Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 221 страница 240 из 290

221

Взмахом палочки он убрал надпись.
- Эти уж мне гриффиндорцы! - рыкнул он, правда вышло не так злобно как обычно, и вернулся к столу.

0

222

Дверь тихонько открылась и внутрь прошмыгнул Якобсон. Не дожидая приглашения он подошел к столу и уселся в гостевое кресло.
- Доброго вечера, хотя пожалуй правильней сказать ночи, профессор. - молодой мущина искренне улыбается. Он действительно рад видеть Снейпа, хотя с недавних пор он и вызывает у него смешанные чувства.

0

223

- Доброй ночи, Маркус, заглянул на огонек?  - Северус посмотрел на курчавое чудо с самодовольным видом обсаживающее его кресло.

0

224

Лаванда остановилась перед дверью и подняла руку, что бы постучать, но остановилась. чесно признать, она всегда побаивалась Снейпа... раздался тихий и неуверенный стук

0

225

- Войдите! - Северус сидел в кресле перебирая бумаги. В кабинете не осталось и следа от декора Амбридж. Вернулась обстановка созданная Дамблдором.

0

226

-девушка незаметно прошмыгнула.
-Вы что-то от меня хотели?

0

227

- От вас? - передернул Снейп, но тут же покинул идею высмеять умение формулировать вопросы коллеги. - Садитесь, мисс Браун.

0

228

Лаванда послушно села

0

229

- Мисс Браун, вы довольно давно работаете в школе и неплохо себя зарекомендовали. Какие отношения у вас со студентами факультетов?

0

230

-отношения?  обычные профессиональные отношения. как у учителя и учеников

0

231

Северус еще раз смерил взглядом девушку. Нет. Не та у нее хватка. Но лучшего варианта нет. Поттер - отлично подошел бы, но он и так загружен работой, а с учетом последних событий ему не до управления факультетом. Уизли? Его нельзя было и на пост учителя брать, мозги на уровне 13-летки! Киттен? Он не сможет управлять факультетом, хотя бы потому что факультет будет управлять им. Значит остается только Лаванда. Толковая, неплохой специалист.
- А обязаности декана потянете? - спросил директор после нескольких секунд молчния.

0

232

Северус Снейп написал(а):

Он не сможет управлять факультетом, хотя бы потому что факультет будет управлять им.

=D шутканул))очень понравилось)класс)долго смеялась)охох долго еще ждать достаточно целых 4 года...

0

233

Северус Снейп написал(а):

- А обязаности декана потянете? - спросил директор после нескольких секунд молчния.

-декана? -Браун знала, что Грейнджер нужна была замена, но она никогда не задумывалась кто именно займет место Гермионы.
-не знаю, но попробовать можно

0

234

- Значит будете пробовать. С завтрашнего дня вы - ИО декана гриффиндора. Если все будет хорошо, через месяц назначу вас приказом  на постоянную должность

0

235

-Спасибо, это большая честь для меня. я могу идти?

0

236

- Можете. - утвердительно кивнул Снейп. - Я надеюсь на вас, мисс Браун.

0

237

-я постараюсь оправдать ваши надежды. до свидания-Лаванда скрылась

0

238

Нездолго до завтрака Снейп поднялся в директорский кабинет. Он положил на стол небольшую пробирку с белыми кристалами. и опустился в кресло. Директор выглядел крайне задумчивым и сосредоточеным.

0

239

===> Отравление Гарри, лечение <===
После короткого стука дверь кабинета приоткрылась.
- Можно? - спросил Гарри с той стороны двери.

Отредактировано Harry Potter (2012-03-04 00:43:24)

0

240

Снейп и сам не знал почему, но выяснив, что в колбе действительно соль, встревожился еще больше. У него не было ни каких обьективных причин для волнения, но где-то на уровне подсознания зельевар чувствовал опасность. Интуиция? Возможно...
Северус какраз пытался разобраться с мыслями по этому поводу когда услышал знакомый голос.
- Да. Заходите, Поттер! - как-то рассеяно окликнул зельевар.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора