Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 1 страница 20 из 290

1

Хотя Снейп и предпочетает работать в кабинете зелей, но старый директорский кабинет никуда не ищез.

0

2

а почему все стерлось или ты стер?
Гермиоона прошла на балкон,ей стало плохо.

0

3

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиоона прошла на балкон,ей стало плохо.

Это другой кабинет :-) Я решил что это не дело что мы выкинули из сценария кабинет покойногоДамблдора. И создал его. А наш диалог остался там где и был в кабинете зельеварения по совместительству кабинете директора (неофициальном)

0

4

все,пишу туда)))

0

5

Северус крайне довольно редко сюда заходил.  Но сегодня он все же переступил порог директорского кабинета. Было необходимо взять артефакты хранящие здесь со времен первой войны с Волдемортом.

0

6

Долохов резким рывком открыл дверь и вошел. Небрежно кинув походный плащ на спинку кресла, он развалился на диване. Молча достал из потайного кармана плоскую бутылочку из черного непрозрачного стекла магловской работы и немного отхлебнул из нее...

0

7

это кабинет дамбика,а если снейпа нужен то тебе в зельеварения

0

8

Антонин Долохов написал(а):

Долохов резким рывком открыл дверь и вошел. Небрежно кинув походный плащ на спинку кресла, он развалился на диване. Молча достал из потайного кармана плоскую бутылочку из черного непрозрачного стекла магловской работы и немного отхлебнул из нее...

Снейп бросил удивленный взгляд на неожиданого готя.
- С кем имею честь? - поинтересовался директор подходя ближе.

0

9

Долохов Антонин. давайте не будем делать вид, что Вы рады. Мне рады только а одном месте, но туда я не собираюсь.. Лучше скажите чтоб унесли мои вещи и приготовили мою комнату.. и я к вашим услугам..

0

10

извините,что вмешиваюсь,но я не врубилась он что преподавать будит?

0

11

Ну в моем возрасте за парту уже не особо сажают..если сажают, то в другие места..

0

12

Антонин Долохов написал(а):

Долохов Антонин. давайте не будем делать вид, что Вы рады. Мне рады только а одном месте, но туда я не собираюсь.. Лучше скажите чтоб унесли мои вещи и приготовили мою комнату.. и я к вашим услугам..

Анкетку бы бросить не помиишало, а то както... Ладно будем импровизировать
- И не собирался. - чмыхнул Снейп. Не особо обращая внимание на росвалившигося в кресле типа, он связался с Завхозом и дал роспоряжение по поводу обустройства нового жителя замка. Северус  обратился к Долохову лишь после того как эльфы-домовики унесли его багаж: "Надеюсь рекомендационные письма у вас есть?"

0

13

нет,ну просто вдруг по делам...что ж он будит преподавать?Свободных предметов не осталось вроде..

0

14

он же вроде пожиратель,да еще и в Хогвартсе капец...

0

15

Придумаем... Травология? Полеты? Что там скажут наши временно читающин ЗОТ? Не поделятся? Принимаем варианты!

0

16

с ег опрошлым лучше ЗОТ,но нкиак не травология или полеты

0

17

Ну и дети тут пошли. Была тут однажды одна любопытная девочка.... - Долохов сдержанно улыбнулся.
-

0

18

это про кого?Сев,не убивая последний раз влезаю

0

19

- Не бойся, - Долохов слегка встряхнул длинными черными волосами и оскалил зубы.  - Плаксу Миртал помнишь? кажется поучительный пример...

0

20

ты мне пишешь или нет?если да,то зачеркнутым шрифтом и от себя.а не от героя,и гемриона не ученица,а преподает трансфигурацию руны,нумерологию.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора