Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Лондон » Косой переулок

Косой переулок

Сообщений 181 страница 200 из 389

181

Эмили вошла в торговый зал и огляделась по сторонам. Там было много одежды и мало посетителей. Взгляд ребенка привлекли огромные островерхые шляпы. Не то чтобы они были очень краивы, просто они были невероятных ярких цветов с броскими рисунками.

0

182

Нарцисса, покорно последовала следом за Эмили, которая внимательно разглядывала шляпы.-Нравится?

0

183

- Нет! - испугано ответила девочка представив одну из них на себе. - А кто их покупает? - недоумевая спросила девочка.

0

184

-Даже и не знаю, я бы такое точно не купила, но некоторым нравится, но это не в моем вкусе.

0

185

Девочька сгримасничала и отошла всторону от стелажа со шляпами. Она покрутила головой, раздумывая что ее еще может заинтересовать. Слева был длиннющий ряд мантий на любой вкус и кошелек. Начиная от самых простых с грубой шерсти заканчивая шедеврами ткацкого искуства по сотне галеонов за штуку. По другую сторону  была вывешена болие легкая одежда. Отдельную групу составляли вещи с магическими рисунками: мантии с блестающими звездочками и распускающимися цветами, пижамы на которых выплясывали сказочные герои и прочие милые вещицы. К ним и двинулась девочка.
- А как их делают? - поинтересовалась девочька указывая на костюмчик украшеный порхающими снитчами.

0

186

Нарциссу все больше и  больше шокировали вопросы Эмили, на которых женщина впринципе не знала ответа.-Вероятно изначально они делают простые костюмы, а потом наносят подвижные рисунки.

0

187

Эмили была вполне обычным ребенком с кучей "Почему?", "как?, "Где?"
Девочка с интересом посмотрела на Нарцису.
- А такое кто угодно сделать может? Или для этого нужны специальные приспособления?

0

188

Нарцисса начала злиться на Люциуса.-Я думаю, что нужны приспособления, иначе каждый человек смог сделать такое в домашних условиях.

0

189

- Ну, не все же бывают анимагами, я думала может и тут сложная магия  - вздохнула девочка и снова посмотрела на Нарцису. - А вы и папа в животных привращаетесь?

0

190

-Нет, у меня в свое время были проблемы с трансфигурацией, так и не довелось научиться.

0

191

- А тетя Джу считает что это мерзко. - зачем-то сообщила девочка. - Посли чего добавила. Моя мама кошка, а дядя Альберт превращаеться в такого большого и мохнатого пса.

0

192

-А кто такой дядя Альберт?-Нарцисса заинтересовалась.

0

193

- В ближайшем будущем он должин стать моим папой. Вообще он классный. Мы с ним в парк ходили. Он мне покупает сладости и играет со мной. Он преподает астрономию в школе. Он нравиться маме, а может и не очень. Иногда мне кажеться, что она сомневаеться, хотя я не пойму почему. Как вы думаете почему?

0

194

У Нарциссы расширились глаза от удивления. У Грейнджер появился жених? Куда  же катится мир?
-Может она просто любит другого человека?-предположила женщина.

0

195

- Дядю Сева? - спросила девочка.

0

196

Нарцисса приободрилась.Даже так... много полезного посжно разузнать.
-Да? С чего ты так решила?-Красные ногти впились в деревянный прилавок.

0

197

- Ну, она о нем очень беспокоиться всегда. - сдвинула плечами девочка. - И еще бывает грусной когда о нем вспоминать, хотя и делает вид, что все хорошо. Я не знаю почему так бывает. - Девочка серьезно задумалась. Она и сама не понимала почему в первую очередь вспомнила мрачного зельеваоа. - Он совсем не такой как дядя Альберт. Я даже не помню чтобы он в гости приходил по настоящему.

0

198

-Да...Северус никогда не отличался особым желанием ходить в гости,-Нарциссу передернуло.

0

199

- А вы знаете дядю Сева? - оживилась девочка.

0

200

-Да, я училась с ним на одном курсе. -о войне и последующих событиях Цисси говорить не стала.

0

Вы здесь » Next Story » Лондон » Косой переулок