

0

156

-Эдвард сидел на диване и читал Пророк

0

157

а можт он на 7 будет,курсе?
Пенни вошла в гостиную и с грустным лицом сел на тот же самый диван.

0

158

да без балды))))
Эд отложил газету.
-Привет. что-то случилось?-как же он был похож на сестру... он так же вопросительно поднял бровь

+1

159

-Эм...ды так ничего...-Пенни вздохнула и уставилась в пол.у нее родоки умерли

0

160

-не верю-юноша смотрел на девушку

0

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора