Снейп заметил как рука сына задрожала когда он растирал сердцевину рога единорога. Еще через пару минут Северус отметил что движения Кельвина стали мение четкими и уверенными чем вначале.
- Кельвин с тобой все впорядке? Как ты себя чувствуешь? - первое о чем подумал Снейп физическое состояние мальчика. Он только из больницы и еще очень ослаблен.
Кабинет директора
Сообщений 81 страница 100 из 290
Поделиться812011-07-26 20:23:12
Поделиться822011-07-26 20:50:01
-Всё нормально. Просто рука немного устала. Он потряс ей и продолжил работу.
Поделиться832011-07-26 21:01:08
- Кельвин, я настаиваю чтобы ты сделал перерыв. Феликс Фелицис, не то зелье которое не выносит консервырующих чар. Я свяжусь с домовикам пусть сделают чего-то поесть, ты чуть-чуть отдохнеш и закончишь. - Снейп достал палочку собираясь временно законсервировать роботу.
Поделиться842011-07-26 21:04:20
Кельвин не стал сопротивляться, он всё равно знал, что Снейп сделает по своему.
Поделиться852011-07-26 21:16:13
И он был прав. Северус мог идти на поводу у сына во многих вещах, но когда речь заходила о его здоровье и безопасности становился неприклонным. Выяснив у Кельвина чего бы тот хотел поесть, северус отправил роспоряжение эльфам. Присев рядом с сыном на диван директор спросил: "А почему ты выбрал именно это зелье, если не секрет?"
Поделиться862011-07-26 21:18:47
-Не знаю... Как раз к СОВ будет готово. -увидев укоризненный взгляд отца он протянул своё знаминитое: Чтоооооооо? И рассмеялся.
Переходом на Субб плиз, я уже темку создал надлежащую.
Поделиться882011-07-26 22:15:35
- Балбес! - с глубокой нежностью в голосе произнес Северус с любовью смотря на смеющегося мальчишкуНет! Не могу. Рука не подымаеться.... Я зесь остаюсь. Я как ссылки перекидывал, чувство такое словно близкого человека от апарата жизнеобеспечения отключаешь. Я никуда не иду.
Поделиться892011-08-07 14:22:11
Снейп не очень часто использовал этот кабинет, но в этот раз это было крайне розумно. На столе стоял чайник чашки и кое какие сладости.
- Ну, прямо Дамблдор! - ехидно насмехался над собой Северус. Он ждал художницу. Ту которой было обещано розришение рисовать в стенах школы. Снейп не случайно избрал 9 утра. Все студенты в это время на занятиях под присмотром преподавателей, а значит риск минимален.
Поделиться902011-08-07 14:40:19
В дверь робко постучали. Невысокая хрупкая женщина с очаровательной улыбкой оказалась на пороге кабинета.
- Здравствуйте. я получила ваше письмо. Меня очень порадовал тот факт что вы изменили свое мнение. - Она робко застыла на пороге.
Поделиться912011-08-07 14:52:26
- Рад вас видеть. Проходите садитесь. - Снейп был крайне приветлев. У меня был повод убедиться в вашей непричасности к истории с оборотнем. - он наполнил чашки и, взяв одну себе, пододвинул вторую гостье - И поэтому я решил не припятствовать вашему творческому порыву, но при одном условии.
Поделиться922011-08-07 14:53:59
- И что же это за условие? - женщина неспешно отпила с предложенной чашки.
Поделиться932011-08-07 15:01:48
- Вы сейчас же отправитесь в Хогсмид за вещами и не будете покидать стен замка до окончания работы. Я опасаюсь что кто-то приняв ваш облик может проникнуть в замок. Понимаете? - Снейп с улыбкой наблюдал как дамочка поглощает ароматную жидкость и подсунул ей вазочку с печеньями.
Поделиться942011-08-07 15:05:38
- Если это все условия то я согласна! - художница сделала последний глоток и отставила чашку.
Поделиться952011-08-07 15:15:06
- Тогда я провожу вас за територию, а то у нас здесь не безопасно последнее время. - еслибы несчастная женщина только знала что улыбка на лице Снейпа это плохой знак вжизни бы не радовалаь его приветливосте. Подозрения Снейпа вовси не были розвеяны. а напротив он готов был поклястца что эта барышня и есть зверь нагло пожиравший его студентов и колег. Поэтому ее чашка еще до прихода гостьи, была смазана окисью серебра. Веществом без вкуса и запаха. Как известно оборотни не переносят серебро, а из этого следует что это вещество являетьться спецефическим ядом. Если его примет нормальный человек, то все что ему грозит это головная боль и несколько часов тошноты и головокружения, но а оборотень сконает в жутких муках в течении четверти часа после приема.
Поделиться962011-08-07 16:12:46
- О это будет очень мило с вашей стороны. - Лауренсия встала, но вместо того чтобы сделать пару шагов согнулась пополам и сползла на пол. Комнату обволок душераздирающий крик. Женщина начала корчиться в агонии. Ее тело начало привращаться и на мгновение на полу показался огромный серо-черный зверь злобно оскалившийся на Снейпа. Он зарычал и тут же начал превращаться обратно. Со рта и носа художницы шла кровавая пена. в которой она захлебывалас. Ее тело былось в конвульсиях.
Поделиться972011-08-07 16:21:39
- Да совсем не безопасно. Оборотниха, знаете ли шастает. - Северус спокойно взял со стола чашку и специальным раствором очистил ее от остатков оксида серебра, не трогая внешнюю поверхность на которой не было яда зато была слюна и отпечатки женщины. - Но, я обязательно исправлю эту досадную оплошность. И вы мне в этом очень поможите когда здохните. - Снейп поставил на стол чашку и наполнил ее на две третьи чаем. Присев на крышку стола Снейп безпристрасно наблюдал за агонией женщины. Затем достал палочку и применил на ней несколько реанимирующих заклинаний, для вотановления сердечного ритма и дыхания. Они конечно же не помогут, но ни один аврор, проверив палочку Снейпа не сможет обвинить его в бездействии.
Поделиться982011-08-07 16:23:00
Гемриона,у которой не было первой пары,спокойно шла по этажу,пока не услышала крики женщины.Гермиона спокойно постучалась и вошла в кабинет Снейпа.Увидев,как женщина корчится на полу,она спокойно отдала отчеты Снейпу и внеплановые расходы на дополнения к урокам.
Поделиться992011-08-07 16:31:19
Вот почему снейп спокоен я понимаю. А почему Грейнджер которая не вкурсе его планов - это меня удивляет.
- Мисс Грейнджер, попрошу вас как можно быстрее связаться вызвать сюда медсистру, а если ее не окажетья в школе связаться с Мунго. Скажите что у женщины приступ неизвестной этимологии. Директор выглядел крайне встревоженым и продолжил оказывать первую помощь.
Поделиться1002011-08-07 16:33:25
Лауренсия хрипела на полу, хватая воздух из последних сил. Она не могла говорить все вокруг поплыло. Она проклинала Снейпа, но расслышать можно было лишь отдаленно похожие на слова звуки.