Молодой человек оказался перед мрачной громадой старинного дома с на удивление ухоженным садом, в глубине которого виднелась беседка наполовину заросшая дикими плющом.
Простояв неподвижно несколько минут, парень все таки решился толкнуть кованные ворота и тихонько пройти внутрь.
Поместье Лестрейндж
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212011-04-23 00:49:07
Поделиться222011-04-23 04:46:40
За последние нескольо дней Милена уже успела пожалеть, что покинула институт. время от времни страдая от приступов лихорадки, сопровождающихся судорогами и слабостью во всем теле, из-за чего она практически не выходила из особняка. Правда последние два дня это бывало не так часто. Девушка чувствовала себя хорошо.
Это утро исключением не стало. Едва заслышав стук дверь, Милли тихнько спустилась вниз и открыла дверь спустилась вниз и открыла дверь нежданному гостю.
Отредактировано Milena Flichnorth (2011-04-23 13:39:27)
Поделиться232011-04-23 16:11:17
За последние нескольо дней Милена уже успела пожалеть, что покинула институт. время от времни страдая от приступов лихорадки, сопровождающихся судорогами и слабостью во всем теле, из-за чего она практически не выходила из особняка. Правда последние два дня это бывало не так часто. Девушка чувствовала себя хорошо.
Это утро исключением не стало. Едва заслышав стук дверь, Милли тихнько спустилась вниз и открыла дверь спустилась вниз и открыла дверь нежданному гостю.
- Привет, малыш - улыбнулся Майк и сделал было шаг вперед, чтобы обнять девушку, но та слегка отшатнулась, поморщившись:
- Ну и запашок.
- Благодаря терапии нашего декана.
- Какой?
- Против грез. Заставляла меня наряжаться в какой то замызганный тулуп, пропитанный убойной смесью. Как ни старался, так и не смог убрать этот запах.
- Ясно. Ты только за этим пришел ко мне?
- Почему же? - улыбка на лице молодого человека стала еще шире - я хотел просто увидеть тебя.
- Ну ну.....- рассмеялась девушка - Проходи и поднимайся ко мне пока, а я подготовлю ванную. Будем бороться с вонью.
Юноша наконец переступил порог:
- Ага.
Он сразу направился к лестнице и поднялся наверх. Милена, закрыв дверь, заспешила следом.
Поделиться242011-07-20 19:47:07
Последние три месяца Милена с головой углубилась в свои исследования и редко покидала свою лабораторию в подвале дома.
Сегодняшний день никак не отличался от остальных.
Девушка копрела над очередной своей разработкой - взрывным зелье. Работа была довольно трудоемкой, так как любое неловкое движение могло так или иначе спровоцировать дитонацию.
- Милли - голос Донны Лейстредж заставил блондинку, склонившуюся над бурлящим котлом вздрогнуть, едва не опрокинув его на бок. С трудом удержа котел в равновесии Милена развернулась к собеседнице, прошипел:
- С ума сошла так подкрадваться?! Я же могу все тут разнести к чертям....
- Ну извини....
- Ну извини! - передразнила Донну девушка - чего пришла?
- Тебя тут видеть хотят.
- Кто?
- Латчетт.
- Майкл?
- Не-а. Папаша его.
- А....- девушка выпрямилась
И чего[ этому дурню от меня нужно?
Думала она двинувшись к леснице, следом за Донной.