Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Кабинет декана Слизерена

Кабинет декана Слизерена

Сообщений 301 страница 320 из 379

301

- Что пожалеем завхоза и вернем кисе изначальный вид?

0

302

-Мне она так гораздо больше ьнравится....-Гермиона была категорически против возвращения кошки изначального вида.

0

303

-Да...я тут назначила отработки двум гриффиндорцам у тебя,Гай весь в старшего брата.

0

304

- И что же они натворили?

0

305

-Да Гай,в своем репертуаре из-за девушки полез драться.

0

306

- Во внутреннем дворе что ли?

0

307

-Твои уже рассказали?

0

308

Весь факультет уже гудит о том что "краснопузые мочат друг-дружку" - Джу спародировала голос Бальтазара. - Естественно что я знаю т о о чем болтают на факультете.

0

309

=Что и следовало ожидать...-вздохнула Гермиона.

0

310

Джу хитро улыбнулась.

0

311

Гермиона пошатнулась,на нее нахлынули воспоминания,которых она не помнила.

0

312

Джу сидела в своем кабинете и уже который час была занята изучением криминальных сводок магловской полиции. Ей  стояло огромного труда их добыть и теперь она с невиданым упорством отбирала все происшествия связанные с нападениями хищников.

0

313

Энакин и Кельвин приблизилиь к кабинету декана.
Штрез вежливо постучал, мысленно выругался, что стоило лишь раз нарушить правила как об этом узнает вся школа, и открыл дверь. Тенкан встревожено посмотрела на старосту:
- Что-то в общежитии мистер Штрез? - столь позний визит не обещал ничиго хорошего. - Майк? Августа? Малыши?- девушка перечислила группу риска приближаясь к входу.
- Нет. На опушке оборотень. Профессор Снейп сказал вас проинформировать. - локанично, без лишнего пафоса ответил Энакин.
- Проверте все ли на местах! И с общежития ни ногой! - скомандовала профессор и молнией бросилась бежать по коридору, на ходу трансфигурируя туфли в макасины.

0

314

-Эй-эй! Стоп!-крикнул было Кельвин но профессор уже скрылась из виду. - Вообще-то это важно- закончил Кельвин для себя.

0

315

- Что важно? Спросил Энакин - Ты что-то знаешь про оборотня?

0

316

-Ага. Он кое-кого съел. -Сел в сиденье Тенкан Кельвин- Одну глупую гриффиндорку.

0

317

- Я видил... Точнее я не знал что это студентка, просто рассмотрел ногу у него в пасти. - тихо ответил юноша. опускаясь на гостевой диванчик. - А откуда ты знешь? Ты что выходил? - в случае положительного ответа Штрез был готов розорвать Кельвина на куски, получше оборотня.

0

318

-Я-то нет, а вот кое-кто да и она за ними последовала, желая проследить и не вернулась -хмыкнул Кельвин. -Вот переполох-то будет! Половина учеников уедет, правила будут строгие-строгие, отец найдёт тайный проход в Хогсмид и всё из-за этой краснопузой- искривил губы Кельвин. Видимо сленг Гора начал прилипатл и к Снейпу-младшему- К тому же какая тебе разница- выходил я или нет? Это была бы проблемам моего отца. Да, видимо ты забыл, что я менталист- улыбнулся Кельвин.

0

319

- Отныне ты змея, а значит твои проблемы это проблемы факультета, а значит и мои тоже. Нестоит выходить за територию, а то остальные решат что все не так уж и страшно и тоже начнут бегать в запретный лес, а меня не греет мысль о том что кого-то из наших малышей сьедят. Кстати пойду посмотрю все ли на метах. - Старота направился в сторону общежития, оставив Сейпа в кабинете одного.

0

320

Кельвин стал медленно раскачиваться в кресле Тенкан. Он решил подождать отца и Джу тут или пойти в запретный лес за ними, но речь Энакина произвела на него должное впечатление.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Кабинет декана Слизерена