Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Кабинет декана Слизерена

Кабинет декана Слизерена

Сообщений 81 страница 100 из 379

81

Джу потерла виски.
- А я опасяюсь что мой авторитарный стиль руководсва в совокупности с своевольностью гриффендорцев приведут к казарменому положению в стане красно-золотых.

0

82

-С гриффиндорцами относительно просто,главное снимать с них баллы но в правилььных дозах.

0

83

- А со слизеренцев нельзя. Они стерпят все: обиски, жесткие взискания, откровенное хамство, допросы, повышеный контроль, но только от "своих". А "свои" дорожать честью факультета и балы снимать не станут.

0

84

Tencan Gy написал(а):

- А со слизеренцев нельзя. Они стерпят все: обиски, жесткие взискания, откровенное хамство, допросы, повышеный контроль, но только от "своих". А "свои" дорожать честью факультета и балы снимать не станут.

-А мне по-твоему не тяжело снимть баллы с гриффиндора?особенно если они этого не заслужили?

0

85

Гермиона Грейнджер написал(а):

-А мне по-твоему не тяжело снимть баллы с гриффиндора?особенно если они этого не заслужили?

- Ты имеешь ввиду чтото конкретное? - Джу решила отложить тераду о розличном понимании правильности и чести.

0

86

Tencan Gy написал(а):

- Ты имеешь ввиду чтото конкретное? - Джу решила отложить тераду о розличном понимании правильности и чести.

-да нет,в целом.-Гермиона отхлебнула чаю.

0

87

- А когда это ты с гриффиндорцев балы незаслужино снимала? - поинтересовалась девушка.

0

88

Tencan Gy написал(а):

- А когда это ты с гриффиндорцев балы незаслужино снимала? - поинтересовалась девушка.

-Например,когда они Валтаро соплохвостов подкинули,было очень смешно,мне их стало жалко...или у кабинета астрономии,или у Филча или....-Гермиона стала перечислять случаи

0

89

- Но они везде были виновны, как минимум в том что позволили себя поймать. - улыбнулась девушка.

0

90

Tencan Gy написал(а):

- Но они везде были виновны, как минимум в том что позволили себя поймать. - улыбнулась девушка.

-Хотя мне жалко и Джима,было конечно смешо какк он справлялся с соплохвостами,но все же...

0

91

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Хотя мне жалко и Джима,было конечно смешо какк он справлялся с соплохвостами,но все же...

Джу улыбнулась.

0

92

Гермиона взяла еще печеньку.

0

93

Снейп заглянул в свой бывший кабинет посмотреть как Грейнджер обустраивается в обители слизеренских деканов.

0

94

-Здравствуйте сер,-Гермионе было здесь очень не превычно и надо сказать некомфортно

0

95

- Добрый день мисс Грейнджер. - Хотя его затея с заменой деканов и была розумна и обоснована, директора все же немного коробило от осознония что следующие два месяца в этих стенах будет властвовать гриффиндорка, пусть и не наихудшая из них, но всеже гриффиндорка. - Уже оюжились? Профессор Тенкан Джу провела для вас экскурсию?

0

96

-Да,очень подробную,-Гермиону весьма напрягал этот кабинет,сюда почти не проникало светиа и с ним были связаны не лучшие школьные воспоминания.

0

97

- Через две недели школу наводнят студенты. Надеюсь вы готовы.

0

98

-А как же,в полном вооружении,-съязвила Гермиона

0

99

- Думаю они тоже - ехидно улыбаясь парировал Снейп.

0

100

-представляю как они отнесутся к смене деканов,-усмехнулась гермиона

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Кабинет декана Слизерена