Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Кабинет декана Слизерена

Кабинет декана Слизерена

Сообщений 101 страница 120 из 379

101

- Боюсь они не воспримут это серьезно, старшекурсники так гарантировано поначалу будут шастать с вопросами к Джу.  С чем вам придется боротся.

0

102

-Каков срок?-коротко спросила Гермиона

0

103

- Ну это от вас зависит. Джу справилась недели за две и это при том что она слизеренка и вомногом похожа на меня. - Снейп сделал паузу, вспомнив их последний разговор подушам.

0

104

Северус Снейп написал(а):

- Ну это от вас зависит. Джу справилась недели за две и это при том что она слизеренка и вомногом похожа на меня. - Снейп сделал паузу, вспомнив их последний разговор подушам.

-Вы не поняли,какой срок я буду занимать эту должность?

0

105

- Минимум два месяца. (придлагаю вам с Джу писать друг другу от имени некоторых из студентов. Ты за гриффиндорцев она за своих. Помоему будет смешно. С этой темы можно многое выдавить.))))А там посмотрим.

0

106

ну да,если гриффиндорцы опять решат поджечь зад Джиму
Гермиона невольно скривилась.

0

107

бедные гриффиндорцы.

0

108

- И нечего рожи корчить! Если кому и стоит кривится так это Джу - ей придется урозумлять ваш факультет. - ехидно улыбнулся директор.

0

109

-Как будто вы не знаете,что закатят слизеринцы?-парировала Гермиона.

0

110

- Но с ними всегда можно договорится. - лукаво улыбнулся Снейп. Его мантия описала в воздухе полукруг и он направился к выходу. Нужно было еще к Джу заглянуть пока она не уехала...

0

111

Гермиона в тишене усмехнулась.

0

112

На двери крупными буквами был выцарапан лозунг "Убирайся, вонючая Грязнокровка"

0

113

слушай оригинально)блин я не догадалась))
-Как прозоично ухмыльнулась Гермиона.Стерев надпись,онасняла еще 10 балов со Слизерина.

0

114

К утру надпись была на своем месте "Убирайся, вонючая Грязнокровка"

0

115

Гермиона не стала убирать надпись,а лишь приписала 6 часов отработки у Филча.

0

116

В дверь выразительно постучали.

0

117

-Войдите-холодно ответила Гермиона,перелистывая личные дела.

0

118

- Добрый день, профессор! - Штрез неспешно вошол в комнату и не дожидаясь приглашения сел на стул напротив декана. Юноша извлек из кармана несколько баночек пузырьков и артефактов и демонстративно шмякнул их на стол. - Вы пришли чтобы уничтожить наш факультет? - ледяным тоном спросил юноша, смотря девушке прямо в глаза.

0

119

Tencan Gy написал(а):

- Добрый день, профессор! - Штрез неспешно вошол в комнату и не дожидаясь приглашения сел на стул напротив декана. Юноша извлек из кармана несколько баночек пузырьков и артефактов и демонстративно шмякнул их на стол. - Вы пришли чтобы уничтожить наш факультет? - ледяным тоном спросил юноша, смотря девушке прямо в глаза.

-Ничто не дает вам право разговаривать вам со мной в таком тоне.Это раз.Во-вторых нет.У вас был выбор.Вы выбрали пытаться изгнать меня.Что ж,я презираю Слизерин, и не в восторге от этой должности,но выбора нет.Не хотите слушать по-хорошему,будит по-плохому.Вы дорожите балами,верно?Я не хочу их снимать,но если мы не договоримся,то придется.Что-то еще?-она холодно осмотрела гостя.

0

120

Юноша хищно улыбнулся.
-  Мы дорожим не балами, а честью факультета. А вы нас позорите даже малиши это признали. - юноша кивнул на дверь на которой красовалась надпись. - Боюсь нам не о чем с вами догавариватся. Вы позволяете ДЕТЯМ играть с крайне опасными вещами, вам плевать что происходит в спальнях, вы выжидаете пока любознательность некоторых студентов их похоронет... Ваши мотивы ясны. Я пришол вам в открытую сказать что вы должны убратся. - юноша вел себя учтиво.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Кабинет декана Слизерена