Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 101 страница 120 из 290

101

потому что раз:если снейп ничего не делает,то и пофиг,во-вторых ее не касается,в третьих-у нее забот дофига
-Во-первых у Поппи токсикоз,так что трогать ее я не позволяю,во-вторых в данный момент я ее замещаю,в-третьих профессор Снейп,если бы вы действительно были бы обеспокоены ее приступом,то послали бы патронус ну или на руках хотя бы донесли,а делать я ничего не буду,если она тут бьется в конвульсиях ни с того ни с сего,то непохоже что у нее это болезнь,так как я бы это увидела она была бы выражена,значит она здесь не причем,вы ее чем-то отравили или что-нибудь в этом роде,и я не несу чушь,я училась 5 лет,так что меня в этом плане не проведешь.

0

102

-Но так уж быть ради вас,-Гермиона направила палочку на нее и сделала явно вялые попытки ее оживить.
-Ей уже ничем не поможешь и вы это прекрасно знаете,так что осталось ей жить около пяти минут,не больше.

0

103

- Мисс Грейнджер, свяжитесь с Мунго, и передайте то что я вас попросил. - повторил просьбу Снейп, подумывая не стоит ли наложить на гриффиндорку облвейт. И почему воимя Мерлина сюда принесло именно ее? Почему не Драко, Джу или Маркуса? Любой бы с них сразу понял зачем связываться с Мунго. И не нес бы чушь о медленной первой помощи а сделал вид что так же обеспокоин как и снейп, понимая что их могут слышать.

0

104

-ну как вы хотите,только не стирайте все подряд,оставьте хоть,что я вам отчеты принесла-голос в голове у Снейпа
-Я ушла связываться с Мунго,-Гермиона встала в камин и бросила летучий порох.Через 15 минут Гермиона вошла в кабинет.
-Сейчас они вышлют несколько колдомедиков.Сказали через 5 минут будут.
-И если обливейт,то все-таки лучше невербальный,потому как палочки будут проверять на заклинание.-прозвучал голос в голове у Снейпа.Гермиона села на диван и устало потерла глаза.

0

105

Грейнджер достала. Она уже мысли читает лучше Дамблдора и Волди вмести взятых. Ты переигрываешь
Снейп хищно улыбнулся, но промолчал. Невербальный это том что молча, а тот что без палочки безпалочковый))
- Отлично, Мисс Грейнджер.

0

106

она ничего не читала,ты забыл какая у нее бешеная интуиция?Я не писала,что она мысли читает про обливейт,ладно,хорошо
блин вот опять я запуталась,ну ты ж меня понял,всмысле беспалочковый)
-5 балов Гриффиндору,-ехидно произнесла Гермиона,все еще не открывая глаз.

0

107

Лежавшая на полу женщина перестала подавать признаки жизни. Она смотрела остекляневшим взглядом на ножку стола или куда-то в ту сторону.

0

108

Гермиона аккуратно сев возле нее навела на нее палочку.Через минуту она сказала:Мертва.Я так ей и не сказала,чтобы она передала привет Джеймсу и Алексу...-она села обратно на диван.

0

109

Гермиона наколдовала себе стакан воды.

0

110

- Не факт что она бы их там встретила, ну разве Алекса, да и то сомнительно они пожалуй на разных уровнях ада будут. - саркастично заметил Северус и направился встречать прибывших колдмедиков.

0

111

Гермиона ухмыльнулась.

0

112

Стю постучала и приготовилась к допросу.

0

113

- Войдите. - Снейп какраз закончил приводить комнату в порядок после обыска авроров, которые так и не поняли от чего сконала женщина. Вероятно если бы она выбрала местом смерти не кабинет человека чье имя тесно связано с упивающимися то и обыска бы не проводили, а так и обыск и допрос и проверка палочки на заклинания. А забавнее всего было смотреть на то как аврор рассыпался в извинениях, мог это наша работа, не принимайте близко к сердцу. А Северус вежливо отвечал что все понимает, ощущая себя интеллектуально на две головы выше авроров и колдмедиков вмести взятых ибо те не только не поняли как ее убили, но и вообще не догадались что это было убийство.

0

114

Девушка тихо зашла
-Вы хотели меня видеть после того, как я выздоровлю.

0

115

- Хотел вас видеть? Ах, да! - Снейп вспомнил что собирался устроить девченке промывку мозгов и назначить тако режим отработок что бы у нее даже теоретически не было времени отправиться на поиски оборотня. Последнее в связи с тем что зверюга здохла было вовсе не обязательно, а вот промывка мозгов не помешала бы.
- Ваш острый нюх ничего здесь не улавливает? - поинтерисовался Снейп. Ему было интересно сможет ли девушка, в отличии от авроров опознать что умершая была оборотнем или нет.

0

116

он бы Герми попросил,она б опознала =D

0

117

-ээээ запах мокрой псины?

0

118

- Несколько часов назад здесь произошел несчасный случй. От приступа умерла женщина. - Снейп сделал паузу и пристально посмотрел на девушку. - под повязкой на одной из рук были следы волчьих зубов. Похоже ей совсем недавно перегрызли суходилья и даже повредили кость.

0

119

-неужели?-с наигранной удивленностю спросила Стю.
-впервые в жизни мой нюх меня подвел. эх.. старею...

0

120

- Думаю, дело не в этом. По всей видимости она знала что вы со школы и когда ишла сюда замаскировал свой запах. Как именно не знаю, но скажу вам как мастер зелий - это вполне реально. Ну, это как вы поняли хорошая новость. Теперь к плохим. Нашего уважаемого професора кабалистики она еть не планировала, порайней мере изначально. Но так как получила серьезную травму, то ей пришлось икать источник восстановления сил. Об этом можно судить по телам. Два предыдущих были ростерзаны, а Джеймса она ела. Ну, как ваш гриффиндорский мозг уже осилил сделать выводы? - Северус говорил негромким слегка усталым голосом.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора