Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Кабинет декана Слизерена

Кабинет декана Слизерена

Сообщений 201 страница 220 из 379

201

- Но почему тебя тогда волнует внимание ее отца? Он пытался тебе угрожать или шантажировал.

0

202

- Не меня, а отца. Тем. что дела вести мешает. Несколько облав уже устроил.
Еле выкрутились.

0

203

- А твой отец срывается на тебе, так я понимаю?

0

204

- Да, но иногда и матери достается.

0

205

- И ты считаешь наилучший способ решения ситуации - бегство в мир фантазий?

0

206

- Наверное.

0

207

- А тебя не смущает что на самом деле все остается прежним? Не противно отходя от дурмана осознавать что по сути все осталось прежним?

0

208

- Я стараюсь об этом не думать.

0

209

- И тебя это устраивает? Ты хочешь чтобы все так и продолжалось?

0

210

- Вполне, если не принимать во внимание приступы ломки, гораздо жестче обычных.

0

211

- Болие сильные приступы? - вопросы о недопустимости принятия наркотика отошли временно на второй план - как давно это началось  в чем проявляется? - вполне вероятно в этом и лежит причина срыва.

0

212

- С тех пор, как вы назначили реабилитационную терапию. Поначалу просто бессонница, а потом переклинило.

0

213

- Ну конечно! - девушка хлопнула себя рукой по лбу - Ты ведь не прикратил прием грез и начал принимать кровеочищающие. По идеи вмести с ним должны были усилится не только ломка, но и эффект самого наркотика, эйфория посли приема я имею ввиду.

0

214

- Да уж. Энакин говорил, что последнее время я стал ходить во сне.

0

215

- Майк, мне совершенно не хочется верить в то что ты добровольно себя убиваешь. - девушка намеренно вновь и вновь повторяла слово смерть умереть и тому подобные.

0

216

- Ну а если это так? - слизеринец  посмотрел на своего  декана.

+1

217

Девушка не пыталась скрыть печаль.
- Значит мои сегодняшние выверты в кабинете директора и все попытки уберечь тебя - пустая трата времени. И мне придется писать подание на твое отчисление. Но я этого совершенно не хочу делать.

0

218

- Мне тоже неособо хочется отсюда уходить.

0

219

- Ну так может и не нужно? Майк, ты ведь слизеренец а это многое значит. В любой змейки огромный внутрений потенциал и сильное самообладание. Если ты захочешь то сможешь отказатся от грез, а я гарантирую тебе поддержку свою и змей. Мы можем вместе розработать новую терапию, болие приемлемую для тебя.

0

220

- Думаю стоит попробовать.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Кабинет декана Слизерена