Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Лондон » Косой переулок

Косой переулок

Сообщений 81 страница 100 из 389

81

Северус понимал что прогулка затянулась дольше планируемого, но Кельвин не выглядел уставшим или ослабленным, скорее наоборот прогулка явно пошла мальчику на пользу. Поэтому Снейп болтался с сыном по магазинам, что как не странно его совершенно не роздражало, ему явно нравилось баловать чертенка.
На сам конец они зашли в небольшую кафешку и когда заказы были сделаны, Северус выставил звуковой барьер и спросил:
- Ты знаешь что ты сделал сегодня в магазине?

Отредактировано Северус Снейп (2011-07-24 00:27:20)

0

82

Гермиона начинала раздражаться,она никак не могла найти то что искала.

0

83

-Может быть я использовал патронус?- недоумённо спросил Кельвин уже допивающий свой только что принесённый персиковый сок.

0

84

- Патронус. Обычный патронус серебристый и крыши не пробивает. - хитро улыбнулся Северус. Ему было чертовски интересно делал ли Кельвин подобное раньше или это была первая случайная материализация. Не то что бы это играло какую-то роль, но все же было интересно.

0

85

Кельвин сделал немного тупое лицо, подняв бровь.
-Если учесть что это что-то вылетело из палочки при произнесении заклинания патронуса можно было бы предположить что это патронам. Ну а вообще моя патронам всегда был собака и при этом серебристый.

0

86

- Патронус может изменяться со временем. А то то сделал ты называеться материализация. Это прием ментальной магии. - улыбнулся Северус. Он прикинул то во время битвы материализованый дракон был бы ох как полезен. А если учесть что это существо полнотью зависит от создатиля у кельвина открываються отличные возможноти, если конечно потренироваться.

0

87

-Что за ментальная магия?- уже начиная жевать сендвич вопросил Кельвин - расскажи поподробней.
Мальчик, доев свой бутерброт вытащил бузеничную палочку и начал поглаживать её гладкую поверхность.

0

88

Начну пожалуй с природы волшебства. Волшебники это люди от природы надиленные магическим потенциалом. Если говорить по простому, то это некая энергия продуцируемая организмом. У одних этот потенциал больше у других меньше - это и есть сила волшебника. Управлять мгией, сколько бы ее у тебя не было сложно. Для того чтобы управлять своим потенциалом эффективно волшебники придумали заклинания и волшеные палочки. В этом мысле магия как солничный свет. Сама по себе он воздействует на окружающий мир как хочет, и для того чтобы его перенаправлять нужна "линза", тоесть волшебная палочка. Но есть небольшой процент волшебников способных управлять своей магией и без палочки, а направлять магические потоки в нужном направлении исключительно силой мысли. Таких волшебников всего процента 3 от общего количества. К тому же зачастую они не особо розвивают в себе этот дар потому что это энергоемкий и трудоемкий процес. Кпримеру для того чтобы научиться применять призывающие чары без палочки я потратил больше месяца, а то же самое с палочкой вышло со второй попытки. Но, думаю это не про тебя. - на лице снейпа возникла довольно явная улыбка - Среди этих 3 процентов встречаються особо одаренные маги, их единицы. Для них ментальная магия это вполне естественное явление как дыхание.  Силой мысли они способны направлять свою магическую энергию как угодно концентрируя ее на цели с невероятной точностью. Если сравнивать с лучами света то ментальное волшебство - это способность направлять лучи в одну точку превращая рассеяный свет в лазерный лучь. На практики такие волшебники зачастую элементарно колдуют без палочки, способны пременить любое заклинание с большей эффективностью при минимальном затрате энергии, к тому же особо сельны в магии связаной с разумом - оклюменция, легелеменция, проклятия подвластия и подкорения вех мастей. Плюс существует целый ряд ментальных магических приемов, но это уже вышший уровень этому нужно учиться. Сюда относяться диагностирующие, лечащие, чары, непробиваемые щиты и многое другое недоступное среднистатистическому магу. - Северус сделал глоток со своей чашки и посмотрел на сына, ожидая реакции.

0

89

Гермиона купила несколько книг по походной магии.

0

90

Правая реакция была в мозгу : "крутооооо" после этого возник вопрос:
-то есть я могу поджечь оставшиеся волосы Филча не применяя палочки?

0

91

- При необходимой тренировке ты ему и мозг сжечь сможешь. - абсолютно серьезно ответил Северус - Но, делать этого не стоит.

0

92

Кельвин сделал вид что даже об этом не подумает, но на самом деле идея вполне засопела его.
-Может патронам матереолезовался из-за слишком сильного воспоминания?

0

93

- Сила воспоминания действует на силу патронуса. Чем сильнее воспоминание тем сильнее патронус. Разные воспоминания могут давать разных защитников, но не привращать серебряную дымку в крупногабаритных животных проламывающих потолки.

0

94

Мальчик улыбнулся отцу. Они доели и отец расплатился. Снейпы (непревычно, правда?) двинулись к рождественским лавкам.
-Так что ты собираешься купить своим коллегам?- обратился сын к профессору.Снейп подошёл к прилавку и начал рассматривать бесполезные безделушки. Снейп- младший с восторгом схватил шар со снегом в форме когтевранского орла и решил купить его.

0

95

- Это сложный вопрос. Профессору Тенкан пожалуй чего-то с антиквариата, у нее бзик на древностях, Грейнжер какую-небудь полезную книжку, для завхоза лучший подарок - марочный коньяк, а на счет осталльных пока не придумал. Может подскажишь?

0

96

Гермиона тоже решила подарить Снейпу какую-нибудь книгу,но кроме того,она еще очень предусмотрительно заказала маленький презент несколько недель назад,так что на днях его должны были доставить.

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-07-24 14:18:37)

0

97

-А кто там ещё остался? Якобсон?- он вспомнил о своём декане. Его передёрнуло. - Может ему купить... - Кельвин увидел небольшую цветную коробку из которой валил пар. Один из толпившихся рядом малышей наклонился над ней и не увидев ничего интересного, отошёл. Жаль, что он не заметил, что его лицо сереневого цвета. Кельвин закрыл коробку и передал отцу.
-Я думаю это- то, что надо)

0

98

- Забавно, но сиреневое лице больше пойдет профессору Уизли. А ваш декан не смотря на все свои недостатки истенный слизерене, до мозга костей я бы сказал. Так что не будем над ним издиваться. - Северус добавил пакоснную коробку к числу покупок, предположив что сыну придеться по вкусу с ней забавляться. - Не думаю что ему будет приятно стать фиолетовым. У него вообще к покраске антипатия еще с тех пор как он 2 недели проходил бирюзовым.

0

99

-А по мне, так он истинный пуффендуец  - Кельвин пошёл по рядам дальше, смотря на рождественские подарки. Тут он увидел лавку с разными амулетами. Мальчик начал рассматривать их все и тут, показав отцу два сказал:
-Такой у нас мальчик один притащил и думал что он будет как империус - показал Кельвин на амулет послушания.
-А вот этот вполне подойдёт Маркуксу. И с намёком. - указал мальчик на "умный" амулет.

0

100

- Да думаю это он оценит. - Северус решил что идея сына на счет подарка весьма интересна и купил амулет. - Ты его плохо знаешь. Точнее не так ты знаешь толко ту сторону профессора Якобсона которую он готов показать для всех. - Северус усмехнулся, вспоминая историю с фляжкой и его предстоящую женитьбу, то как пристально он следитза слизеренцем подсадившим на грезы его студентку, ожидая момента роздавить его как червя. - Он на на клочки за своих порвет. Пойдет на все во имя лдостижения цели. И скажу тебе что в методах он еще беспренципние проессора Тенкан. Покрайней мери я не знаю какая должна быть причина чтобы вынудить ее пребегнуть к использованию яда на человека не несущего прямой угрозы. Кельвин, самые опасные те люди от которых не ожидаешь ничего опасного. И я сечас не только о Маркусе. От не являеться угрозой для тебя. Я просто хочу чтобы ты знал - порой самые ничтожные, смешные, протоватые люди могут нести огромную опастность. - Снейп помотрел на сына в надежде увидить понимание в его глазах.

0

Вы здесь » Next Story » Лондон » Косой переулок