Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 61 страница 80 из 290

61

-Я знаю, что я тупой, но не до такой же степени!- сказал Кельвин.- Но если ты так хочешь, что бы я ответил, то: полисоставные- в которых ингридиенты разных групп, а поликомпанентные- из разных ингридиентов.

0

62

- Ты не тупой! Леньтяй, возможно, но в остроте ума тебе не откажешь.  Я даже не сомневался что получу правильный ответ. - улыбнулся Северус. Он за последние пару суток улыбался больше чем за последнии 20 лет жизни. - А теперь к практической части.  - Он открыл книгу и ткнул пальцем на рецепты зелей прочитай составы этих зелей и скажи какое из них мы будем варить. Подсказка это поликомпонентное полисоставное зелья.
Бодрящая Настойка
Ингредиенты: бадьян, корпотка, папоротник, крапивница, ложная болотная мята.
Эффект: средство от первых признаков легких заболеваний и легкой слабости.
Кровевосстанавливающее Зелье
Ингредиенты: кровь быка, яд гадюки, мандрагора, чемерица, листья меллорна, сыворотка.
Эффект:Зелье для восстановления потерянной крови.
Настойка полыни
Ингредиенты: полынь, спирт, масло подсолнуха.
Эффект: является соединителем ингредиентов зелий и обладает свойствами антидота.

Снейп с умилением наблюдал как Кельвин перечтывает составы зелей.

Отредактировано Северус Снейп (2011-07-24 23:48:34)

0

63

-Крововостанавливающие? Оно уроди и к полисоставные и к поликомпонентным подходит.

0

64

Северус Снейп написал(а):

последнии 20 лет жизни.

да кто бы сомневался.Извините не удержалась от едкого коммента

0

65

Снейп кивнул.
- Абсолютно верно, ты быстро схватываешь. - Северус уже понял что его чадо просто напрото не помнило, хотя скорее и не знало, доброй половины учебного материала, но то с какой скоростью Кельвин ориентировался в новых понятиях, как легко применял обретенные знания в новой ситуации, обещало что с програмным материалом по зельям они розберуться за пару месяцев, а там, когда и другие предметы будут подтянуты, можно будет и отклониться от школьного курса и изучить несколько не совсем легальных, но очень полезных рецептиков. А еще лучьше освоить ингридиентологию, чтобы мальчик умел сам составлять рецепт к заданым параметрам зелья. - Ну что ж рецепт перед тобой котел и ингридиенты тоже. Пробуй. Если что-то непонятно спрашивай я рядом. Снейп стоял за полторы шага от сына. На таом расстоянии он и Кельвину не мешал и прерасно видил все его действия.

0

66

Мальчик склонился над котлом и начал кашеварить. Ингредиенты были нарезаны и отправлены в котёл. Зелья начал бурлить. Тут сын не с того, ни с сяго спросил:
-Как ты вынул ЕГО из меня?

0

67

Снейпа аж передернуло. Он подошел ближе и положил руку на спину сына.
- Его нет. Он не будет тебя мучить. Я зделал так чтобы ему захотелось уйти и он тебя оставил. - Северус наблюдал за тем как длинные изящные пальци сына ловко орудуют ножем и мысленно клялся сам себе что пойдет на все, лишь бы защитить своего мальчика.

0

68

Мальчик передал отцу уже готовое зелье. Оно вышло таким, каким должно было быть.
-Это невозжомно - Поймав недоумивающий взгляд отца. - Невозможно, что бы он ушёл. Даже Поттер не смог этого сделать. Он единственный, кто будет жить вечно- повторил фразу Волан-де-Морта Снейп-младший.

0

69

- В этом мире нет ничего вечного. Но, ты прав, Он не с тех с кем можно легко справиться. И не смотря на это, не думаю что он вновь попытаеться... - Северус сделал паузу - Он захватил твое тело с одной целью - иметь материальную часть. Я предложил ему в змен другую обольчку и он счел ее лучшим вариантом. В отличии от Золотого мальчика, я не соривновался с Темным лордом, это глупая затея, я просто добивался своей цели. Даже если Лорд не уйдет, то возвращаться к тебе у него нет ризона. - Снейп заглянул в стревожиные глаза мальчика и погладил его по спине. - У тебя вышло отличное зелье. - похвалил он сына.

0

70

-Спасибо- он переваривал сказанное отцом.

0

71

- Не за что. Оно правда отлично сделано. - Северус еще раз встряхнул флакон, изучая консистенцию и улыбнулся.

0

72

Мальчик поплёлся спать.
-Спокойной ночи.

0

73

- Спокойной ночи, родной. - Северус, проводив сына взглядом до двери, опустился в кресло. Розговор навеивал много тяжелых мыслей. И приимущественно относительно Темного Лорда. В его сознании Редл навсегда останиться под этим именем, каких бы изминений его отношение к Волдеморту не претерпивало. Северуса гложило затишье последних месяцев. Упивающиеся вели себя тихо, даже слишком тихо. Нет конечно было несколько странных событий. Нападение на министерство, как оказалось это не их рук дело, а фронта. Было несколько странных убийств, как понимал Снейп это были проявления негласной борьбы между Темным Лордом и фронтом, окрепчавшим за время отсутствия Волдеморта. Но это все не то. Похоже было, что Лорд к чему-то готовиться. К чему-то серьезному и поэтому бережет силы не растрачивая их на пустую резню маглов. А к чему он готовиться? К нападению на школу? Крайне сомнительно. Во-первых врядли здесь осталось что-то ценное для него. Во-вторых зачем нападать если можно просто потребовать у него, у Снейпа. Лорд конечно не доверяет ему как прежде, но и предателем не считает, последний факт как нельзя надежно доказывало то, что Северус еще жив. Нет, даже если Лорд просто не хочет посвящать Северуса в свой план, он может приказать провести его на територию школы и Снейп конечно же не откажет, потому как это все равно лучше чем подвергать детей опасности попасть в осаду или подвергнуться открытому штурму. К тому же в школе есть Долохов, присланый явно чтобы следить за Северусом. На крайний случай куда проще дать поручение Антонину чем тащить сюда армию УпСов. Атака на министерство? А смысл? У Лорда там и так все куплины. Все? Нет. Кингсли помоему не прикормлин. Покушение на министра? Что ж весьма вероятно, хотя и нет ничего чтобы подтверждало этот факт. Северус продолжал перебирать в голове варианты.

0

74

Кельвин пришёл в кабинет и улыбнувшись сказал:
-Привет, пап. Может мы продолбим осваивать зельеварение?- мальчик был настроен на долгую работу.

0

75

Снейп последнее время частенько сюда сбегал. Здесь было куда спокойние чем в остальной части замка. Порадовавшись тому что жилание сына учиться не пропало после первого урока он ответил:
- Хорошо. Ты читал что-то, может хочешь поработать над чем-то конкретным или по моему усмотрению?

0

76

-может Феликс Фелецис? Или на выбор - мальчик знал, что отец скажет что зелье очень сложное. Но в приготовлении зелий Кельвин не находил ничего сложного. Всего лишь следовать рецепту.

0

77

Северус вскинул бровь.
- Сразу так? А потянешь? - Он извлек необходимые для первого этапа ингридиенты, не дожидая ответа. Так как решил что он будет положительным. - Ну что ж можем начать. К лету будет готово.

0

78

Мальчик нервно хихикнул и начал рубить овощи ингридиенты.

0

79

Северус внимательно следил за действиями сына. Келтьвин отлично справлялся, хотя начальный этап варки и был крайне щепетилен. Дав пару советов по поводу того как удобней толкти лунный камень и какими заклятьями собирают и сохраняют тумани весенний дождь, входящие в состав, Снейп приимущественно наблюдал молча, зная как роздражает и мешает болтовняво время работы над сложным зельям.

0

80

Мальчик начал медленно уставать, но он решил работать, пока не упадёт от усталости.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора