Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Кабинет декана Слизерена

Кабинет декана Слизерена

Сообщений 121 страница 140 из 379

121

-Знаете это к профессору Снейпу уже а не ко мне.Я не хочу быть деканом вашего факультета,но в данном случае я не властна.

0

122

- Власны. Профессор Снейп не сможет вам запретить взять розщет. Максимум отработать две недели посли подачи заявления. - юноша почти ласково улыбнулся.

0

123

Tencan Gy написал(а):

- Власны. Профессор Снейп не сможет вам запретить взять розщет. Максимум отработать две недели посли подачи заявления. - юноша почти ласково улыбнулся.

-Я не собираюсь пока ухходить из Хогвартса.Пока что.Мне есть ради чего остаться,пока я это не выполню,то не уйду.Еще что-то?

0

124

- Вы уверены что хотите ростить дочь в столь опасном месте? - Штрез наклонил голову.

0

125

-Да.-Гермиона холодно посмотрела на Штреза.

0

126

Юноша удивленно приподнял бровь.
- Я конечно слышал что гриффиндорцы не особо заботятся о наследниках, но не думал что можно столь безрассудно относится к своему потомству.

0

127

Tencan Gy написал(а):

Юноша удивленно приподнял бровь.- Я конечно слышал что гриффиндорцы не особо заботятся о наследниках, но не думал что можно столь безрассудно относится к своему потомству.

-А это уже не ваше дело.А сейчас я бы рекомендовала отправиться вам на уроки.Тем более мне на педсовет.-она встала
да кстати когда педсовет?

0

128

Штрез скривился.
- У меня нет первой пары. Конечно я и не росщитывал что вы ознакомились с нашим росписанием, если позволили малышам таскатся с этим. - он кинул небрежный взгляд на принесенный ним самим улов. Штрез подошол к вазону стоявшему в углу комнаты и полил цветок посредством палочки. - Я их заберу если вы не против?

0

129

-Заберая конечно,-Гермиона решила всерьез заняться слизеринцами завтра

0

130

Штрез бережно забрал оба вазона с цветами и направился к выходу.

0

131

Гермиона мощно запечатав кабинет,пошла в учительскую пролистывать расписания,личные дела,анкты,жалобы...

0

132

Гермиона,обустроив кабинет,немного по-новому,она заменила шторы на более светло-зеленые тона.Наколдовала несколько растений,преимуественно фиалок,и открыла проветриваться окно.Поменяв ртабличку на двери,она вполне с счастливым видом,устроилась в кресле.

0

133

На столе все еще лежали принесенные юным мистером Штрезом вещи. Флаконы с амортензией, чисоточный порошок, роздувающее зелье, несколько ядов, довольно токсичные вещества и черномагические артефакты лежали в перемешку с заприщенными игрушками.

0

134

Гермиона,закончив с комнатой,повернулась к ядам.Быстро уничтожив опасные склянки,она направилась в подземелья.

0

135

Северус Снейп написал(а):

Я конечно извеняюсь, но кабинет декана возле гостинной слизерена - ЭТО И ТАК ПОДЗЕМЕЛЬЯ. лАДНО ОНА ЕЩЕ ОКНА ОТКРЫВАЕТ, НО ТУТ ЖЕ ВООБЩЕ МАСЛО МАСЛЯННОЕ.

-да ладно,лиж бы проветрить она привыкла к свету)

0

136

В дверь уверенно постучали.

0

137

-Войдите,-Гермиона,собиралась идти в зал турниров,осматривать место проишествия.

0

138

Добрый день, профессор! - Штрез неспешно вошол в комнату и не дожидаясь приглашения сел на стул напротив декана.

0

139

-Добрый день,-поздоровалась гермиона,решив отложить свой визит в большой зал.-Вы что-то хотели?

0

140

- Вам необходимо провести обыск в спальнях. - Энакин улыбнулся изображая приветливость.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Кабинет декана Слизерена