Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Лондон » Косой переулок

Косой переулок

Сообщений 361 страница 380 из 389

361

-В Хогвартсе это тоже есть, только, наверное, не так развито.-Эмили помнила небольшие турниры, устраиваимые дуэльным клубом во время учебного года.-Я думаю, что самым интересным предметом должно быть Зельеварение и Зоти, мне еще Трансфигурация нравится.

0

362

- Зоти? - мальчик не понял аббревиатуру. - Что это такое? Чему там учат?

0

363

-Это Защита от темных искусств, в общем, там учат разные заклинания, но которые учат самообороне...но иногда и атакующие заклинания, там даже дуэльный клуб есть,-глаза Эмили засияли.

0

364

- А я очень хочу научиться летать на метле.  - мечтательно произнес мальчик. - Представь как класо путешествовать паря над землей. В Хогвартсе ведь учат полетам, правда?

0

365

-Да, конечно. Но как по мне-это страшно. Вдруг еще свалишься и разобьешься...так что нет, я еще читала, что можно трансгрессировать, слышал об этом?

0

366

- Даже видел. Это когда человек исчезает в одном месте и появляется в другом. Мама так делает. Она очень редко приходит в дом через дверь. Обычно возникает из ниоткуда посреди комнаты.

0

367

-Да-да, только трансгрессию изучают в конце 6 курса...долго придется ждать,-Эмили мысленно вообразила, как она исчезает, но правая рука так и повисает в воздухе.-Правда...сразу бывают осложнения, не у всех конечно, но часто.

0

368

- А обойти это правило нельзя? - Юлий не любил мирится запретами. Любое "нельзя" для него означало лишь "можно, но придется приложить дополнительные усилия." Мальчик остановился, тем самым еще больше отставая от Поппи. Его взгляд приковала улочка, ведущая влево. Она отличалась от всего что будущий первокурсник увидел в Косом переулке и именно по этому ему захотелось посмотреть поближе. Сразу несмело, а затем быстрее, мальчик нотопал к лютому переулку. Его немного пугала мрачная атмосфера, но любознатильность была сильнее страха.

0

369

-Юлиииий!Подожди меня,-Эмили, постов в нерешительности, все-таки решила увязаться за другом, тем самым окончательно потеряв из виду спину Поппи.-Ты куда?

0

370

- что это за место? -  благоговеным шепотом спросил мальчик. оглядывая старинные сооружения. Здания в Лютом переулке были гораздо старше тех, что они видили в косом. На некоторых мальчик даже заметил химер и пару маленьких горгульй, украшающих фасады. Казалось его вовсе н смутило, что среди прохожих все режи встречались ведьмы и колдуны благопристойного вида. Сказочная атмосфера, казалось окалдовала мальчика.

0

371

-Юлий, может, не пойдем?-девочка вцепилась в руку мальчика.-Это Лютый переулок, мама говорит, что сюда лучше не соваться, тем более одним, да еще и тетя Поппи будет волноваться, давай вернемся?-Эмили озиралась вокруг, стараясь запомнить дорогу.

0

372

- Смотри! - мальчик указал пальцем на что-то скрываемое за потемневшей витриной. Казалось Юлий совершенно не слышал рассудительных слов Эмили. Он поспешил в лавку, увлекая за собой девочку. Это место чем-то походило на антикварную лавку. Множество старинных вещей, водруженных на полки и стенды. диковинные заморские амулеты, сушеные части каких-то животных. Глаза Юлия заблестели, он бы мог здесь пробродить хоть весь день, рассматривая и изучая ценники. На них увы не было описания товара, как это бывает в музеях, но о назначение наверно можно спросить у продавца. Юлий словно заколдованый замер у стенда с кинжалами, страсть к оружию и интерес к армии он унаследовал от отца, хотя сам мальчик этого естественно не знал.

0

373

-Слушай, это нехорошее место, Юлий, пошли отсюда пока не поздно, нечего тут делать,-девочку не воодушевляла обстановка лавки, тем более появившийся из-за занавески в углу комнаты мужчина в черной мантии.-Юлий,-тихо взмолилась девочка.

0

374

Юлий повернул голову к продавцу, рассматривающий детей не то как недоразумение, не то  претендентов занять место в числе его товаров.
- Это ритуальный нож ацтеков? - мальчик ткнул пальцем в нечто, скорее напоминавшее статуэтку. Рукоятка по размерах не уступавшая лезвию из перламутра изображала упавшего ниц человека не то с оскалом не то с неудачно изображенной улыбкой на лице. - Его использовали в человеческих жертвоприношениях. Я правильно помню? - напоседал Юлий с расспросами.

0

375

Продавец удивленно воззрился на мальчика.-Ну да, откуда знаешь?-грубоватый голос порезал тишину. -И вообще, что вы тут делаете одни?-акцент он сделал на последнем слове, заставляя Эмили невольно содрогнуться.

0

376

- Мы не одни. - сдвинул плечами Юлий так, словно Поппи Помфри стояла у него за спиной, а не пыталась четно отыскать детей в Косом переулке. Неприветливая Рожа продавца мальчику не особо понравилась, а тон и вовсе не воодушевил. Испуг подействовал немного отрезвляюще и Юлий решил выбиратся побыстрей. - А что у вас еще есть с Южной Америки? - спросил мальчик, стараясь сохранить непринужденный вид и в то же самое время ментально  выдергивая подпорку из под ножки одного из шкафов. Шкаф наклонился, угрожающе звякнув содержимым, а Юлий приготовился бежать прихватив Эмили сразу же как продавец бросится спасать товар.

0

377

Продавец, злобно-подозрительным взглядом смерив детей, направился спасать редкий черномагический форфор, который грозил упасть, судя по опасному звяканью. Мужчина, жутко чертыхаясь, водрузил подпорку назад, и повернулся, чтобы высказать свои подозрения по отношению детей, но опоздал-те уже вылетели вон.

0

378

- Странный он какой-то... - заключил Юлий, когда они в конце концов остановились, забежав за угол в паре сотен ярдов от магазина. Мальчик поправил рукой курчавые волосы и огляделся по сторонам. Странного вида магазинчики, неприветливые люди, снующие туда-сюда. Многие прохожие скрывали лица под капюшонами, явно пытаясь остаться неузнаными. - Смотри! Похоже на зоомагазин! - Не смотря на то что сердце  все еще болталось в раёне пяток, Юлию хотелось продолжить путешествии по этому загадочному месту.

0

379

-Да хоть распродажа сладостей! Юлий, подумай головой, здесь опасно, это переулок преступников, здесь всегда совершаются самые темные дела, я тебя прошу, пожалуйста, пошли отсюда, пока не поздно. Я не хочу быть убитой, уж извини, да и тетя Поппи, наверное, волнуется,-перед глазами возникло взволнованное лицо Помфри, но девочка постарались отогнать навязчивый образ, взявшийся из неоткуда.

0

380

- Ну, еще совсем чуть-чуть. Один магазинчик, ну может два... и сразу пойдем к тете Поппи... - В глазах мальчика блестел огонек азарта. Унаследовав от родителей всю их любознательность и гибкий ум, Юлий не получил ни капли маминой рассудительности и отцовской осторожности. Он понимал, что здесь опасно, но понимание это ни в коей мере не влияло на принимаемые им решения.

0

Вы здесь » Next Story » Лондон » Косой переулок