Кельвин лишь встал с места и убежал в гостинную.
Кабинет директора
Сообщений 181 страница 200 из 290
Поделиться1822011-08-13 11:49:06
Внутри у Северуса все перевернулось. Конечно мальчик ведь не знал о его мотивах. Он решил что Снейпу неприятенфакт их родтва. Должно быть ему сейчас очень обидно. Северус захлопнул дверь и поспешил на поиски Кельвина, прокленая Амбридж, Киттена и себя за компанию.
Поделиться1832011-08-15 18:30:25
Кабинет директора резко изменился,портреты директоров были сняты,на их место Амбридж развесила симпотичные,по ее мнению,розовые тарелочки с котами и котятами.Все переделала в розовые тона,прикрепив на дверь бвульгарные бантики и висюльки.Гермиона,являющаяся куратором у 6 курса ,постучалась в кабинет Амбридж.Пенни передала ей записку,что Амбридж ее хотела видеть по поводу какого-то календаря,который сделал Пуффендуец,видимо для тиража,вроде "Амбридж весной и летом одним цветом "на каждой странице предположительно были ее фотографии с едкими комментариями и восклицаниями.
Поделиться1842011-08-15 18:36:17
-Здравствуйте, профессор Грейнджер. Я хотела бы показать вам вот это. - она сунула ей в руку листы с движущимися картинками.
Поделиться1852011-08-15 20:39:01
Гермиона перелистывала календарь, на грантого, что бы засмеяться. Долорес отпила маленький глоточек своего свежего кофе, который недавно заказала из Франции. Ещё раз взглянув на упаковку она про себя воскликнула:
-Какой необычный вкус!- и выпила нескольько глотков залпом. Тут горло начала болеть, сильно болеть. Долорес закричала от боли, но тут же она прекратилась, теперь горло внутри чесалось так, что Амбридж была готова вырвать себе глотку.
Поделиться1862011-08-15 21:07:40
-Профессор Амбридж с вами все хорошо?-вежливо поинтересовалась Гермиона.
Девушка покосилась на пуффендуйца,который сидел тут же рядом,ничего не понимая.
Поделиться1872011-08-15 21:07:59
давай такие козни,описывать я буду?А то я не в теме?
Поделиться1882011-08-15 21:09:06
Не понял? Короче Кельвин ей сыпанул чесоточного порошка в сахар.
Поделиться1892011-08-15 21:12:13
аа блин,я не успела прочитать,все,понла,я думала ты за моих Гриффов пишешь))ладно продолжаем)
Поделиться1902011-08-15 21:18:29
-Нет- давилась Амбридж- я потом приду и накажу его!- она указала пальцем на дрожащего от страха мальчика. - выбежав из кабинета, она побежала в больничное крыло.
Поделиться1912011-08-15 21:22:35
Через час Амбридж вернулась,где ей оказали помощь...относительную.
Гермиона все также спокойно перелистывала календарь,а Пуффендуец спокойно сидел,сложив рук на груди.
Поделиться1922011-08-15 21:24:49
Горло чесалось ужасно, но пересилев себя, Амбридж сказала:
-Вы проседите 5 часов в клетке около запретного леса- увидев удивление Гермионы, она добавила- да, Минестерством введены телесные наказания в том числе.
Поделиться1932011-08-15 21:26:10
-Вы проседите 5 часов в клетке около запретного леса- увидев удивление Гермионы, она добавила- да, Минестерством введены телесные наказания в том числе.
-Нет,не просидит,-спокойно ответила Гермиона.-Объясните мне причину наказания?
Поделиться1942011-08-15 21:30:38
-ещё как просидит или я уволю вас по двум причинам: противостояние сторудника министерства и противостояние директору школы!А вот и ичины, если вам они ак полезны:Многочисленные оскорбления директора а так же использование личных фотографий директора в своих целях. Всё. Быстро к Филчу!- крикнула она на дрожащего пуффиндуйца. - И если я узнаю, что ты по какой-то причине не дошёл до кабинета завхоза- тебе не поздоровится!
Поделиться1952011-08-15 21:36:35
противостояние сторудника министерства
да?К вашему сведенью я все еще старший инспектор и старше вас по должности...так что тогда я могу уволить вас.
противостояние директору школы
я не противостаю я требую объяснить четкую причину наказания.
- И если я узнаю, что ты по какой-то причине не дошёл до кабинета завхоза- тебе не поздоровится!
Пуффендуец не сдвинулся с места.
-Мистер Лоунс,этот календарь вы собирались тиражировать?
-Нет,профессор.
-Использовать для себя??-Гермиона так впилась в него глазами,что Пуффендуец ответил:Да профессор.
-аказывать за личные вещи,мадам Амбридж пока запрещенно.Он не собирался никуда его отправлять,а изготовил для себя лично,так что вы не имели никакого права конфисковывать его личную вещь.Мистер Лоунс вы свободны.-Пуффендуец удже готов был выбежить за дверь,как вдруг:Мистер Лоунс,вы забыли свой календарь,-Гермиона взяла каленадрь у ошарашенной Амбридж и передала мальчику.-Теперь можете идти.
-До свидание профессор Грейнджер,профессор Амбридж.
-До свидание профессор амбридж,я полагаю наш разговор окончен,потому как предмета обсуждения у нас больше нет.-Она наклонила голову и вышла из кабинета.
Поделиться1962011-08-15 21:39:38
Амбридж вышла в кабинет и направилась к Киттену, что бы связаться с Министерством.
Поделиться1972011-08-15 21:46:35
-Лоунс,сделайте мне копию пожалуйста...-когда они отошли на приличное расстояние попросила Гермиона и усмехнулась.
-Конечно профессор,завтра будет лежать на столе.
-Лучше в руки.
-Хорошо профессор.-Лоунс убежал,а Гермиона отправилась к Локонссу,дабы отправить ему сову.
Поделиться1982011-10-25 19:52:19
Не спеша пройдясь по коридорах замка, Снейп поднялся в директорский кабинет. Взмахнув палочкой он очистил стену от дурацких котят и отправил их в мусорное ведро. Больше тратить время на изменение декора он не стал. Вместо этого, подойдя к столу, он начал просматривать бумаги оставшиеся после Амбридж.
Поделиться1992011-10-25 20:54:42
Гермиону уже рассекретили или еще нет?
Поделиться2002011-10-25 22:15:56
Пусть заходит. Прогонять не будет. Поболтаем по душам.
Снейп потер виски - усталость давалась в знаки. Он связался с кухней и попросив кофе и бутербродов, вернулся к работе.