Макус афигел...
Кабинет декана Слизерена
Сообщений 21 страница 40 из 379
Поделиться212011-01-30 17:25:18
Поделиться222011-01-30 17:56:41
Макус афигел...
Нет помоему он Обнаглел. Интересно как он выкручиватся будет.
Поделиться232011-01-30 18:22:29
- Ну если так, то дай мне это письмо. Я все равно на днях должна буду там поработать, Снейп дал роспоряжение систиматизировать кое какие бумаги, заодно и твоего анонима вычеслю.
- Не думаю. - Маркус потупил глаза, словно застиснялся, - там личное. Не думаю что могу показать тебе письмо. Может лутше я с тобой пойду...
Макус афигел...
Нет помоему он Обнаглел. Интересно как он выкручиватся будет.
Вот и выкрутился! Вуаля
Поделиться242011-01-30 18:24:33
удачно
Поделиться252011-01-30 18:25:47
удачно
А ты думала он случайно на Слизерен попал?
Поделиться262011-01-30 18:47:38
да)прошу прощения)
Поделиться272011-01-30 18:52:28
- Не думаю. - Маркус потупил глаза, словно застиснялся, - там личное. Не думаю что могу показать тебе письмо. Может лутше я с тобой пойду...
- Не уверенна. Я подумаю. - Джу решила оставить для себя резрвный вариант.
Поделиться282011-02-01 23:28:00
В кабинет ввалился рострепаный и роскрасневшийся Бальтазар Гор. Ярко жестикулируя он оповествовал историю о том как нахальные когтевранци старшекурники не давали ему возможности поучавствовать в турнире.
Поделиться292011-02-10 22:59:55
- Профессор, - в кабинет без стука влетел Алан - я нигде не могу найти Эйлин - без предисловий сообщил он.
- Может она в комнатах своего факультета? - спокойно предположила декан просматривая отчет старосты.
- Я там был - ее нет!
Профессор магловеденья подняла взгляд на студента - слизеренец сам признается в нарушении правил?
- Вы посорились? Может она обидилась и избегает встречи?
Алан замотал головой он выглядел крайне встревоженым.
- Ладно пойдем искать твою пасию.
Профессор магловеденья покинула кабинет.
Поделиться302011-02-11 21:52:27
В кабинете декана слизерена на диваньчике и креслах в импровезированом полукруге сидело восем старшекурсников.
Tencan Gy сидела не за столом, как того следовало бы ожидать, и даже не прохаживалась по комнате. Она сидела рядом с учениками откинувшись на синку кресла с зеленой оббивкой. Джу не вызывала студентов на допрос поочереди, как обычно поступала когда следовало установить истину.
Сейчас ей было нужно доверие ее учеников и она всеми силами пыталась показать свои истенные намеренья.
- Я полагаю вы понимаете причину по которой вы здесь. - прирвала професор тягосную тишину. - Ваша выходка возле озера грозит иметь серьезные последствия. И не надо отнекиватся! - прервала она попытку Грега опротистовать факт своего участвия в заварушке.
- Если я вас сюда пригласила то знала почему. Меня сейчас не интересует кто начал схватку равно как и то сколько и кто отправил запрещенных проклятий... - Джу крайне правдиво и четко обрисовала ситуацию с гриффиндоркрй. А так же чем вывернется ситуация в случае ее смерти. - Естественно каждый из вас будет наказан за использование черной магии. Причем все одинаково строго - вмести наломали дров - вмести и розгребать будете. Но сейчас о другом. Единственный способ спасти Памелу.
- Пенелопу - поправил Гор.
- Неважно. Вобщем Единственный способ ее спасти, а заодно и вас, балбесов, выяснить какое именно проклятье в нее угодило. Поэтому я жду от ва искренного и детального рассказа о схватке. Все до малейших подробностей. - Профессор вопросительно посмотрела на молчавших студентов. - Я ваш декан. И в даной ситуации буду защищать вас до последнего. Я не стану использовать получиную информацию против вас, но если вы щитаете что с министерскими аврорами вам будет общатся приятней, я никого не задерживаю. Можете идти. - Профессор встала и направилась к столу.
- я видил как в ее сторону летела оранжево-серая вспышка... - послышался несмелый голос.
Через 40 минут девушка знала о битве все. ровным щетом все. Не без помощи учеников удалось вычислить и проклятье и того кто его послал.
Поделиться312011-02-11 22:17:52
надо будит запомнить Гора,хороший Слизеринец Хд)))что это будит за Заклинание?Кстати сильное?
Поделиться332011-02-12 00:15:25
В кабинете декана слизерена на диваньчике и креслах в импровезированом полукруге сидело восем старшекурсников.
Tencan Gy сидела не за столом, как того следовало бы ожидать, и даже не прохаживалась по комнате. Она сидела рядом с учениками откинувшись на синку кресла с зеленой оббивкой. Джу не вызывала студентов на допрос поочереди, как обычно поступала когда следовало установить истину.
Сейчас ей было нужно доверие ее учеников и она всеми силами пыталась показать свои истенные намеренья.
- Я полагаю вы понимаете причину по которой вы здесь. - прирвала професор тягосную тишину. - Ваша выходка возле озера грозит иметь серьезные последствия. И не надо отнекиватся! - прервала она попытку Грега опротистовать факт своего участвия в заварушке.
- Если я вас сюда пригласила то знала почему. Меня сейчас не интересует кто начал схватку равно как и то сколько и кто отправил запрещенных проклятий... - Джу крайне правдиво и четко обрисовала ситуацию с гриффиндоркрй. А так же чем вывернется ситуация в случае ее смерти. - Естественно каждый из вас будет наказан за использование черной магии. Причем все одинаково строго - вмести наломали дров - вмести и розгребать будете. Но сейчас о другом. Единственный способ спасти Памелу.
- Пенелопу - поправил Гор.
- Неважно. Вобщем Единственный способ ее спасти, а заодно и вас, балбесов, выяснить какое именно проклятье в нее угодило. Поэтому я жду от ва искренного и детального рассказа о схватке. Все до малейших подробностей. - Профессор вопросительно посмотрела на молчавших студентов. - Я ваш декан. И в даной ситуации буду защищать вас до последнего. Я не стану использовать получиную информацию против вас, но если вы щитаете что с министерскими аврорами вам будет общатся приятней, я никого не задерживаю. Можете идти. - Профессор встала и направилась к столу.
- я видил как в ее сторону летела оранжево-серая вспышка... - послышался несмелый голос.
Через 40 минут девушка знала о битве все. ровным щетом все. Не без помощи учеников удалось вычислить и проклятье и того кто его послал.
Прошло уже около часа с тех пор как студенты розбрелись по своих спальнях. Tencan Gy сидела в своем кабинети и осмысливала полученую информацию. В ней боролось чувство гордости и грусти. Ей было приятно осознавать что ее студенты владеют столь серьезными заклинаниями и несмотря на все жилание его подавить в глубене сердца попискивала ребяческая гордость за этих балбесов, умудрившихся начистить рожи грффиндорцам, не смотя на то что были в меньшенстве.
Но Tencan Gy прикрасно осознавала всю серьезность и недопустимость ситуации. Следовало вынести взыскание виновным и самое главное спасти гриффендорку.
Поделиться342011-02-12 09:45:51
ну гриффиндорцы как-нибудь им тоже отомстят
Поделиться352011-02-12 16:11:20
Вечером следующего дня в кабинет слизеренского декана вновь не пустовал с интервалом в пол часа комнату навестили Элизабет Паркинсон, Ривера Версейн, Грегори мак Кинли, Семуэль Версейн. Время встречи было выбрано не случайно - они какраз находились на отработке, откуда поочередно отзывались деканом.
Студенты не могли видится ни в ее кабинете ни подороге и уж темболие не на отработке так-как находились в разных частях замка, к щастью на этот раз Филч проявил фантазию.
Знание психологии, немного безпалочковой легелеменции и результат не заставил себя ждать.
Поделиться362011-02-15 16:35:20
С громким хлопком в центре кабинета возник домовой эльф. Он немного поежился увидив слизеренского декана, посли истории в тайной комнате эта девушка вызывала у него малоприятные асоциации, но все же следуя правилам с поклоном обратился: "Госпожа, профессор Tencan Gy, господин директор жилает видеть вас в своем кабинете как можно скорее." Эльф снова поклонился и принялся ждать ответа, в тайне надеясь что в этот раз его не станут использовать в качестве транспортного средства.
Поделиться372011-02-15 17:10:16
да,Джу,что ж вы ее каждый раз третируете?
Поделиться382011-02-15 17:49:54
С громким хлопком в центре кабинета возник домовой эльф. Он немного поежился увидив слизеренского декана, посли истории в тайной комнате эта девушка вызывала у него малоприятные асоциации, но все же следуя правилам с поклоном обратился: "Госпожа, профессор Tencan Gy, господин директор жилает видеть вас в своем кабинете как можно скорее." Эльф снова поклонился и принялся ждать ответа, в тайне надеясь что в этот раз его не станут использовать в качестве транспортного средства.
- Скажи ему что я приду... - Девушка не мешкая ни минуты направилась в кабинет зелей, благо рядом в подземельях. Если Снейп послал за ней домового эльфа значит случилось чтото серьезное.
Поделиться392011-02-16 17:23:58
И вновь допросы... Джу уже начинало казатся что она не декан и школьный приподаватель, а штатный легелимент аврората, так часто ей приходилось выведывать истину и выводить людей на чистую воду. В этот вечер девушка планировала побиседовать с пятью старшекурсниками.
Номером первым в ее списке был Драко Малфой. Нет он был не наиболие вероятным "папашей", а просто наиболие осведомленным в делах происходящих среди слизеренцев.
Поделиться402011-02-24 16:32:24
Маркус зашол в кабинет слизеренского декана буквально на цыпочках, дабы как можно дольше оставатся незамеченым. Щелчек пальцев и в фете от Джу, на ее столе, возник вазон орхидей.
- Они так прекрасны, необычны и капризны... - мущина сделал паузу богоговенным взглядом изучая черты любимого литца - Думаю вы подружетесь.