Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Лондон » Косой переулок

Косой переулок

Сообщений 321 страница 340 из 389

321

Марк помолчал около десяти секунд, после чего изрек:Надо было тебе Пуффендуй выбрать, а то ты прямо мать милосердия. Пен, ты сама то веришь в то, что говоришь?

0

322

А она верит? Или не верит? Об этом женщина не думала. В голове почему-то всплывали неприличные картинки из их общего прошлого. Зачем она сюд пришла? это не правильно. Поппи откинулась на спинку стула, вознамериваясь уйти, но что-то ее остановило.
- Да. - произнесла она, но тон которым это было сделано говорил о противоположном.

0

323

-Ты не исправимо,-марк улыбнулся, покачав головой.-Ты все еще работаешь в Хогвартсе?-решил сменить он тему.

0

324

Поппи утвердительно кивнула, но особого энтузиазма ее лицо не выражало.
- А ты сейчас где? - женщина попыталась поддерживать тон беседы.

0

325

-В Министерстве, все там же, -Марк взглянул на женщину, которая ковырялась в тарелке вилкой.

0

326

- А ее, ваш ребенок... Кто с ним сидел? Ты же очень загружен я знаю. Эти командировки в Аыфрику. все ведь как прежде?

0

327

-Во-первых, она не работала, дома все время была, как забеременела сразу с работы ушла. Во-вторых, иногда приходилось отказываться от командировок, ведь Джонни был совсем маленьким, и я часто отпрашивался с работы,-Когда Мар все еще был мужем Поппи, то почти никогда ни от чего не отказывался, что касалось его работы.

0

328

Женщина закусила губу, сердце пронзила жгучая боль.
- Я имела ввиду после того как вы вдвоем остались. или я что-то не так поняла? - голос стал сухим и официальным.

0

329

-А,-Марк беспечно пожал плечами, не заметив изменившегося тона женщины.-Няня, иногда Линда его к себе забирает на пару-тройку дней.

0

330

- Почему вы расстались? Помоложе нашел кого-то? - с несвойственным ей ехидством протянула Поппи

0

331

-Хватит язвить,-Марк серьезно посмотрел на женщину.-Во-первых, ты прекрасно знаешь, что я ушел от тебя не из-за ее возраста, во-вторых, мы стали много ссориться и решили, что Джонни будет лучше, если мы будем жить с ней отдельно.-мужчина случайно коснулся руки Поппи, когда полез за ложкой.

0

332

Огрызнутся, оскорбить, сьязвить, обвинить - первые желания возникшие у женщины. Как они смогли в мгновение сменится на: обнять, приласкать, поцеловать. От одного лишь прикосновения.

0

333

Марк, положив ложку около тарелки, обратился к Поппи:Ты не замерзла? У тебя руки какие-то холодные,-он, словно дразня бывшую жену взял ее руки в свои.

0

334

Женщину бросило в жар, на спине проступили капельки пота. Чувство было такое, словно ее накрыло теплой волной. Хотелось чтобы мгновение длилось вечно. "Не отпуская, умоляю не отпускай. Будь рядом. Обнеми за плечи. Дай вдохнуть твой запах, твое тепло..." -мысленно кричала женщина, стараясь сохранить внешнее равнодушие.
- Нет. Не замерзла. У меня всегда руки холодные....

0

335

-Да?-Марк выпустил руки Поппи из своих.-Странно, я уже и не помню даже,-мужчина подцепил ложкой какой-то диковинный салат.

0

336

И зачем он это сделал? Вот не видела его и думала что забыла, разлюбила, вычеркнула из жизни... Теперь Поппи понимала, что ошиблась. Одно прикосновение и в душе проснулись забытые чувства. Неужели она любила все это время Марка? Почему так не хочется отпускать того, кто предал, бросил? Предал... Бросил... Почемц она не злится? Почему не ненавидит? Неужели простила? Бред, но Помфри не может злится на Марка. Просто не может....
- Здесь отлично готовят...

0

337

-Ну да, неплохо,-кивнул Марк, теперь полностью поглощенный своим рагу.-Мы с Линдой как-то здесь были, правда, один раз. Во время ужина она вдруг вспомнила, что забыла, уже даже не вспомню что, но самое главное, что нам пришлось в спешном порядке трансгрессировать, представляешь?-Марк, очевидно сочтя эту шутку смешной, рассмеялся.

0

338

Упоминание о Линде больно обожгло и Поппи кисло улыбнулась. Как же хотелось чтобы он взял за руку, так нежно, легонько и вывел за дверь и увел, увел прочь отсюда. Не важно куда. Но чтобы там было снова "мы", а не "я" и "он". Как же хотелось растворится в этом человеке.
- Много потеряли...

0

339

-Да, возможно.-Марк отложил ложку.-Все-таки хорошо, что у меня есть ребенок. Наше продолжение в детях,-он улыбнулся женщине, и откинувшись на спинку стула, посмотрел ей в глаза.

0

340

- Ты не хотел детей... - скептично заметила женщина и залпом опустошила стаан с соком.

0

Вы здесь » Next Story » Лондон » Косой переулок