Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Кабинет декана Слизерена

Кабинет декана Слизерена

Сообщений 321 страница 340 из 379

321

Примерно через сорок минут в коридоре послышались шаги. Северус заглянул в открытую дверь и увидил сына, с самодовольным видом восседавшего на месте декана.
- Слава Мерлину, ты здесь. - Северус подошел к сыну и присев на крышку стола помотрел в глаза мальчишке.
- Кельвин, почему ты меня искал? Что случилось?

0

322

-Я знаю кого он съел- уголки губ поползли вверх. Раньше он таким не был. Хотя девчонка была виновата сама. Зачем она пошла?- Вообщем, одна гриффиндорка выбралась из замка и не вернулась. Видимо мисс Грейнджер не очень хорошо осматривает комнаты так как выбралась Анаста Стоун ещё вчера. А сегодня её уже нет. - ха-ха теперь попадёт и Грейнджер, Кельвин помнит как на последнее Рождество которое он помнил он получил от неё выговор а от её любовничка минус десять баллов.

0

323

- Ты уверен? - Переспросил Северусона с башни наблюдала за оборотнем вмести о Штрезом и видила как тот кого-то жрет - нестыковка...

0

324

-Совершенно. Мне об этом кое-кто рассказал. Наблюдала Анаста Свон а сожралами Амелию Стоун

0

325

Оборотня они с Джу не поймали, а вот тело нашли, точнее огрызки по которых мало что можно было понять. Кровавая лужа и куски плоти розбросаные на несколько десятков квадратных футов вокруг. Северус сообщил аврорам и сразу же отправился к сыну, а Джу отправилась к остальным деканам чтобы те проверили все ли студенты на месте.
- А кто этот кое-кто? Если не секрет? И что важнее откуда он знает?

0

326

-Т, я не хочу оазглашаться по этому поводу. - Кельвин знал что отец всё равно у кого-ни будь, да выведает и решил немного приоткрыть завесу тайны- Это Майк с 4 курса. Амалия решила проследить за ними- за ним, я имел ввиду и не вернулась - Кельвин сболтнул лишнего. Теперь отец знал что ученики как-то покидают замок и точно найдёт потайной ход.

0

327

- Придурки! - прошипел Северус. Если бы змееныш не было больше суток его бы искал весь факультет, а эти гриффиндорские олухи не соизволили даже декану сообщить. Северус прикинул что следует связатьс с родителями  девочки, но не сейчас, а утром, до официального заключения авроров нельзя. Вдруг Северуса переполнил смертельныйужа, от осознания того что почувствуют эти люди. Возникло дикое жилание обнять сына, удостовериться что с его собственным ребенком все хорошо. Что вполне неожидано для мальчика Северус и зделал.
- Ты ведь у меня не делаешь таких глупостей? Правда? - в голосе Северуса читалась тревога.

0

328

-Эм..- засомневался Кельвин- Конечно нет. Сегодня к примеру я ходил с Малфоем. Профессором Малфоем- поправил сам себя Кельвин- Я не такой тупой как эта гриффиндорка. Что ж, пожалуй мне пора спать потому что уже поздно, а Гор испугается один- хихикнул Кельвин. - Приду к тебе завтра на зельеварение. Спокойной ночи!- Кельвин встал с кожанного кресла декана и направился в подземелья.

0

329

Северус с облигчением вздохнул и выпустил сына с цепкой хватки. Как же сильно он боялся его потерять...
- Иди отдыхай. - уже болие сдержаным тонм произнес  Снейп. Он еще несколько минут посидел, думая о чем-то своем, посли чего направился в свой кабинет.

0

330

- Нет двух студенток Гриффиндора. - Вбежала в комнату девушка - Я уже подняла приподавателей по тревеге.

0

331

- Двух? - встрепенулся Снейп. На счект одной он был вкурсе, но вторая... - Тело было одно она может быть жива.

0

332

- Вальтаро с Уизли обыскивают двор и сад. Грейнджер с Поттером територию у озера, остальные разделили этажи замка. - перечислила девушка - авроры уже в лесу, н думаю к ним стоит пресоидиниться.

0

333

В дверь истерично забарабанили и не дожилдаясь ответа ее открыли. В кабинет влетел староста таща за собой кого-то зеленого.
- Вот образец! - он плюхнул на ее стол кусок картона облепленый мерзкой слизью. - Это выстрелело ему в лиццо и он  стал таким! Я применял очищающие - не помогло. Решили сразу к вам.
- Как лицо? Болевые ощущения есть?

0

334

-Нет, совершенно. Всё как обычно, только волосы как-будто сухие какие-то...- ответил Кельвин.

0

335

Тенкан осмрела серое вещество. Так на вскидку было сложно определить что это.  - Нужно проводить исследование что здесь за составляющие, но это займет время. Пока Проведу пару тестов - девушка извлекла инвентарь с однго из шкафов - вы мне раскажите как это произошло. Где вы взяли эту мерзость.

0

336

Я не знаю, как это оказалось у меня на тумбочке, но я подумал что это чей-то подарок и раскрыл. Пахло чем-то сладким... А потом оказался у стены. Ударился боком - подвёл итог Кельвин.

0

337

- Это я поставил. Там не было карточки, а мне и Гору подарки в школу не должны были присыллать. Эта чтука стояла в комнате у двери.
- Гор. Тащите его сюда. - обратилась она к старосте и переключилась на бок Кельвина. Ей уже давно пора было выдать диплом младшего медецинского работника. Сколько раз она залечивала раны своих ангелят чтобы скрыть следы их нарушений и не сощитать. К щастью у Снейпа обошлось лишь незначительным ушибом. К тому времени как в ушибленое место был втерт излечивающий бальзам вернулся староста с Бальтазаром.
Поледний поведал историю о том что хотел красноперых тупаков немного приукрасить и сделал для них презент, но не успел отнести к грифской гостиной. Далее с виноватым видом он рассказал каким зельем была накачана коробка и у уселся на диван рядом с Кельвином.
- Ты как? Жаль что так вышло... Я не хотел чтобы тебе доталоь. - Бальтазар выглядел расстроиным.

0

338

-Лучше скажи, долго ли я так буду ходить?- достаточно раздражаешь сказал Кельвин, хотя не был очень зол.

0

339

- Не знаю. Я делал так чтоб навсегда. - ответил Гор, но тут же поспешил успокоить - Не волнуйся профессор разбираеться в она что-то придумает.

0

340

У Келтвина был полный шок. Если он навсегда останется зелёным, никогда не станет самым молодым министром Магии, на что он уже нацедился.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Кабинет декана Слизерена