Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Лондон » Косой переулок

Косой переулок

Сообщений 101 страница 120 из 389

101

Гермиона с воодушевленным теперь настроением, вышла из книжной лавки.

0

102

Мальчик сделал вид что всё понял и был серьёзным, хоть и не понял на что намекает отец. Кельвин всегда делал вид что всё понимает что бы его считали умнее хотя не понимал почти ничего...
-Пожалуй нам надо возвращаться в школу?- вопросил Кельвин у отца глядя на закатывающееся солнце - мы загулялись.

0

103

Гермиона посмотрела на часы,но ей еще надо было заскочить у мадам Лейтон и мистеру Пидбитту

0

104

Не увидив должно реакции Снейп предположил что он слишком завуаэлировано рассказывал, поэтому наложив звуковой барьер сказал.
- Ваш декан несколько лет назад, чуть не отправил на тот свет профессора ппо Уходу за магическими существами. Лишь случайность спасла жизнь Вальтаро когда  "пуффендуец" проклял его фляжку. Он совместил зелье с проклятьем, у Вальтаро не было бы шансов если бы все сработало. И я уверен что если бы не мое вмешательство вторая или третья попытка Якобсона была бы удачна. А теперь про мотив. Он решил что Вальтаро может стать нежилательным конкурентом в борьбе за женщину которая ему нравилась. Ну, как? Неплохо для пуффендуйца? - Снейп хитро улыбнулся. - Естественно это секретная информация. Я рассказал тебе, потому что хочу что бы ты знал что не всегда можно судить о человеке по первому впечатлению. Улыбчивый и лопуховатый, на вид человек, может выкинуть поистене ужасные вещь. И это не единичный пример, не исключение из правил.
Северус с сыном направились в "Дырявый котел" и по каминной сети отправились в Директорский кабинет, где их должна была ждать Джу.

0

105

-Уууу-сказал Кельвин. - На вид он и в правду не такой Грозный. Ему ещё глаз вращающийся вставить и шрамов несколько поставить- пошутил сын грозы подземелий.

0

106

Кабинет директора

0

107

Гермиона села за у Ульриха,ее давнего друга и приятеля.На улице тихо падал снег.Ветееватые формы снежинок радовали маленьких детей,проходивших тут же вместе с родителями,или просто барахтующихся в снегу подростков,который не упускали шанс кинуть в друг друга снежком.Гермиона любила вот так вот просто,посидеть в уединении,понаблюдать за детьми,но сейчас на душе у нее было как-то пусто,чего-то не хватало.Она пила третью чашку кофе,когда к ней подсел....
Когда к ней подсел...Боже,как он изменился,подсел Невилл,а вслед за ним и Луна,как всегда экстравогантно одетая.
-Невилл?Луна?-сколько лет,сколько зим....Мерлин,вы так изменились...-Гермиона заулыбалась.
-мы тоже рады тебя видеть,вот осуществляем покупки к Рождеству,наш Бенни очень просил метлу на Рождество,вот в поисках,-Невилл погладил по голове Луну.
-А ты,Гермиона,я не видела тебя довольно давно,может лет 10,после войны...я не пмню,чтобы видела тебя,как сложилась твоя жизнь?-Луна проницательно посмотрела на школьную подругу.
-Эм....-Гермиона явно замялась.Рассказать правду,или наполовину.Все-таки второй вариант перевесил и Гермионв произнесла:Ну...работаю в Хогвартсе 8 лет на должности профессора трансфигурации и декана Гриффиндора,также преподаю Нумерологию и преподавала Руны до того,как профессор МакГонагалл вернулась,перед этим в Хогвартс вернулся Рон и Гарри.-выпалила девувшка.
-О....у Гарри было много мозгошмыгов,когда я видела его в последний раз,-туманно изрекла Луна.
-А как же остальные преподаватели,кто остался?-задал новый вопрос Невилл.
-Ну...Хуч теперь тренирует команду по квиддичу,так что она больше не работает,вместо нее Драко Малфой-при произнесении этого имени Гермиона фыркнула,-потом Мери Элани-наша астрономичка,вот вот станет женой Рона Уизли,кстати вы тоже приходите на свадьбу....ну вот пока и все,Поппи все еще в Хоггвартсе вместе со Спраут и Хагридом,все почти как раньше,только проблем больше,и ученики все еще удивляют меня....-Гермиона засмеялась.
Поболтав еще около часа обо всем,Невилл с Луной откланялись,обещав прийти на свадьбу.Гермиона снова осталась одна,вдыхая легкий аромат еще одной чашки кофе,она прислонилась головой к холодному окну.На улице начинало темнеть,зажигались уличные фонари,посетителей становилось все больше,дети разбежались по домам в ожидании интересных занятий,а девушка все еще сидела в этом кафе и чувствовала себя одиноко,задавая себе всего лишь один вопрос:почему?Она не смогла ответить на этот вопрос,за эти 11 лет,не сможет ответить и через много лет.Она будет повторять этот вопрос бесконечно,пока не поймет,что разочаровалась в жизни,пока не поймет,что это конец.

0

108

начало тутДверь с тихим скрипом отворилась заставив звякнуть рождественные колокольчики на приколоченому к ней венку. В помищение вошел невысокий мещина в зауженой мантии с тяжелой черной ткани и фетровой шляпе. Его взгляд был пустым и отстраненным. Он смотрел перед собой и ничего не видел. Протолкнувшись между компанией шумных парней чегото обсуждающих в проходе он забраллся в самую тихую часть помещения - к столикам у окна. Свободных мест не было и ему пришлось обратитя к одиноко сидевшей девушке: "Здесь свободно?"

0

109

-А?-в данный момент Гермиона была похоже на Луну тот же отстраненный взгляд,тот же оттенок голоса.
-Да,конечно,садитесь.-она заказала еще одну чашку кофе.

0

110

Руперт взял меню. Открыл и тут же закрыл.
- Солянку. бутерброд с витченой 150 коньяка и чашку кофе. - Он не узнал девушку сидевшую за столом,, вконце-концов они видились вего несколько раз.

0

111

хм...все-таки Киттен)

Гермиона допивала пятую чашку кофе.
-А мне салат "У ведьмы на крыльце" будьте любезны.Киттена она узнала,но не подала виду.

0

112

Рупертуслышал знакомый голос и ловно вышел с забытия.
- В мой счет! - скомандывал он официанту - Надеюсь что мисс позволит угостить ее в качестве искупления вины за мою рассеяность. Простите, мисс Грейнжер, я сразу не узнал Вас.

0

113

Tencan Gy написал(а):

- В мой счет! - скомандывал он официанту - Надеюсь что мисс позволит угостить ее в качестве искупления вины за мою рассеяность. Простите, мисс Грейнжер, я сразу не узнал Вас.

Мистер Киттен,это будт не совсем удобно....

0

114

- О, конечно это будет удобно. Или вы считаете что я не имею права угостить даму салатом?

0

115

Гермиона зарделась.
-Ну....ваше право,-она вздохнула.

0

116

Киттен, как требуют правила этикета снял шляпу, но мантию не тронул. Он плотно кутался в черную плотную ткань мантии и выглядел крайне нездоровым и измотаным.

0

117

-С вами все впорядке?-спросила участливо Гермиона,хотя ей было как-то все равно сегодня,для нее перестал существовать окруж. мир,просто перестал.

0

118

- Весь день разбирал дела Алекса. - прошептал Киттен - Да еще и организация поминок...- Руперт посмотрел на Девушку - А как случилось что вы в предверье праздника одиноко сидите здесь?

0

119

Tencan Gy написал(а):

- Весь день разбирал дела Алекса. - прошептал Киттен - Да еще и организация поминок...- Руперт посмотрел на Девушку - А как случилось что вы в предверье праздника одиноко сидите здесь?

-Потому что в Замке все дела сделаны,дочка в гостях,неизвестно когда вернется,а я...а мне там делать нечего,я не люблю Рождество.

0

120

- Дочка? Ах, да... Я читал в записях Алекса. (Он вел днивники для приемников.) Мили кажеться? Он был уверен что в замке вы с малышкой в опасноте и хотел вас перевезти в болие безопансное место. Он не успелили что-то изменилось?

0

Вы здесь » Next Story » Лондон » Косой переулок