Кабинет декана находится неподалеку от гостинной факультета. Но войти туда можно из общего коридора.
Кабинет декана Слизерена
Сообщений 1 страница 20 из 379
Поделиться22011-01-22 15:20:37
Обстановка вполне в стиле Tencan Gy - антикварная мебель темного дерева. В текстиле доменируют цвета Слизерена. Казалось девушка постаралась дабы оформить все по своему вкусу, но на самом деле единственное изминение привнесенное девушкой в интерьер - это два вазона с цветами. Остальная обстановка была создана предыдущим владельцем и на вполне устраивала девушку.
Отредактировано Tencan Gy (2011-01-22 15:22:18)
Поделиться32011-01-24 20:10:46
Девушка сидела в своем кабинете. Минут пять назад она отчистила под первый номер двух ангелят, тех самых что, шутки для, шептались в туалете про якобы сущиствующий у них хоркруст который они хотят спрятать в гостинной. По сути ничего незаконного они не сделали. Ну мололи всякую чепуху, ну нафантазировали чего-то, розыграли однокласника... Вконце-концов они ведь не заставляли Пауло прогуливать уроки и вламыватся в гостинную чужого факультета.
Но юридическая невиновность не позволила им избежать наказания. Декан инкриминировала им попытку запятнать честь факультета и посли длительных нотаций вынесла наказание. Нет балы она конечно не сняла, она с большой неохотой снимала балы с учеников своего факультета - Скорелли и Терри отправились розмышлять о содеяном с тряпками, щетками и шваброй в южные коридоры подземелей.
Джу какраз розмышляла о необходимости выяснить каким образом нахальный гриффиндорец проник в подземелье, как вдруг ее отвлек голос директора, безцеремонно ввалившийся в ее мысли: "Немедленно комне в кабинет!".
Девушка встали и покорно последовала на призыв учителя.
Поделиться42011-01-24 20:13:48
именно,что нахально Хд))
Поделиться52011-01-25 15:48:32
именно,что нахально Хд))
Да! Он такой...
Поделиться62011-01-25 16:42:08
а еще нападает на бедную Гриффиндорку ,которая влезла в его мысли.Ы чем справедливотсть то?
Поделиться72011-01-25 19:37:51
а еще нападает на бедную Гриффиндорку ,которая влезла в его мысли.Ы чем справедливотсть то?
А кто сказал что Снейп справедливый?
Поделиться82011-01-25 19:51:03
да об этом факты умалчивают...
Поделиться92011-01-28 19:02:30
Маркус вооружившись тортом отправился в кабинет декана слизерена. С этим местом были связаны не самые приятные воспоминания: взыскания, наказания, орущий Снейп...
- Профессор Тенкан Джу, вы не заняты? - сияя белоснежной улыбкой, Маркус уселся в свободное кресло. - Предлагаю перерыв на кофе.
Якобсон наколдовал тарелки для торта, чащки и кофейник.
Поделиться102011-01-28 19:06:50
Девушка скептически посмотрела на угощение.
- Вкретрасерум или любовное зелье? - с хитрой улыбкой спросила девушка.
Поделиться112011-01-28 19:25:00
- Нет! Только бесквит фрукты и нежный вершковый крем. - Доказывая правдивость своих слов , Якобсон первым попробовал угощение.
Поделиться122011-01-28 19:47:28
- Чего вы хотите, примногоуважаемый профессор Якобсон? - Девушка опустила локти на стол и, упершись подбородком в сплетенные пальцы, пытливо посмотрела на Маркуса. Ну же колитесь за чем пришли? - сладким голосом протянула она.
Поделиться132011-01-29 11:47:36
Якобсон отставил чашку и, перегнувшись через стол, заглянул в карые глаза профессора магловеденья: "В архив надо. Позарез!" - прошептал мущина, изучая взглядом совершенные черты любимого литца.
Поделиться142011-01-29 13:13:03
Якобсон отставил чашку и, перегнувшись через стол, заглянул в карые глаза профессора магловеденья: "В архив надо. Позарез!" - прошептал мущина, изучая взглядом совершенные черты любимого литца.
Девушка зделала паузу, обдумывая услышаное. Как не странно Якобсон не врал и не выкручивался, Джу в этом была почти уверена. Но подставлятся через непонятной потребности Маркуса попасть в архив не хотелось.
- Зачем?
Поделиться152011-01-29 14:50:57
- Зачем?
Соврать? Нет! Второй раз на эти грабли Маркус не наступит. На днях он уже врал легелименту и что из этого вышло?
- Я хочу вычислить человека попочерку. Мне пришло анонимное письмо и я хочу выяснить его автора. - самая надежная та ложь, которая содержит толику правды.
Поделиться162011-01-29 18:56:27
- У тебя есть предположения от кого оно?
Поделиться172011-01-29 19:03:36
- У тебя есть предположения от кого оно?
Якобсон снизал пличами.
- Я знаю только что этот товарищь в Хогвартсе учился. Точнее я предполагаю что автор учился здесь.
Поделиться182011-01-29 19:09:25
Tencan Gy засмеялась.
- Ты шутишь должно быть. Маркус ты преставляешь какая это титаничная робота? Каждый год школа выпускает болие сотни студентов. В архиве хранятся роботы за последние 50 лет. Ты действительно собираешься пересмотреть 5000 робот?
Поделиться192011-01-29 23:33:55
- Ты шутишь должно быть. Маркус ты преставляешь какая это титаничная робота? Каждый год школа выпускает болие сотни студентов. В архиве хранятся роботы за последние 50 лет. Ты действительно собираешься пересмотреть 5000 робот?
- Ну думаю я знаю с чего начать - неуверенно сказал Якобсон - предполагаю что отправитель письла серьезно подкован в зельях. Для начала посмотрю все роботы с выше ожидаемого по зельям. Ну а если не найду то придется все лопатить - вздохнул Маркус и затем добавил. - Если пустишь конечно...
Поделиться202011-01-30 11:12:20
- Ну думаю я знаю с чего начать - неуверенно сказал Якобсон - предполагаю что отправитель письла серьезно подкован в зельях. Для начала посмотрю все роботы с выше ожидаемого по зельям. Ну а если не найду то придется все лопатить - вздохнул Маркус и затем добавил. - Если пустишь конечно...
- Ну если так, то дай мне это письмо. Я все равно на днях должна буду там поработать, Снейп дал роспоряжение систиматизировать кое какие бумаги, заодно и твоего анонима вычеслю.