Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 81 страница 100 из 290

81

Снейп заметил как рука сына задрожала когда он растирал сердцевину рога единорога. Еще через пару минут Северус отметил что движения Кельвина стали мение четкими и уверенными чем вначале.
- Кельвин с тобой все впорядке? Как ты себя чувствуешь? - первое о чем подумал Снейп физическое состояние мальчика. Он только из больницы и еще очень ослаблен.

0

82

-Всё нормально. Просто рука немного устала. Он потряс ей и продолжил работу.

0

83

- Кельвин, я настаиваю чтобы ты сделал перерыв. Феликс Фелицис, не то зелье которое не выносит консервырующих чар. Я свяжусь с домовикам пусть сделают чего-то поесть, ты чуть-чуть отдохнеш и закончишь. - Снейп достал палочку собираясь временно законсервировать роботу.

0

84

Кельвин не стал сопротивляться, он всё равно знал, что Снейп сделает по своему.

0

85

И он был прав. Северус мог идти на поводу у сына во многих вещах, но когда речь заходила о его здоровье и безопасности становился неприклонным. Выяснив у Кельвина чего бы тот хотел поесть, северус отправил роспоряжение эльфам. Присев рядом с сыном на диван директор спросил: "А почему ты выбрал именно это зелье, если не секрет?"

0

86

-Не знаю... Как раз к СОВ будет готово. -увидев укоризненный взгляд отца он протянул своё знаминитое: Чтоооооооо? И рассмеялся.
Переходом на Субб плиз, я уже темку создал надлежащую.

0

87

Продолжение на
http://rolevayahogwarts.spybb.ru/viewtopic.php?id=7

0

88

- Балбес! - с глубокой нежностью в голосе произнес Северус с любовью смотря на смеющегося мальчишку
Нет! Не могу. Рука не подымаеться.... Я зесь остаюсь. Я как ссылки перекидывал, чувство такое словно близкого человека от апарата жизнеобеспечения отключаешь. Я никуда не иду.

0

89

Снейп не очень часто использовал этот кабинет, но в этот раз это было крайне розумно. На столе стоял чайник чашки и кое какие сладости.
- Ну, прямо Дамблдор! - ехидно насмехался над собой Северус. Он ждал художницу. Ту которой было обещано розришение рисовать в стенах школы. Снейп не случайно избрал 9 утра. Все студенты в это время на занятиях под присмотром преподавателей, а значит риск минимален.

0

90

В дверь робко постучали. Невысокая хрупкая женщина с очаровательной улыбкой оказалась на пороге кабинета.
- Здравствуйте. я получила ваше письмо. Меня очень порадовал тот факт что вы изменили свое мнение. - Она робко застыла на пороге.

0

91

- Рад вас видеть. Проходите садитесь. - Снейп был крайне приветлев. У меня был повод убедиться в вашей непричасности к истории с оборотнем. - он наполнил чашки и, взяв одну себе, пододвинул вторую гостье - И поэтому я решил не припятствовать вашему творческому порыву, но при одном условии.

0

92

- И что же это за условие? - женщина неспешно отпила с предложенной чашки.

0

93

- Вы сейчас же отправитесь в Хогсмид за вещами и не будете покидать стен замка до окончания работы. Я опасаюсь что кто-то приняв ваш облик может проникнуть в замок. Понимаете? - Снейп с улыбкой наблюдал как дамочка поглощает ароматную жидкость и подсунул ей вазочку с печеньями.

0

94

- Если это все условия то я согласна! - художница сделала последний глоток и отставила чашку.

0

95

- Тогда я  провожу вас за територию, а то у нас здесь не безопасно последнее время. - еслибы несчастная женщина только знала что улыбка на лице Снейпа это плохой знак вжизни бы не радовалаь его приветливосте. Подозрения Снейпа вовси не были розвеяны. а напротив он готов был поклястца что эта барышня и есть зверь нагло пожиравший его студентов и колег. Поэтому ее чашка еще до прихода гостьи, была смазана окисью серебра. Веществом без вкуса и запаха. Как известно оборотни не переносят серебро, а из этого следует что это вещество являетьться спецефическим ядом. Если его примет нормальный человек, то все что ему грозит это головная боль и несколько часов тошноты и головокружения, но а оборотень сконает в жутких муках в течении четверти часа после приема.

0

96

- О это будет очень мило с вашей стороны. - Лауренсия встала, но вместо того чтобы сделать пару шагов согнулась пополам и сползла на пол. Комнату обволок душераздирающий крик. Женщина начала корчиться в агонии. Ее тело начало привращаться и на мгновение на полу показался огромный серо-черный зверь злобно оскалившийся на Снейпа. Он зарычал и тут же начал превращаться обратно. Со рта и носа художницы шла кровавая пена. в которой она захлебывалас. Ее тело былось в конвульсиях.

0

97

- Да совсем не безопасно. Оборотниха, знаете ли шастает. - Северус спокойно взял со стола чашку и специальным раствором очистил ее от остатков оксида серебра, не трогая внешнюю поверхность на которой не было яда зато была слюна и отпечатки женщины. - Но, я обязательно исправлю эту досадную оплошность. И вы мне в этом очень поможите когда здохните. - Снейп поставил на стол чашку и наполнил ее на две третьи чаем. Присев на крышку стола Снейп безпристрасно наблюдал за агонией женщины. Затем достал палочку и применил на ней несколько реанимирующих заклинаний, для вотановления сердечного ритма и дыхания. Они конечно же не помогут, но ни один аврор, проверив палочку Снейпа не сможет обвинить его в бездействии.

0

98

Гемриона,у которой не было первой пары,спокойно шла по этажу,пока не услышала крики женщины.Гермиона спокойно постучалась и вошла в кабинет Снейпа.Увидев,как женщина корчится на полу,она спокойно отдала отчеты Снейпу и внеплановые расходы на дополнения к урокам.

0

99

Вот почему снейп спокоен я понимаю. А почему Грейнджер которая не вкурсе его планов - это меня удивляет.
- Мисс Грейнджер, попрошу вас как можно быстрее связаться вызвать сюда медсистру, а если ее не окажетья в школе связаться с Мунго. Скажите  что у женщины приступ неизвестной этимологии. Директор выглядел крайне встревоженым и продолжил оказывать первую помощь.

0

100

Лауренсия хрипела на полу, хватая воздух из последних сил. Она не могла говорить все вокруг поплыло. Она проклинала Снейпа, но расслышать можно было лишь отдаленно похожие на слова звуки.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора