Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Кабинет декана Слизерена

Кабинет декана Слизерена

Сообщений 361 страница 379 из 379

361

Тенкан вглядывалась в лицо студентки, ища черты алкогольного или наркотичного опьянения, но их не наблюдалось.
- Дыхни. - повторила она уже скорее механично, потому как с подобного расстояния ее нос учуял бы запах спирта. Джу решила пойти другим путем. - Зачем тебе пресс-папье?

0

362

-мне он не нужен. его попросил профессор Снейп. я в этом деле, скорее, поставщик.-пожала плечами Стю. она не сомневалась, что Тенкан ей не поверит.

0

363

- Вы хотите сказать, что профессор Снейп отправил вас ко мне за пресс-папье?! - девушка даже не скрывала недоверия в голосе.

0

364

-ну да. мне было дано задание и я его выполняю.-деловито изогнув бровь, изрекла Анаста

0

365

- А пасмо моих волос он принести не просил? - поинтересовалась Тенкан, возвращаясь в кресло. Снейп не случайно выбрал именно пресс-папье. Эта бесполезная каменюка была личной вещью, а значит добровольно без обьективной причины Джу никому ее не отдаст, опасаясь проклятья.

0

366

-вы мне не верите, я вижу. но у меня всего два часа для того, чтобы доставить эту штуку ему и я прошу вас помочь мне.-в добавок ко своей речи, девушка сделала глаза, по сравнению с которыми "котенок из шрека" нервно курил в сторонке.

0

367

- Хватит мне морочить голову, мисс Свон! Зачем вам пресс-папье? - декан слизерена оказалась не самым приятным собеседником.

0

368

-меня попросили.-вздохнула девушка. похоже,придется все начинать заново.

0

369

- Кто? - строго спросила Тенкан.

0

370

-профессор Снейп-повторила Стю, с видом невменяемого истукана.

0

371

- При каких обстоятельствах? - Джу улыбнулась, представив как по тупому выглядит со стороны.

0

372

прям вот так вот все и рассказать? правдой в лоб? хотя врать нет смысла...
-я хочу посещать "дополнительные по маггловедению".  профессор Снейп  в качестве вступительного экзамена дал задание, которое я, собственно , и выполняю. я не стала вам лгать лишь потому, что преподаете эти занятия. теперь вы мне верите?

0

373

- Нет. Если вы действительно попадете на факультатив, то на первом же занятии узнаете что верить нельзя никому. И дело не в том что люди придают... - Джу оборвала лекцию. Склонив голову набок, она смерила Стю взглядом: "Что ж, вы доставите Снейпу пресс-папье. Пойдем-те ассио!"

0

374

девушка улыбнулась своей самой крохотной победе в жизни, хоть и досталась она не совсем ординарным способом.

0

375

Пропустив девушку вперед себя, профессор магловединья захлопнула дверь. Сжимая статуэтку в левой руке, правая была свободна, на тот случай если придлеться выхватить палочку, она двинулась по мрачному подземелью в сторону кабинета зельеварения.

0

376

Стю шла молча, думая далеко не о происходящем. ее депрессивные мысли нуждались в музыке, которую девушка уже очень давно не слышала.

0

377

- Профессор Снейп сам предложил вам посещать занятия? - поинтересовалась Джу.

0

378

-нет, не он-через плечо ответила девушка.

0

379

Больше ничего декан не спросила - они пришли к кабинету зелей. Джу легонько толкнула дверь и прошла внутрь.

Кликай и войдеш следом за Тенкан

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Кабинет декана Слизерена