Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Кабинет декана Слизерена

Кабинет декана Слизерена

Сообщений 281 страница 300 из 379

281

Джу имела сильные сомнения на счет того потребности Майка в ее присутствии и поддержне, но все же юноша должен знать что декану не плевать на его судьбу. Всегда важно знать что кто-то безапеляценно на твоей стороне, даже если этот кто-то проевшая плешь язва-декан.
- Майк, ты молодец что не здаешся. Я уверена что ты справишся.

0

282

Джу,у меня тут к тебе одно дело есть,скорее просьба.-Гермиона постучалась в кабинет

0

283

Джу, нехотя, встала подняла голову. Ее порядком утомили последние события на факультете.
-
Заходи. Садись. - Девушка приветлево улыбнулась подруге. - Что у тебя случилось?

0

284

-Ну мне надо будет уехать на несколько дней,вот не знаю на кого оставить Эмили.-Гермиона попыталась скрыть волнение,ведь уезжает она отнюдь не на несколько дней.скинь ссылку где прошлое)а то опять потерялась)

0

285

Джу пристально посмотрела на подругу. Странное чувство тревоги заполонило сердце профессора.
- Ибкис слинял куда-то, так что могу предложить лишь свою кандидатуру.

0

286

-Ты бы меня очень выручила,-честно призналась Гермиона,как не больно й было расставаться с Эмили,но она должна это сделать.

0

287

- А куда ты собираешься? - Джу редко ставила подобные вопросы напрямую, поэтому тотчас виновато ретерировалась - если не секрет конечно.

0

288

Гермиона не хотела врать,но и правду говорить было бы абсурдным,поэтому она ушла от отвта.-К старым школьным друзьям.

0

289

http://alternatereality.mybb.ru/
Джу кивнула.
- понятно... - Выпьешь чего-небудь?

0

290

-Нет,у меня сегодня еще уроки..-она смахнула наступившие слезы.-Я пойду,а то еще работы 6 курса проверить надо.

0

291

Джу кивнула.
- Они столь бездарны, эти шестикурсники? - с грустью в голосе спросила девушка, наблюдая как наружу рвется печаль коллеги. Спросить на прямую что происходит девушка не отважилась.

0

292

-Можно сказать и такпокрайней мере в трансфигурации...-пробормотала Гермиона

0

293

Хотела бы я то же сказать и о своих - девушка урадкой бросила взгляд на стоявшый в углу комнаты пуф, некогда бывший миссис норис на которой студенты практиковали превращение в неживые обьекты.

0

294

ахахах)))
Гермиона усмехнулась.-Филч до сих пор бегает ее ищет...

0

295

У меня не было времени трансфигурировать ее обратно, а рисковать здоровьем завхоза, возвращая ее в таком виде, я не стала.

0

296

-Филч бы огорчился-иронично отметила Гермиона.

0

297

Не знаю... Мне она в таком виде больше нравится. Не орет, не гадит и опять же блох выводить не надо. - с показной серьезностью ответила Джу.

0

298

-Если бы это услышал Филч,то боюсь на одного завхоза стало в мире меньше или на учительницу Трансфигурации-засмеялась Гермиона

0

299

Или на одного слизеренского декана, допустившего своих жутких студентов к бедной животинке.

0

300

Гермиона засмеялась:Представляешь он ее ищет,ходит по замку,а она тут у нас загостилась.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Кабинет декана Слизерена