Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Лондон » Косой переулок

Косой переулок

Сообщений 341 страница 360 из 389

341

Марк удивленно приподнял бровь и посмотрел на Поппи:Да? А кто говорил, что "я сильно устала, давай как-нибудь потом"? Забыла? Или что-нибудь вроде того, что ты слишком устала на работе, потому что у какого-то идиота Пуффендуйца нет мозгов, и он полез черти куда?

0

342

- Нет. Это все твои вечные командировки! Ты вечн куда-то ехал... Африка, Океания, еще куда-то... Ты всегда говорил что сейчас важно сделать карьеру, а семья подождет... Я хотела чтобы у нашего ребенка был отец, а не человек с колдографии под названием "любимый папочка который в отьезде"

0

343

Марк закатил глаза: ты вечно все преувеличиваешь. Если бы ребенок был, которого по факту не было, я бы обязательно нашел на него время. Это же родной человечек, Пен, как я мог бы не уделять ему время?

0

344

- Правда? - голос стал мягче, а на глаза навернулись сльзы. "почему нельзя все вернуть?"

0

345

-Пен, ну конечно,-женщина дождалась. Он снова взял ее руки в свои и сжал мягко, но достаточно крепко.-Не плачь, Пен, ну пожалуйста, ты же знаешь, что я не переношу, когда плачет женщина.

0

346

- Уже ничего не изменить... Просто больно осознавать насколько глупыми мы были. Почему нельзя было просто поговорить тогда, когда это что-то решало...? - Поппи сжала в ответ руку мужа, бывшего мужа... Такую родную руку...

0

347

-Пен, перестань, прошлого в любом случае не вернешь, это было 10 лет назад. Ну не плачь,-Марк протянул руку и начал аккуратно вытирать слезинки с лица бывшей жены.

0

348

Поппи замерла. хотелось остановить мгновение. Она не могла думать, не могла говорить, но чувствовала. чувсвовала так ярко как никогда. Женщина накрыла его ладонь своей и вместо того чтобы убрать ее погладила в ответ

0

349

Марк улыбнулся женщине и убрал руку.-Да, кстати говоря, ты очень хорошо выглядишь, как я это раньше не сказал,-разговор возвращался в обычное русло.

0

350

- Спасибо. - Поппи вежливо улыбнулась и покосилась на часы - Как там дети?

0

351

Марк обернулся на детей, уже доевших мороженое.-Похожу девочка нашла подход к Джонни, хоть он и не очень то разговорчивый,-мужчина посмотрел на сына, который что-то увлеченно рассказывал двум другим детям.

0

352

Юлий заинтересовано слушал, время от времени задавая уточняющие вопросы. Он, будучи новичком в волшебном мире, хотел узнать сразу и обо всем. Именно поэтому он украдкой следил за за всеми посетитилями. Особенно интересно было наблюдать за их проважатыми, которые явно обсуждали что-то значимое.
- А на какой факультет ты хочешь попасть? - поинтересовался мальчик у собеседника.
-кажется они неплохо себя чувствуют заключила поппи

0

353

Мальчик пожал плечами.-Не знаю даже, папа учился на Когтевране, а мама на Пуффендуе. Думаю, было бы неплохо попасть куда-нибудь на Когтевран...или Гриффиндор, у меня дядя на нем учился,-Джонни ковырнул ложкой недоеденное мороженое.

0

354

Огромного труда стояло женщине расстаться с Марком и продолжить ходить по магазинам. Душа Поппи было не на месте. Она ходила вслед за детворой как зомби

0

355

Марк отправился домой. Но мысли о бывшей жене все не оставляли его.

0

356

Юлий, хотя у него в распоряжении была довольно крупная сумма денег, был крайне осторожен в тратах. Мальчик не знал какие расходы еще предстоят, а обращаться к матери не хотелось ведь тогда он раскроет себя с головой, а чем раньше это произойдет тем больше шансов вернуться в Дурмстранг.
- Эмили, у тебя есть список учебников? - спросил мальчик, упаковывая новую школьную форму, хогвартского образца.

0

357

-Хм...-Эмили задумалась.-НУ учебники я купила уже до этого, но обычно, в книжном магазине предлагается список предметов и книг, которые понадобятся на первом курсе.

0

358

- Думаю мне стоит туда зайти. Хочу проверить подходят ли те книги, которые мне купили для Дурмстранга. - мальчик хихикнул. - Видила бы ты лицо бабушки когда она увидела мои учебники. Основы темной магии и Зелья она вообще хотела отобрать, как опасные.

0

359

-Думаю, что даже несколько из них окажутся лишними, в Дурмстранге, как я читала, делается упор на боевую магию в отличии от Хогвартса.

0

360

Мальчик кивнул.
- Там к этому очень серьезно относятся. Я жил в общежитии и добрая половина разговоров всех новичков была о схватках, дуэльном клубе и тому подобных вещах. Мама говорила, что эта школа дает больше возможностей чем любая другая, потому что они не цепляются за глупые предрассудки.  Правда я не совсем понял что это означает. - Юлий случайно столкнулся с каким-то прохожим и выронил сверток с формой, тот взяв разгон полетел в сторону лужи, но за пару футов от земли развернулся и полетел обратно. Поймав поклажу, Юлий воровато огляделся и лишь потом понял что здесь не обязательно скрывать свои способности.

0

Вы здесь » Next Story » Лондон » Косой переулок