Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 141 страница 160 из 290

141

-надо найти что-то похожее- прожурчал Кельвин.

Через час он стоял над жёлто-синим варевом. С довольным видом.
-Я готов- торжественно объявил он.

0

142

Снейп взял ложку и зачерпнул вариво. Он вдохнул слегка резковатый аромат. Посмотрел на цвет и консистенцию.
- Все таки ты у меня талантлевый ребенок. - заключил Cеверус. И еще одно, но будущее иногда компонент нельзя заменить подобным, тогда следуют добавить связующее, например настойку полыни, али вещества поглощающие негативные свойства - абсорбенты. Они спецефичны для каждого вещества. Следующим нашим зельям будет зелье с противоположным эффектом. А когда его варить решать тебе.

0

143

-Сейчас- на выдохе произнёс Кельвин и прринялся за работу. Он искал в книге ингридиенты с противоположные действием и поняв, что ничего не получается капнул настойку полыни. Потом, закусив губу влил в котёл ещё немного этой гадости. Так, на глаз.
-Вроде готово- после двух часов трудов заключил Кельвин. Что-то вышло не так, но зелье было по идее не такое уж и плохое (неужели за два часа нельзя сварить ничего достойного!?)

0

144

- Ну, с ядами у нас обстоит немного хуже чем с противоядиями. - заключил Снейп. -  Это может убить... Вобщем незначительное внутренее кровотичение, но особого повышения температуры тела не будет... Вобщем пару капель первого зелья и пациэнт будет как новенький через пару часов. - засмеялся Снейп - Ну, а если серьезно, то для первого раза неплохо получилось. В даном зелье не стоило добавлять ингредиенты повышающие температуру. Можно было варить зелье препятствующее свертываию, как ты и делал и просто добавить тортый олений рог, он вступая в реакцию с порошком агата дает токсин который спровоцырует повышение температуры. Правда не на долго. А знаешь почему не на долго? - Северус отошел к журнальному столику и принялся возиться  посудой. Он решил что не плохо было бы подкормить мальченку простоявшего над котлами 5 часов к ряду.

Отредактировано Северус Снейп (2011-08-09 00:20:58)

0

145

Кельвин молчал. Он и в правду не знал почему.
-Конечно знаю! Потому что...- остальную часть фразы он оставил для отца.

0

146

- Снейп засмеялся и добродушно посмотрел на сына. Потому что при большой кровопотере падает температура тела - физиология. Иди перекуси, не хочу что бы ты упал от бессилия у котла. - Эти занятия были отдушиной для Северуса его зелья и его сын - явно подававший надежды ученик. Это позволяло на чуть-чуть забыть о надвигающийся войне и постоянном психическом напряжении.

0

147

Кельвин подошёл к содержимому на подносах и съел немного чего-то 0о. Он приготовил ещё какое-то лёгенькое зелье и приговорил упавшим голосом:
-Ты как хочешь, а я пошёл спать. Спокойной ночи. - Кельвин буквально высадился из кабинета, прослушав лекцию отца о том, что бы я не выходил за территорию замка (как буд-то силы ещё были), прощания и поплёлся в кровать.

0

148

- Спокойной ночи. - Бросил за закрывающуюся дверь Снейп и поплелся убирать робочее мето.  Будь здесь обычный студент, черта с два он бы оставил здесь бардак, но на Кельва Снейп совершенно не сердился. В даной ситуации мальчишке можно простить некую безалаберность. А про порядок на робочем столе он с ним поговорит в другой раз.

0

149

Кельвин вошёл в кабинет и сел, ожидая отца.

0

150

Дверь распахнулась с такой силой словно в нее угодило проклятье. В комнату ворвался Снейп. Сказать что он был на взводе - не сказать ничего. Он был просто в бешенстве.

0

151

счас Амбридж явится=D

0

152

Я за неё)
Кельвин встал при виде отца, который был не в настроении.
-Что-то случилось?

0

153

Джу тебе отдала?

0

154

Да, но я попросил что бы она сейчас за неё писла.

0

155

- Кельвин. - Северус заметил что в комнате находиться сын. Этот факт слегка смягчил гримасу злости на лице зельевара. - Рад тебя видеть. Фронт свободы планирует подмять под себя Хогвартс вот что случилось.

0

156

ладно,она ооочень хорошо пишет)лично мне нравится)

0

157

Кельвину эти слова ничего не сказали. За время пока он "отсутсвовал" многое изменилось к тому же он никогда не интересовался политикой. А вот "полаять под себя" многое означало:
-В чём это выражается?

0

158

ну и Кельвин,дорогой пиши ты уже в кабинете Трансфигурации раз за Амбридж?!Мне надоело столько ждать

0

159

Снейп присел на крышку стола. Он решил что мальчика следует ввести в курс дел ради его же бещзопастности.
- Больше десяти лет назад один румынский магл узнал о существовании волшебного мира. И все бы ничего, но он решил что этот мир для него опасен. И все бы ничего, но у этого магла было много дениг и влияния, а еще огромная сила убеждения.
Бороться против волшебников магловскими методами он не мог, а поэтому решил что наиболие розумно стравливать их друг с другом. Он выискивл по всему миру талантливых и сильных магов, которые по ряду причин имели зуб на кого-то в магическом обществе и вербовал их. Одним из таких магов был Алекс Фергюсон. Он провел детство и юность в восточной Европе, обучался в Дурсмаге. Там очень негативное отношение к полукровкам и маглорожденным. Так вот Фергюсон, натерпевшись унижений за время учебы стал венить во всех смертных грехах чистокровных волшебников, но все бы ничего не встреть он нашего румына. Пообщавшись с Алексом он убедил его что с чистокровами следует бороться самими жосткими методами. Фергюсон поехал в Британию, на родену своего отца где благодаря феноменальным организаторским способностям и финансированию с  Руминии создал организацию которая называлась Фронт свободы. Они, прикрываясь идеей победы над темным лордом и упивающимися пытаются дорваться к власти, используя такие методы что и пожератилям стоит поучиться. После смерти Фергюсона организация не рассыпалась, а продолжает здравствовать под управлением нового лидера. И как мне кажеться этим лидером являеться Руперт Киттен, но это лишь догадка. Так вот этот самый Фронт свободы давно метит на то чтобы сделать Хогвартс чем-то вроди петомника в котором они смогут воспитывать и обучать для себя новых членов, естественно министерство им этого не позволило-бы, но недавно фронтийцы смогли продвинуть на пост министра Гилдерея Локхарта, об этом ты читал. Он, как мне кажется не входит в их организацию, а являеться чем-то вроди послушной марионетки. Одним из первых указов этого напыщенного болвана был указ о реформе образования. С этой целью в школу прислали комисию: Долорес Амбридж и Руерта Киттена. И самое мерзкое в сложившийся ситуации то, что ришение которое они примут, а точнее то которое Киттен уже принял, думаю весь этот сыр бор с комисеей лишь для отвода глаз, невозможно официально обжаловать. А значит шаннсы удержать контроль над школой почти равны нулю. Вот такая вот ситуация. - Снейп посмотрел на сына в надежде что Кельв понял о сем речь.

0

160

Кельвин крыл рот чтобы что-то ответить, но вместо мелодичного голоса Снепы удушали тихий скрип и:
-Кх-Кх- голосов пятилетней девочки и толстая женщина-жаба вышла из тени, которую создавал шкаф. Она только что вошла и запах ужасного адеколона разносился по комнате. - извените, если помешала вашей душевной семейной беседе - и на жабьем лице появилась широкая улыбка как у исчезающего кота из Алисы в Стране Чудес- Здравствуйте, профессор Снейп, я не застала вас в Большом Зале и поэтому пришла сюда - увидев, что никто не спешит с ней здороваться, женщина-жаба с грохотом ударила попками по столу, положив их - Долорес Амбридж- пожала она руку Кельвину, который слишком вяло ответил на рукопожатие, что та было возмутилась. Кельвин не представился и поэтому Долорес спросила у Снейпа, встряхнул каштановыми волосами, которые были немного длиннее, чем когда она являлась в Хогвартс в прошлый раз. - Кто этот юноша?

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора