Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Кабинет декана Слизерена

Кабинет декана Слизерена

Сообщений 61 страница 80 из 379

61

Гермиона усмехнулась

0

62

Как того и следовало ожидать обьясняли не в дружеской беседе. Обхамили друг-друга. Затем все переросло в схватку, к щастью ни с той ни с другой стороны никто не пострадал. Если следовать версии Гора победили слизеренцы. Даный факт подтверждали и дальнейшие действия гриффиндорцев - решили ретерироватся, видемо подозривая слизеренцев в нечестности.

0

63

Гермиона закатила глаза и скептически воззрилась на Гора.

0

64

- А что там с пикси? Вы их хоть выгнали?
- Да что вы нас совсем за идиотов держите? Мы их всех выловили. Сначала собирались краснопузым в гостинную подкинуть, а потом решили вам сразу доложить.

0

65

Маркус пил чай. Сложившаяся ситуация его чертовску веселила.

0

66

Tencan Gy написал(а):

- А что там с пикси? Вы их хоть выгнали?- Да что вы нас совсем за идиотов держите? Мы их всех выловили. Сначала собирались краснопузым в гостинную подкинуть, а потом решили вам сразу доложить.

Гермиона усмехнулась.Как раз надо говорить о подлостях,которые они собираются соершить гриффиндорцам в присутствии декана этого факультета

Маркус Якобсон написал(а):

Маркус пил чай. Сложившаяся ситуация его чертовску веселила.

-Профессор Якобсон,если вам так весело,отчего вы не примите участия в нашей беседе,-саркастически улыбнулась Гермиона.

0

67

- Думаю нестоит.- Выпад колеги, да еще в присутствии ученика был не понятен. От того чтобы нахамить в ответ его удержал лишь принцип не оскорблять женьщин.

0

68

Гермиона злилась.Действительно злилась и не только на Слизеринцев,а еще и на Гриффиндорцев и на Якобсона в придачу.Она гневно воззрилась на Гора

0

69

- Мистер Гор, вы абсолютно правильно поступили что не выпустили пикси! С гриффиндорцами обязательно разберется их декан, а вас и прочих "рыцарей" я жду в кабинете после ужина. Нам необходимо  серьезно поговорить.
- А с этими жужжащими что делать?
Джу улыбнулась - с каким бы восторгом она посмотрела как Уизли отмахивается от этих мелких пакосников, но увы... Декан ответила коротко и предельно четко - Отнесите в кабинет профессора Вальтаро. Он с ними разберется.

0

70

Гермиона совершенно точно бы подпихнула этих пиксей Филчу или еще лучше Вектор...-она блаженно улыбнулась,но опять же увы...Она вздохнула,надо было разобраться с гриффиндорцами

0

71

Когда Баальтазар с деловитым видом покинул кабинет, Джу плюхнулась в кресло и откинулась на спинку. Загадочно улыбаясь девушка произнесла: "Знаете, нужно было Снейпу пикси подбросить!". Джу выдержала паузу, изучая реакцию колег, а затем звонко росхохоталась.

0

72

Гермиона поперхнулась кофе.-Ну да,а потом бежать из ЗХогвартса за три девять земель,на лет 10 не меньше,-Гермиона припомнила анологичный случай с роном и снейпом.

0

73

- Ты думаешь у него напрочь отсутствует чувство юмора? - джу вопросительно наклонила голову.

0

74

-ну знаешь,если Слизеринцы хорошо контактируют со Снейпом,то это точно не про гриффиндорцев,они с радостью подбросят гремучих змей в кабинет зельеваренья при первой возможности,хотя нет для верности сразу в личные апартаменты...-Гермиона вздохнула

0

75

Джу улыбнулась.
- Пытатся отравить Мастера зелей, пусть даже посредством гремучих змей, - бесполезная затея.

0

76

-Им лиж бы как-нибудь лижбы побыстрее

0

77

- И вы сообщаете о таких тонкостях двум закоренелым слизеренцам? Не боитесь что снейповские "змейки" - Маркус небрежным жестом указал сначала на Джу затем на себя - зажалят неокрепших львят.

0

78

Маркус Якобсон написал(а):

- И вы сообщаете о таких тонкостях двум закоренелым слизеренцам? Не боитесь что снейповские "змейки" - Маркус небрежным жестом указал сначала на Джу затем на себя - зажалят неокрепших львят.

-А я не говорю,что я собираюсь этого сделать,я просто говорю про моих подопечных.Потому что в мое время,даже платили деньги,тому кто осмелится что-нибудь сделать с кабин6етом Зелий или разозлить снейпа.

0

79

- Я думаю речь и шла о ваших детках - улыбнулась Джу - Вы скорее уже львица нежели львенок.

0

80

-Как бы в змейку не превратилась.-усмехнулась Гермиона,вспоминая педсовет.-Я врятли смогу поладить со Слизеринцами

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Кабинет декана Слизерена