-ээээ я виновата?
Кабинет директора
Сообщений 121 страница 140 из 290
Поделиться1222011-08-08 19:31:31
- Не правильный вывод. Мы не выноим приговоры, а делаем выводы на будущее. - Снейп сел в кресло и помотрел на девченку. Странно, но орать совсем не хотелось. Быть может это усталость, а быть может что-то другое, но факт.
Поделиться1232011-08-08 19:33:23
-мой гриффиндорский мозг отказывается думать
Поделиться1242011-08-08 19:46:54
Язвит? Вот и спокойствие Снейпа как рукой сняло. Он взлетел с кресла и в секунду навис над девушкой.
- Необходимо включать этот самый мозг до того как действовать! - Он искривил уголки губ в подобии улыбки. - А, мозги мы работать заставим! Вы мне напишите доклад о оборотнях на 4 фута и такие же доклады по поведении при встрече с опасным хищником и по первой медицинской помощи при укусах.
Поделиться1252011-08-08 19:50:27
Услышав крик отца за дверью Кельвин широко улыбнулся и без стука распахнул дверь. Оценивающим взглядом он окинул гриффиндорку и презрительно хмыкнул.
-Привет, ПАП
Поделиться1262011-08-08 19:52:22
Стю осталась спокойной. от этого еще больше бесятся. она понимала, что играет с огнем, но все же...
-Хорошо-деловитым тоном ответла Стю,не представляя себе как она будет это вс писать. хотя у нее есть самописец... уже лучше
[и когда я все успею? ]
Поделиться1272011-08-08 19:53:00
бедная Анаста((
Поделиться1282011-08-08 19:54:48
мне тоже жалко)))
Поделиться1292011-08-08 20:09:01
Стю осталась спокойной. от этого еще больше бесятся. она понимала, что играет с огнем, но все же...
-Хорошо-деловитым тоном ответла Стю,не представляя себе как она будет это вс писать. хотя у нее есть самописец... уже лучше
[и когда я все успею? ]
Штрез поможет)))
Снейп вполне возможно еще чего-то наговорил бы девченке, но появление сына его отвлекло. Посему сменив гнев на милость: Можете идти я жду ваши доклады послезавтра, не успеете количество докладов увеличится. - протянул он елейным голосом.
Услышав крик отца за дверью Кельвин широко улыбнулся и без стука распахнул дверь. Оценивающим взглядом он окинул гриффиндорку и презрительно хмыкнул.
-Привет, ПАП
- Здравствуй, родной. - Северус улыбнулся сыну.
Поделиться1302011-08-08 20:11:12
Сощурившись, она покинула кабинет
Поделиться1312011-08-08 20:13:42
Кельвин хотел хихикнуть.
-Я подумал что нам приготовить что-то новенькое. Всё равно надо ждать пока мой Фелецис настоится- мальчик указал на картинку в книжке, где кто-то бился в предсмертной агонии- может мы приготовим Серый пепел?
Поделиться1322011-08-08 20:26:54
Когда дверь за девушкой закрылась Снейп обратился к сыну: "Кельвин, ты же знаешь что я всегда рад тебя видеть, но воспитаные люди сразу стучат. В этот раз в моем кабинете была гриффиндорка, но порой меня посещают и довольно опасные личности. Которых я бы не хотел видеть рядом с тобой"
Поделиться1332011-08-08 20:31:00
Кельвин эпично махнул рукой- Кого мне бояться? А Волан-де-Морт врядли заглянет тебе в кабинет. Разве что к Нарциссе- да, пусть отец узнает о достаточной оснащённости знаниями сына.
Поделиться1342011-08-08 20:37:45
Кельвин хотел хихикнуть.
-Я подумал что нам приготовить что-то новенькое. Всё равно надо ждать пока мой Фелецис настоится- мальчик указал на картинку в книжке, где кто-то бился в предсмертной агонии- может мы приготовим Серый пепел?
- Можно, но у меня для тебя есть задание получше. - Снейп хитро прищурился и достал с верхнего ящика стола принесенную сюда недавно книгу. - Школьная программа, родной, рассчитана на посредственные умы. Потому как приготовить зелье по готовому рецепту это в первую очередь педантичность и внимательность. Я хочу чтобы ты понимал суть зельеваренья, а не бросал в котел нужные корешки как дрессированная собачка. Когда профессор Тенкан училась у меня я поступал так. Давал ей вот эту книгу (справочник ингредиентов) писал на пергаменте свойства которые должно иметь зелье, а вечером громко ругался если что-то было не так. Предлагаю тоже самое, но без криков. И ты по ходу работы можешь задавать мне любые вопросы. Ну, как? Или все же мартышкин труд? - Он кивнул на готовый рецепт.
Поделиться1352011-08-08 20:42:09
-Конечно можно попробывать-усомнился Кельвин и после несколько секундногомолчанья вырвал книгу из рук отца, жадно перелистывая.
Поделиться1362011-08-08 20:47:28
Кельвин эпично махнул рукой- Кого мне бояться? А Волан-де-Морт врядли заглянет тебе в кабинет. Разве что к Нарциссе- да, пусть отец узнает о достаточной оснащённости знаниями сына.
- В кабинете он пока не был, но в лаборатории захажевал. - Северус подтрунивал сына. - А вот недалече как сегодня утром у меня гостил оборотень. - Снейп посмотрел на Кельвина пытливым взглядом.
Поделиться1372011-08-08 20:49:03
Кельвин перестал листать книгу и спросил:
-Тот самый?ну, который учителей подъел- пояснил сын. - напиши мне уже свои качества или как там их, а то мы заболтались.
Поделиться1382011-08-08 20:59:36
- ТА САМАЯ. Бедняжка оказалась больной и умерла от какого-то странного приступа прям тут. Но, об этом не стоит роспространяться. Я не о трагичной смерте, а о том что она была оборотнем.
Северус вывел на листе следующие свойства: Сбивает температуру и останавливает кровотечении.
- Начнем с противоядия, а потом будем готовить к нему яд. - заключил Северус протягивая сыну листок.
Поделиться1392011-08-08 21:04:50
Кельвин знал, как приготовить кровоостанавливающее, но как и сбить температуру и остановить кровь не знал. Взяв книгу, он открыл раздел Растительных ингридеентов и пошёл к шкафу. Взяв несколько корешков он вернулся к книге. Кельвин решил сварить два зелья в одном.
Поделиться1402011-08-08 21:33:41
На лице Снейпа играла довольная улыбка. Он взял один из корешков и постучал им по бутылке с виноградной эсенцией. - Эти ингридиенты не вяжуться. Как ты это обойдешь? - поинтересовался он у сына.