Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Лондон » Косой переулок

Косой переулок

Сообщений 301 страница 320 из 389

301

-Неправда, это очень милый кот! Я назову его Жаном или нет..-Эмили задумалась.-Я бы что-нибудь поела, а может...-что еще хотела предложить Эмили они так и не узнали. Мужчина все-таки достиг своей цели, а именно, оставив мальчика выбирать животное, он подошел почти в плотную к Поппи.
-Пенни?-прозвучала совсем не характерная формулировка ее имени откуда-то сзади.

0

302

В следующий миг клетка с животным грохнулась на пол.
- Марк... - глаза Поппи округлились, а голос звучал так, словно она увидила восставшего мертвеца. Кот гнквно мяукнул, очутившись на полу.

0

303

Хорошо, что высота была не большая, и кот не пострадал, но яростно мяукнул, призывая тут же его поднять. Эмили обиженно посмотрела на Помфри, но той было не до этого, и девочка подняла клетку, решив, что Жана она больше никому не  доверит. Мужчина был хорошо собой, не сказать, что красавец, но статен и ухожен, он посмотрел на Поппи, словно перед ним стояла ни бывшая жена, а редкая бабочка из какой-нибудь коллекции.-И я рад тебя видеть,-уголки губ поползли вверх.

0

304

Глаза женщины нервно забегали. Она выглядела как ребенок, которого застукали за поглощением варенья перед обедом.
- Как ты здесь? В смысле какими судьбами.
Юлий наблюдал за странным поведением взрослых. Он не понимал чем оно вызвно, но чувствовал что и медведьма и ее собеседник очень взволнованы.
Мальчик взял Эмили за руку и потянул обратно к ветрине. - думаю нам стоит не мешать.

0

305

Эмили была бы не прочь остаться и послушать, но увлеченная за руку к витринам, сопротивляться не могла. Тем временем мужчина разглядывал Поппи. За те 10 лет, которые он ее не видел она почти не изменилась, ну, постарела, конечно, но и он не помолодел...
-Вот с сыном выбираем ему животное, в Хогвартс едет, уже большой,-он с гордостью посмотрел на ничуть не жизнерадостного мальчика, разглядывающего змей.-Его мать слишокм занята, чтобы проводить с ним время,-сказал он, словн овспомнив о чем-то неприятном.-А это твои дети?-кивнул мужчина на Эмили с Юлием.-Помнится, что когда я последний раз тебя видел, то никаких детей в помине не было.

0

306

Поппи передернуло, когда Марк вспомнил о ребенке который бы мог быть их общим.
- Нет, это не мои. Дочка подруги со своим товарищем. Моя еще маленькая для таких прогулок в Хогвартсе с мужем осталась. - Почему с муем они ведь еще н е жинаты? Зачем она назвала Рона своим муем? - А младшенький всегда сомной! - Помфри самодовольно погладила себя по еще плоскому животу. - Но вот об этом и вовсе не стоило говорить. Зачкм? Что это нашло на медведьму она и сама не знала

0

307

-А я вот развелся два года назад. Ты замужем?-до Марка словно только-только дошли слова Поппи. Он удивленно воззрился на бывшую жену.

0

308

- Да. Мы правда еще не оформили свои отношения официально, но уже назначили дату бракосочетания. Мой муж аврор. Очень перспективный аврор. - откуда это странное жилание причинить ему боль? Почему хочется заставить Марка страдать?

0

309

-Ооо,-Марк не выглядел разочарованным, но голос определенно точно стал угрюмее.-Честно говоря не ожидал, что ты еще выйдешь замуж...да и детей родишь.

0

310

Вот сейчас бы ликовать и радоваться, но попи внезапно почувствовала себя очень виноватой.
Женщина потупила взгляд и закусив губу пробубнила: "Честно признаться я и сама не ожидала".
Где-то за грудиной возникло странное тягучее чувство, жар зарождался где-то в раёне мечевидного отростка и полз вверх к горлу и расползался по ребрах, опекая грудь изнутри.

0

311

На языке крутился вопрос, как долго бывшая жена встречается с принцем на белой метле, но подумав, он решил, что это будет не тактично, да и прав у него на это теперь нет.
-Ах да...у тебя же ребенок будет, точно, поздравляю,-с оттенькой грусти произнес мужчина, вспомнив о положении женщины.

0

312

- Да... Спасибо... - в это мгновение Поппи внезапно захотелось быть одинокой, нет не одинокой, а свободной. Для него... Нет он предал! Он! Но он один.... Ему одиноко... Марку нужна помощь...Нет! Нельзя об этом думать.... Нельзя?

0

313

-Ты не хочешь где-нибудь пообедать? А то я с утра не ел, заодно и обсудим все.
Обсудим что? Марк и сам толком не знал, что они собираются обсуждать, и о чем будут гоорить. Почему-то хотелось побольше побыть с Пенни, побольше узнать о ее жизни.

0

314

- Да! Только вот дети... - Помфри оглянулась в поиске подопечных. Женщина истерично думала чем бы их занять для того, что бы пообщатся мс Марком один на один. Но зачем? Для чего? Почему она не пошлет этого предателя ко всем чертям

0

315

-Думаю, что их можно пока отправить в кафе-мороженое, с ними ничего не сучится,-Марк, обдумав все возможные варианты, решил остановиться на менее опасном.

0

316

Поппи радостно улыбнулась и тут же позвала детвору. Не прошло и четверти часа как трое первокурсников за счет дяди Марка поглощали огромные порции сладкой холодной вкусности, пока сам дядя Марк с Пенелопой Помфри сидели в кафе напротив.
Поппи смотрела на мужа. Нет на бывшего мужа... Увы или к счастью? Этого женщина не знала. Она смотрела на человека с которым провела несколько далеко не самых лучших лет своей жизни, на человека бросившего ее, ради молоденькой прошмандовки и ни капли на него не злилась.  Ей было больно, обидно, досадно, она жалела себя, чувствовала все что угодно только не злобу. Почему она его не ненавидит? Ведь Марк заслуживает именно этого. Может потому что ее собственные чувства не угасли? А может ей просто жаль овдовевшего, или может брошенного, мужчину. Да, она испытывает сострадание и в кафе с ним исключительно из-за желания поддержать в трудную минуту. А о том появилась у него седина только на голове или и на груди она думает исключительно с точки зрения научного интереса... Или все  же?

0

317

Марк, оплатив около часа свободного времени, вместе с Пенни ждал заказ. Он украткой посматривал на бывшую жену. Мужчина уже успел разглядеть маленькие морщинки в уголках глаз женщины и неизменную теплую улыбку, адресованную ему...Он осторожно перевел взгляд на ее волосы. На удивлении темные, прямо как 10 лет назад, или она их красила? Интересно, они такие же мягкие, как и прежде? Мужчина вздохнул. Перед глазами высплыла картина десятилетней давности. Вот, он сажает Пенни на кухне и почти ласково говорит, что уходит от нее, что любит другую. Он всегда был резок, иногда даже груб...Пенелопа не плакала. Спокойно выслушав новость, она кивнула и отвернулась. Марк сразу ушел. Ему, конечно, было не известно, что Поппи плакала месяц напролет, пока не смирилась с его уходом. Несколько лет спустя он думал, что послужило основной причиной для ухода от Пенни. Любил ли он ее? Может быть...Уважал? Безусловно. Его всегда изумляло то, что эта женщина его выносила, со всеми недостатками и изъянами, год за годом. Даже странно, что они не завели ребенка, учитывая то, что Пенни просто обожала детей. Сначала они были молоды, все бегом, бегом, карьера, ее стажировки, потом бесконечная работа, он стал меньше появляться дома, стараясь задерживаться на работе, а потом встретил Линду. Миловидную девушку лет 25, чьи голубые глаза всякий раз широко распахивались, когда она видела его. Марк повертел головой, чтобы прогнать ненужные мысли, но ничего не вышло.
-Ты его любишь?-вдруг сам не зная почему спросил Марк.

0

318

Поппи густо покраснели и опустила глаза.
- Я жду от него ребенка.... - от него не от Рона. Почему она так боится назвать имя? - Он был рядом когда мне было очень плохо. Я дала слово...

0

319

-Пен, ваши Гриффиндорские замашки растягиваются до конца жизни. Не через чур ли? Я все могу понять, но то, что он хороший человек, не значит, что подходит тебе,-Марк поблагодарил официанта, принесшего заказ.

0

320

- Я ему нужна. - еще один неуверенный аргумент. - его предали, если я поступлю так же это его добьет. Он нужен мне, а я нужна ему - отличная основа для брака.

0

Вы здесь » Next Story » Лондон » Косой переулок