Кельвин крыл рот чтобы что-то ответить, но вместо мелодичного голоса Снепы удушали тихий скрип и:
-Кх-Кх- голосов пятилетней девочки и толстая женщина-жаба вышла из тени, которую создавал шкаф. Она только что вошла и запах ужасного адеколона разносился по комнате. - извените, если помешала вашей душевной семейной беседе - и на жабьем лице появилась широкая улыбка как у исчезающего кота из Алисы в Стране Чудес- Здравствуйте, профессор Снейп, я не застала вас в Большом Зале и поэтому пришла сюда - увидев, что никто не спешит с ней здороваться, женщина-жаба с грохотом ударила попками по столу, положив их - Долорес Амбридж- пожала она руку Кельвину, который слишком вяло ответил на рукопожатие, что та было возмутилась. Кельвин не представился и поэтому Долорес спросила у Снейпа, встряхнул каштановыми волосами, которые были немного длиннее, чем когда она являлась в Хогвартс в прошлый раз. - Кто этот юноша?
Снейп сделал несколько шагов в перед, оказавшись между Амбридж и Кельвином. Неизвестно осознано или нет, но он пытался отгородить ына от необходимости общаться с этой мерзкой особой.
- Как я понимаю вы прибыли вместе с мистером Киттеном для инспекции школы. - лицо северуса напоминало фарфоровую маску. Совершенно никакой мимики. - Чем я могу быть полезен?