Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Кабинет декана Слизерена

Кабинет декана Слизерена

Сообщений 221 страница 240 из 379

221

- Я верю что у тебя выдет. - на лице девушки скользнула улыбка. - У меня будет еще один вопрос прежди чем мы передем к деталям новой терапии. Скажи мне пожалуйста на каком основании ты проклял студентку своего же факультета? - тон декана совершенно не изменился, оставаясь все таким же мягким и спокойным.

0

222

Юноша оторопел.
- Проклял? - повторил он несколько дрожащим голосом - кого?

0

223

- Не шарахайся ты так! Я тебя пока ни в чем не обвеняю. Думаю ты в курсе что произошло с Августой. Так вот это следствие проклятия выпущеного из палочки как две капли воды похожей на твою в то время как все студенты находились за обедом в большом зале, ну почьти все.

0

224

- Я своей палочкой недели две как не пользуюсь. Милена забрала, мотивируя тем, что потеряла свою.

0

225

- Мисс Флитчерт? Глупо давать свою палочку комубы-то ни было. - Джу анализировала как девушка могла бы проникнуть в Хогвартс. - А где ты был вчера во время обеда?

0

226

- В Выручай-комнате.  Проверял заначку.

0

227

- Тогда ты конечно не против показать мне кусочек своих воспоминаний?

0

228

- Конечно нет.

0

229

- Нет всмысле не против? - уточнила декан, подходя к парню.

0

230

- Мне скрывать теперь уже нечего.

0

231

- Вот и хорошо. - Девушка мягко опустила руки на голову студента - Постарайся думать о чем-то нейтральном и не ставить блоки,  мне они конечно не помешают, но голувную боль тебе обеспечат.

0

232

- Хорошо - юноша закрыл глаза.

0

233

- Извени, но я должна была проверить твои утверждение, речь идет ведь о одной из змеек. - Джу довольно быстро прочла воспоминания вчерашнего дня, а по ходу еще и ощутила волны отчаянья  бушующие в сознании юноши.

0

234

- Но теперь убедились, что я говорю правду?

+1

235

- Если чесно, то я  и до этого не особо сомнивалась. - Декан плавно опустилась на второе гостевое кресло.

0

236

- Тогда зачем это?

0

237

- Меня слизеренец спрашивает почему любая информация должна быть перепроверена? - девушка иронично улыбнулась. - Майк, я доверяю тебе как и любой другой своей змейке. Но не проверить твои слова - не честно по отношению к Августе. Разве окажись  на ее месте ты не жилал бы чтобы я удостоверилась в истенности слов свидетеля? - декан пытливо посмотрела на юношу.

0

238

- Наверное.

0

239

После небольшой паузы декан возобновила диалог.
- Читая твои воспоминания я волей неволей заметила еще кое-что. Майк, как часто тебя мучают столь сильные мегрени как сейчас?

0

240

- Раз на раз не приходится, но вообще в основном по ночам.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Кабинет декана Слизерена