Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 41 страница 60 из 290

41

Майк Бёртон написал(а):

-Уууу-сказал Кельвин. - На вид он и в правду не такой Грозный. Ему ещё глаз вращающийся вставить и шрамов несколько поставить- пошутил сын грозы подземелий.

еверус
- И будет гриффиндорец, у вас в качестве декана. - усмехнулся Северус, продолжая начатый в переулке разговор. - Это у них модно иметь кучу шрамов и протезы.

0

42

конечно,а у остальных не модно,ну то там,я в учительской жду,вы хоть собрание проведите что ли...

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-07-24 17:59:15)

0

43

-Это точно- он представил Всезнайку Грейнджер с париком, изуродованны физиономией и зубным протезом :D и засмеялся.
Ты не хочешь начать со мной заниматься хотя бы зельями?- спросил сын у Снейпа. - я совсем не устал- увидев что отец открывает рот.

0

44

вам не кажется,что Снейп слишком балует Кельвина?Ннет серьезно,я б конечно тоже после болезни так носилась с ребенком,но лишнего бы ему не позволяла.

0

45

Нет, не кажется ни мне, не ему! ГЕРМИОНА ВОЙДИ ЗА ДРАКО И ПОСТАВЬТЕ МНЕ ПЛИЗ АВУ!!

0

46

а по-моему допускает слишком много фривольностей.Все ушла с тавить тебе аву

0

47

все,выхожу с твоего аккаунта.

0

48

все,Сев,ну иди ты уже в учительскую,представляй нас с Драко

0

49

Драко вошёл в кабинет, и оглядев всех, кто собрался поздаровался с одной лишь персоной, сидящей тут:
-Привет, Грейнджер - он подошёл к Гермионе и сел недалеко от неё.

0

50

Драко вошёл в кабинет, и оглядев всех, кто собрался поздаровался с одной лишь персоной, сидящей тут:
-Привет, Грейнджер - он подошёл к Гермионе и сел недалеко от неё.

0

51

Рвене мальчишки просто поражало. И Снейп решил что небольшое занятия по зельям не помишает. Он связался с эльфами и приказал доставить все необходимое для урока.
- Хорошо. Кельвин, мне кажется что к числу наших занятий нужно будет включить еще и приемы ментальной магии. А Профессор Тенкан нам посодействует. Что скажешь, Джу когда ты сможешь к нам присоидиниться. - Снейп замолчал. Ему дошло что он не дождался его ответа. Конечно очень хочетья обеспечить сына таким ерьезным средством защиты как ментализм, но и напоседать на него, заставляя против его воли не годиться. - Кельвин, прости, я не спроил у тебя как ты смотришь на занятия по ментальной магии. - при отрицательном ответе Северус был готов отменить встречу с Тенкан. Эльф принес требуемые вещи.

0

52

хм....меня тут нет
ды ни тут Драко,в учительской=)напиши тоже самое там)там собрания проводятся

0

53

стоп.подождите.Здесь Снейп и Кельвин.
а я и малфой с макГонагалл отправляемся в тему учительской,где нас и представят

0

54

-Я не против- немного тихо сказал Кельвин. Он рассматривал разные магические безделушки лежащие на столе т

0

55

все,Драко,мы сваливаем в другую тему

0

56

Драко Малфой написал(а):

-Я не против- немного тихо сказал Кельвин. Он рассматривал разные магические безделушки лежащие на столе т

- Точно не против? - переспросил Северус. Он опасался что мальчик согласился лишь потому что не хотел идти на перекор. Снейп очень дрожил теми теплыми отношениями которые начинали в них складываться. Впервые за долгое время он получал удовольствие от общения с сыном и хотел чтобы Кельвин чувствовал что то подобное.

0

57

-Конечно не против. Я уже мечтаю спалить кому-ни будь мозг. -мальчик рассмеялся.

0

58

Северус бросил быстрый взгляд на Джу, опасаясь что она не правильно поймет реплику Кельвина. Не хватало только чтобы она решила что мальчик знает правду про Летту, но Джу либо не думала этого либо не подала виду.
- Надеюсь ты шутишь...
Снейп подошел к котлу, а точнее к котлам и ингридиентам.
- Ты говорил что хотел вспомнить материалпервого семестра. Там у вас ишли лекарственные зелья Полисоставные, моносоставные, поликомпонентные и монокомпонентные. Что ты об этом помнишь?

0

59

-Эм...- протянул сын. Моносоставные- из одного ингредента. Что-то в этом роде. -сыну было стыдно. Он совсем ничего не знал.

0

60

- Почти угадал. - Первый раз за всю свою карьеру ему не хотелось прибить студента несущего чушь. - Только это монокомпонентные, а моносоставные - это зелья в состав которых входят ингридиенты одной группы. А групп компонентов у нас 5: животного происхождения, ростительного, человеческие ингридиенты, минеральные и магические. - на всякий случай напомнил Сверус прежди чем задать вопрос. - Ну, теперь по аналогии ты скажешь что собой представляют поликомпонентные и поли составные зелья? - Снейп извлек книгу с рецептами зелей.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора