Гермиона была в шоке.В культурном шоке.Но не падала выиду.Я займусь этим вечером,хотя могу предположить,что могу там найти,например яд,которым вы собираетесь меня отравить,потом морочщее зелье,ну возможно амортензию,хотя в последнем не уверена.
Кабинет декана Слизерена
Сообщений 141 страница 160 из 379
Поделиться1422011-03-05 22:56:04
- Травить зельевара - не благодарное дело. Особенно если учесть что в нашей школе на должности директора Мастер Зелей. Не думаю что если бы вас хотели убить прибегли бы к яду. - юноша говорил спокойно и малоэмоционально. - Амортензию вы найдете, а еще наркотики. И подобные рейды следует проводить регулярно. Главное не то что вы изымите чтото, а то что студенты будуть ждать неожиданого обыска. А значит десять раз подумают прежди чем использовать чтото незаконное. Но для первого раза вам всеже необходимо выудить побольше. Сформировать себе имидж профисиональной ищейки так-сказать. Если вы пообещеете что не выдадите свой источник я дам несколько хороших наводок. - Штрез снова приветливо улыбнулся.
Поделиться1432011-03-05 23:02:21
Гермиона поклялась себе поговорить с Джу.
-Это будит конфедициальная информация.-Гермиона ууже планировала время.
Поделиться1442011-03-05 23:13:11
Штрез вкратце обрисовал местоположение некоторых тайников и способы их вскрытия. Естественно он розсикретил не все. Юноша действовал по принципу и волки сыти и овци целы. Он россказал ровно столько сколько необходимо знать декану чтобы правельно себя зарекомендовать, но ничего лишнего, чтобы не сильно подставить друзей.
Посли длитильного монолога Штрез встал и нправился к двери, но на полдороге повернулся.
- Когда вы найдете заприщенные вещи должны будете вынести наказания. Я бы посоветовал поменьше снимать балов. Вы можете вынести насколько угодно жосткое взыскание, сколько угодно часов отработки, даже проклясть кого-то, но не снимайте слишком много балов. Если вы хотите нормально ужится со студентами. Снимать балы здесь примерно тоже как у гриффиндорцев называть людей грязнокровками.
Поделиться1452011-03-05 23:27:37
жестоко
-Я учту.
Поделиться1462011-03-05 23:41:38
Штез еще раз улыбнулся и, вежливо поклонившись, покинул кабинет декана. Энакин мысленно похвалил себя за выдержку.
Поделиться1472011-03-05 23:42:50
Гермиона вышла из кабинета.
Поделиться1482011-04-10 23:50:59
начало по ссылке
Чертыхаясь на чем свет стоит Маркус возвращался от Апартаментов директора. Того как на зло нигде не было. Якобсон буквально налител на какую-то блондинистую девеху с похоронным видом покидавшую кабинет слизеренского декана.
- Хоть кто-то! - вздохнул Маркус и шагнул в открытую дверь - Добрый вечер. Ты не знаешь где декан? - начал он с порога, поавляя дрожь в голосе.
Поделиться1492011-04-10 23:54:11
Tencan Gy не ожидала столь позднего визитера.
- Что случилось? Боюсь он не может сейчас тебя принять...
Поделиться1502011-04-10 23:57:27
- Думаю убийство. В южном коридоре лужа крови и ...- он очертил в воздухе свою руку от ключицы до кисти - Крови очень много.
Поделиться1512011-04-11 00:00:05
- Пойдем. - Джу прихватила кое-акие вещи со шкафа и вышла в коридор.
368 пост в коридоре
Поделиться1522011-04-21 17:45:59
Сердце бешено колотилось. Маркус мертвой хваткой вцепился в девушку, боясь потерять. Почувствовав вновь под ногами твердую почву, Маркус с тревогой открыл глаза. Его счастью не было придела и границ когда он понял что находится в родных пинатах. Он даже не удивился увидив в кресле слизеренского декана Снейпа.
- Профессор, - проскулил Маркус, сдерживая порыв бросится на радостях обнимать бывшего декана.
Поделиться1532011-04-21 18:02:06
Увидив кудрявого балбеса Северус с облигчением вздохнул и встал с кресла.
Он посмотрел на Маркуса, тот воспринимал все как должное, как чудесную случайность. Знал бы он сколько трудов было положено в эту "случайность".
Получив патронуса директор отследил его магический след аж до одной из штаб-квартир упивающихся или фронтийцев или еще кого. Людей там было много и они явно были хорошо подготовлены. Идти на штурм было не просто рискованно, это было бы самоубийство, поэтому Снейп поступил по другому. Уличив момент когда один из охранников остался один, Снейп его вырубил и приволок в Хогвартс. Здесь посредствам веретрасерума и лигилиментоса удалось выяснить где находится Якобсон. Посли этого дело оставалось за малым. Директор стер этому типу добрый отрывок памятми и наложил на него империус, а кто сказал что он не использует непростительные? Далие влил этому придурку в глотку огневиски, сунул в карман портключь и выкинул возле какого-то бара. Ну, а тот проснувшись, вернулся к своим и вместе с пищей сбросил Якобсону и Салазара.
- Выглядишь ты паршивезно. - заключил Снейп.
Поделиться1542011-04-21 18:09:51
Джуди упала в обморок
Поделиться1552011-04-21 20:19:54
Якобсон подхватил падающую девушку и переместил на подобие диваньчика стоявшего у восточной стены кабинета. Только сейчас, опуская голову девушки на подушку, он понял насколько ему в действительносте плохо. Маркус присел на диваньчик у ног девушки не всилах болие двигатся. Тело, измотаное отравлением и огромной кровопотерей , отказывалось слушатся.
- Я пытался вскрыть вены... - проскулил Якобсон, наблюдая за действиями декана, хлопочущего над девушкой. - Я пробовал сбежать, но они меня снова поймали. Я несколько аз пробовал применить безпалочковую магию, но у меня \ничего не вышло. - в голосе слышалось отчаенье. Только сейчас, находясь в безопасности и скрытый от посторонних глаз Маркус дал волю эмоциям.
Поделиться1562011-04-21 20:25:38
Снейп, привычными движениями, откупорил пару, заблагорассудно прихваченых, пузырьков с зельями и принялся шептать исцеляющие заклинания.
Поделиться1572011-04-21 20:38:44
Джуди не открывала глаза
Поделиться1582011-04-21 20:46:02
- Пожалуй твою спутницу нужно отправить в лазарет для болие серьезного и длительного лечения, да и тебе не помешало бы с колдмедиками пообщаться.
Дойдешь до больничного крыла?
Поделиться1592011-04-21 20:50:42
- Нет. Я здесь побуду или к вам в кабинет пойду. Ненада в лазарет. Я не хочу чтобы о том чт произошло все знали. Вы лучше дайте мне какоето зелье я отосплюсь и все будет впорядке. Не нужно в лазрет. Пожалуйста...
Поделиться1602011-04-21 20:52:46
- Ладно сиди здесь. Я передам девченку мадам Помфри и вернусь. - Снейп покинул кабинет.