Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Кабинет декана Слизерена

Кабинет декана Слизерена

Сообщений 241 страница 260 из 379

241

- Ты обращался к колдмедику? - Джу сильно сомневалась что подобная мегрень вызвана наркотиком, скорее уж постоянными стресами.

0

242

- Нет. Мне Милли с этим помогает, настои дает.

0

243

Джу пристально посмотрела на студента.
- Тебе мили их дает? А ты ей палочку дал на время?

0

244

- Ну да.

0

245

- Тебя это не наталкивает на розмышления? - похоже грезы постепенно превращают слизеренца в гриффиндорца, покрайней мери остроту ума притупляют, если это не мигрень.

0

246

- Честно говоря да.

0

247

- Я бы не рискнула пить зелье приготовленые тем кто пытался повесить на меня убийство, хотя мне свойственна опредиленная параноя, не стану спорить.

0

248

- Я всегда знал, что она эгоистичная стерва, но чтобы до такого......

0

249

- Думаю тебе не помешает наведатся в больничное крыло со своей мигренью. - необходимо удостоверится в ее природе. Не хватало еще все списать на стрес если там аневризма или что-то в этом роде. - А теперь к самому важному. Поговорим о терапии - все тем же мягким тоном произнесла Джу.

0

250

- Придется - буркнул Майк.

0

251

- Не расстраивайся. Открою тебе, нет не тайну, прописную истину. Любой наркотик после длительного приема перестает вводить в состояние эйфории, а просто погружает в апатию, но его продолжают принимати ибо без ниго уже и дышать толком не могут.  Кровоочищающее зелье мы отменять не будем, но я поговорю с директором и попрошу заменить его на аналогичное но с болие медленным действием, таким образом количество грез в крови будет примерно одинаковым на протяжении дня, это должно уменьшить ломку, но не отменить. - рассуждала декан. Она конечно уже подумывала и о замещающей терапии и о постепенном уменьшении дозы, но все же начать решила из уже испробованой методы, с небольшими усовершенствованиями.

0

252

- Думаете это поможет

0

253

- А ты как думаешь?  - Джу говорила спокойно, ставя много вопросов и делала это вполне осознано. Она пыталась заставить юношу думать. Не навязывать ему готовый рецепт исциления, а лишь помочь самому отыскать путь к спасению. Собственоручно выбраный маршрут бросить куда сложнее чем навязаный из вне, она это знала.

0

254

- Зависит от моей силы воли.

0

255

- А как у нас с силой воли?

0

256

- Более чем нормально, если дать нужные установки.

0

257

Джу невольно хихикнула: "Да, мотив далеко не последнюю скрипку играет... Полноценная жизнь - в качестве мотива как тебе?"

0

258

- Да уж.....порой мне хочется, чтобы и Милена встала на путь истины и отказалась от своих бредней насчет Темного Лорда.

0

259

- Ей даже при жилании будет очень сложно соскочить. Она села на поезд с которого сойти можно лишь пустив его под откос. - вздохнула декан. Она считала присягу Милены Темному лорду своим личным поражением. - Как она уже отошла после попытки проникнуть в Хогвартс? -

0

260

- Нормально, хотя иногда бывают приступы судорог.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Кабинет декана Слизерена