Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Лондон » Косой переулок

Косой переулок

Сообщений 61 страница 80 из 389

61

Северус сделал шаг с камина, следом за сыном. Одним четким движением он отряхнул мантию.
- Думаю нам стоит начать с лавки мистера Оливандера. Как считаешь? - обратилсяон к Кельвину.

0

62

Гермиона осуществляла покупки в Косом переулке.У нее был целый список того,что следовало бы купить в подарок или просто для дома.Первым делом она отправилась в банк.

0

63

-Пожалуй - ответил мальчик отцу и они двинулись по переулку. Кельвин видел волшебство как - будто впервые. Новая метла. Даже она проявила интерес у ещё не до конца выздоровевшего мальчика, который никогда не интересовался квидичем.
-Мы зайдём в банк? Может купим каких-ни будь подарков на рождество? - Кельвин слышал как его отец разговаривает с профессорами- тебе бы тоже не помешало купить подарки профессорами.

0

64

После тго,как умер дед Гермионы,вернее двоюродный-ставший последним родственником,Гермионе достался неплохой капиталл,так что она могла жить безбедно всю оставшуюся жизнь,сейчас она собиралась взять около 200 галлеонов.Надо же еще и одежду новую купить.

0

65

- Думаешь? - Северус усмехнулся представив рожу Уизли когда он вручит ему презент. - Да это пожалуй неплохая идея. - Заметив взгляд сына брошеный на метлу Северус решил что это будет весьма неплохой подарок но все же решил уточнить. - Я когда забирал твои вещи с общей спальни нашел целую кипу квидичных карточек. об этом в ролке в коснате Снейпа написано Я предположил что ты увлекаешься этим спортом.  - Сказал Снейп выходя из банка.

0

66

Гермиона,выходя из банка,краем глаза заметила Снейпа,но й не очень то хотелось мешать семейной идилии.

0

67

-Правда? Я не помню что бы я собирал их много, со мной поделился мой друг - он опять вспомнил лица тех, кто уже покинул Хогвартс и может никогда не увидит его, а может никогда и не вспомнит...- ну не то, что бы это моё самое любимое увлечение, но я немного интересуюсь квидичем. - мальчик ещё раз бросил взгляд на метлу, мимо которой они уже почти прошли.
Вот они и подошли к лавке Оливандера. Жалко, что этот старик умер, а точнее его убили... Убил... Волан- де-Морт... В памяти опять прокрутился тот вечер. Голоса, вспышки, крик, тень... Отец и сын вошли в лавочку. Там их встретила приветливая девушка.

0

68

Гермионе тоже надо было в лавку оливандера,поэтому дождавшись.когда Снейп отойдет на приличное расстояние,она купила подростковую палочку в подарок Эмили на Рождество,которую она так слезно умоляла купить.

0

69

Северус хихикнул.
- Ты будешь смеяться. Я, найдя те карточки, решил что ты обожаешь квидичь. Поэтому журналы "Свой квидичь" "И золотой снитч",  все 40 выпусков, что вышли за период твоей болезни, я исправно тебе прочитал вслух. От корки до корки. - Снейп уже убедился в том что подарит сыну метлу, но решил зделать сюрприз и поэтому изобразил что не видел заинтересованый взгляд юноши, хотя ни один подобный взгляд до этого момента не оставлял без внимания. Как только Кельвин будет в стенах школы, Северус первым делом вернеться за метлой.

0

70

Гермиона сверилась со списком,еще много предстояло купить,особенно она не знала,что подарить Снейпу,Джу и гарри,с последним они не виделись очень давно,так что она не знала изменились ли его вкусы и предпочтения

0

71

Мальчик выручил глаза от удивления и продавщица с любопытством слушала разговор, но заметив взгляд Северуса перешла к делу.
-Для кого вы желаете купить?
-Для меня. - ответил Кельвин.
-Вы, как я понимаю из Хогвартса? на каком факультете учитесь? - у мальчика в голове опять всплыли образы одноклассников. Видимо теперь так будет всегда.
-Я с Когтеврана - немного расстроено ответил мальчик.
Продавщица ушла за прилавки, искать подходящие палочки. Она принесла четыре коробки. Первая не понравилась Кельвину на вид. Вторая показалась ему очень короткой. Третья была вполне сносна на вид, но когда мальчик просто махнул ей, поджёг бумаги, лежавшие на столе. Четвертая показалась Снейпу-старшему слишком для слабовольного волшебника, такого, как Уизли.
"с чего он так решил"- подумал Кельвин, но отрицать ничего не стал, быть как дурак Уизли он не хотел. Мальчика бесил тупой рыжий профессор. Позже продавщица принесла ещё семь коробок но все они отправились обратно на полки. Снейп даже сел в креслице, следя, как правая нога сына редко подрагивает.

0

72

- Кельвин, а какая палочка у тебя была до этого? - к своему стыду Снейп даже не рассмотрел чем колдовал его сын. Северусу хотелось для маличика не просто какую-небудь палочку, а ту что идеально бы ему подходила. Поэтому, опасаясь что идеального варианта здесь может не оказаться, он начал подумывать о том чтобы заказать дубликат. Палочку по точным параметрам с заранее опредиленными свойствами. Посли сметри Оливндера в Британии достойных мастеров не было, но Северус знал одного отличного мастера-бельгийца.

0

73

Гермиона все ждала и ждала,рядом с магазином на лавочке,пока они уже выйдут.Гермиона уже успела купить половину списка

0

74

-По-моему жила дракона... А вот размер я к сожалению не помню...- мальчик расстроился ещё больше. Мальчик утомил отца и он уже хотел уйти. - знаете, ещё несколько палочек и мы пожалуй пойдём.
Продавщица вытащила из коробочки достаточно длинную палочку с палерованной поверхностью
-Бузина - это немного напрягов Кельвина, он знал, что она может довести до беды- внутренность- костный мозг фестрала- мальчик с некоторым удивлением глянул на продавщицу. Он и сам устал от выбора палочек. Мальчик поперекидывал её из руки в руку, вроде ничего особенного, он уже собирался отказаться, когда продавщица сказала:
-наколдуй что-ни будь. - мальчик сосредоточился и решил создать патронус. Он вспомнил тот вечер. Уже до боли знакомые вспышки, голоса, крики и всё раже ужасная тень, последнее, что он видел.
-Экспекто патронум! - негромко воскликнул Кельвин. Патронус вылезал из палочки немного неохотно и принимал какую-то необычную форму. Это был дракон и он медленно начал окрашиваться в красный и тут же, взлетая, пробил крышу. Продавщица была в недоумении, что пороизошло. С потолка сыпались доски, штукатурка, Сней вскочил с кресла, выхватил палочку и подбежал поближе к сыну.

0

75

Гермиона увидела дракона,но ей было не привыкать,так что конечно это было странно,но не до такой степени

0

76

Майк Бёртон написал(а):

-По-моему жила дракона... А вот размер я к сожалению не помню...- мальчик расстроился ещё больше. Мальчик утомил отца и он уже хотел уйти. - знаете, ещё несколько палочек и мы пожалуй пойдём.

- Нет. Мы не уйдем пока не переберем все варианты и не выберем лучший. И мне хочеться верить что смерть бывшего хозяина не повлияла на качество товара и здесь все еще есть стоящие палочки, а не только дрова для посредственностей и бездарностей. - он кивнул на палочки неподошедшие сыну. - с тенью надменности в голосе сообщил Северус продавщице и краешком губ улыбнулся сыну.

Майк Бёртон написал(а):

-Бузина - это немного напрягов Кельвина, он знал, что она может довести до беды- внутренность- костный мозг фестрала- мальчик с некоторым удивлением глянул на продавщицу. Он и сам устал от выбора палочек. Мальчик поперекидывал её из руки в руку, вроде ничего особенного, он уже собирался отказаться, когда продавщица сказала:
-наколдуй что-ни будь. - мальчик сосредоточился и решил создать патронус. Он вспомнил тот вечер. Уже до боли знакомые вспышки, голоса, крики и всё раже ужасная тень, последнее, что он видел.
-Экспекто патронум! - негромко воскликнул Кельвин. Патронус вылезал из палочки немного неохотно и принимал какую-то необычную форму. Это был дракон и он медленно начал окрашиваться в красный и тут же, взлетая, пробил крышу. Продавщица была в недоумении, что пороизошло. С потолка сыпались доски, штукатурка, Сней вскочил с кресла, выхватил палочку и подбежал поближе к сыну.

- Ты в порядке? - забеспокоился Северус, пристально смотря на сына. В его серце боролись гордость, тривога и восторг. Он пожалуй был одним из немногих кому выпадало видить подобное. Его мальчик только что материализовал патронуса, а это не подсилу большенству волшебников даже посли годов тренировок. Нужен особый дар - ментализм. Но кричать об этом в магазине Северус не хотел. Он решил лишь удостовериться что зверушка не поранила своего создателя.

0

77

счас Снейп лопнет как мыльный пузырь от гордости
Гермиона уже в некотором унынии сидела на лавочке.

0

78

Мальчик стоял с открытым ртом. Вопрос отца вывел его из удивления.
-Со мной всё хорошо. Берём. Передавая продавщица палочку Кельвин посмотрел на отца. Тот был горд за него. Полочку отдали, мальчик вынул из кармана золотые монетки и бросив:
-Сдачи ненадо- ушёл вместе с отцом и новой палочкой. Мальчик представил как влетит продавщица от хозяина за пробитую крышу. Мальчик глянул на дракона, улетающего куда-то вдаль. На улице только и говорили о его творении. Он был рад, что наконец приобрёл палочку и они с отцом пошли по новым маленьким рождественским лавочкам, не забыв заглянуть в лавку Джорджа и Фреда, где Кельвин купил много разных подарков своим бушующим друзьям. И опять в памяти всплыли его друзья.
Я пошёл спать, папа, завтра утром быть на месте, но не как сегодня а БЫТЬ НА МЕСТЕ.

0

79

я еще тут пока что
Гермиона,купив палочки отправилась дальше,решив подарить Снейпу что-нибудь слизеринское.

0

80

под омелой будешь у нас =D

0

Вы здесь » Next Story » Лондон » Косой переулок