Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Кабинет декана Слизерена

Кабинет декана Слизерена

Сообщений 261 страница 280 из 379

261

Декан провела пальцами по узору на подлокотнику кресла.
- Он не ценит своих слуг. Любой упивающийся это лишь средство если не сказать орудие для достижения цели. - растягивая слова произнесла декан.

0

262

- Мой отец давно понял, но покинуть ряды Пожирателей не решался, зная как Темный Лорд расправляется с предателями

0

263

Джу улыбнулась, это был универсальный способ скрыть любую эмоцию.
- Ладно. Вернемся к нашей терапии. - Нет смысла сейчас говорить о том что моглобы быть если бы от метки можно было избавится так же легко как и получить или о том что хотелось видить Флитчерт за школьной партой, а не у трона порядком похорошевшего, но не подобревшего Темного повелителя. Пустые стенания и грустные монологи пускай остаются хафлпафцам, а призвание слизеренца действовать.

0

264

- Ага - кивнул юноша.

0

265

- Что мы решили на счет кровеочищающих?

0

266

- Думаю все таки менять.

0

267

Девушка кивнула.
- Предупреждаю сразу, если вмести с лекарством примишь грезы - усиление ломки будит наименшим о чем стоит беспокоится. При усилении формулы побочная реакция от смешивания возростает.

0

268

- Я постараюсь удерживаться от этого.

0

269

Еще один кивок и надежда на то что в случае срыва у него хватит ума придти к ней, а не ждать пока его отловит Снейп.
- Теперь касательно физнагрузок.

0

270

- Ничего не маняется?

0

271

- Ну, я планировала как минимум избавить тебя от тулупа, но если ты настаиваешь...

+1

272

- Нет, нет, профессор.....я толь ко за эти изменения.

0

273

- Ну, смотри. - улыбнулась декан. А если серьезно, то я хотела предложить тебе выборать фид нагрузки самостоятельно. Ты уже знаешь какие именно нагрузки должны быть поэтому можешь выдвигать встречные придложения.

0

274

- Начать думаю будет лучше с пробежки, а потом дополнять результаты упражнениями.

0

275

- Думаю если вы предложите Бальтазару составить вам компанию он с радостью согласится. - Джу довольно неплохо выучила своих студентов и прекрасно понимала что Гор не станет задавать лишних вопросов если придлагают занятся спортом или побить грффиндорцев. Хотя он врядли разделял эти понятия.

0

276

- Не знаю, не знаю........

0

277

- Вас не устраивает кандидатура Гора или компания впринципе?

0

278

- Да нет, все нормально

0

279

- Майк, я конечно понимаю, что мисс Алертжини на этот счет больше с деканом повезло, но я не предлагаю свою компанию по одной причине - я полный ноль во всем что касается спорта. Нет, конечно я занимаюсь восточными танцами, так чисто с общеоздоровительной целью. Правда боюсь вам не пойдет хиджаб. - Джу улыбнулась. - Равно как и бездейственный наблюдатель. - Лицо девушки стало серьезным. Она посморела на юношу. - Но, я с удовольствеем погуляю у озера, если ты решишь побегать или, если предпочьтешь силовые на тренажорах, в зале погуляю, так, в качестве моральной поддержки. Ты можешь расчитывать на мою помощь, поддержку и протекцию.

0

280

- Буду иметь ввиду

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Кабинет декана Слизерена