Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Лондон » Косой переулок

Косой переулок

Сообщений 121 страница 140 из 389

121

Tencan Gy написал(а):

Мили кажеться? Он был уверен что в замке вы с малышкой в опасноте и хотел вас перевезти в болие безопансное место. Он не успелили что-то изменилось?

-Эмили.Изменилось все.-она погрустнела.

0

122

- Ах, да Эмили. Я еще тогда отметил что имя очень нежное и красивое. А что произошло? Возможно я смогу помочь? - Руперт не акцентировал внимание на том что он являеться роспорядителем и приемником Алекса.

0

123

Эм...Произошло.....произошло многое,вы же в курсе,наверняка,что зреет третья война?-она сделала маленький глоток кофе.

0

124

Руперт нервно потер руки.
- Правильнее сказать она в розгаре.

0

125

-но не близится к своему логическому завершению,тем не менее,пока лишь только небольшие стычки,но будет гораздо хуже.

0

126

Боюсь вы не знаете всего что происходит. К тому же, я полагаю, они не сттанут два раза наступать на одни и те же грабли.

0

127

-Конечно не станут,может и  не знаю,но самое главное быть готовым,не правда ли?

0

128

- Киттен кивнул и помрачнел еще больше - легко сказать "быть готовым". При этом Руперт выглядел даже немного смешно. Печаль совершенно не вязалась  изящными чертами лица, выглядевшего намного моложе воих лет. Мужчина , тонкими пальцами, потер переносицу.
- Да - это очень важно.

0

129

-Мне стршно за учеников...-она вздохнула.

0

130

- Самое главное не позволить им вступить в ряды слуг. - Киттен изобразил характерный жест рукой, изображая змею. - Любой ценой удержать от этого опрометчевого поступка. Алекс - при упоминании о погибшем лидере Руперт вновь тяжело вздохнул - всегда говорил что Хогвартс это стратегический объект номер один. Он потому и находился там так часто.

0

131

-О...ну тогда вы наполвину ошибаетесь,они уже здраво рассуждают и у многих родители или бабушки и родственники были или есть пожиратели,так что.-она развела руками.

0

132

- Но, все же нельзя сдаваться без боя. И особенно много внимания следует уделять именно тем чье родственники оказывают на них негативное влияние

0

133

-Думаете негативное?-Гермиона грустно усмехнулась.-Это их выбор в отличие например от Малфоя или кого либо другого.

0

134

- Да как вы не понимаете! Они почти дети и это не их выбор, а выбор их близких под влияниям которых они находяться. Мы должны им помочь понят от реальности выдумка.ь что происходит. Обьяснить что та сказка которой их кормят дома - это всего лишь выдумка. Далекая

0

135

-Хм....это  как раз-таки понимаю,а какое право мы имем их удерживать,объяснить да,но не удерживать.

0

136

- Думаю такое же как и пожарник гасить огонь в чужем доме. - он залпом выпил коричневую жидкость с бокала.

0

137

Гермиону опустила голову на руки,лезть в спор ей не хотелось,особенно сейчас.

0

138

- Мне его очень не хватает. - через пару минут молчания произнес Киттен.

0

139

-Мне тоже.-Гермиона сжала губЫ,КАЗАЛОСЬ,что она сейчас их привратит в тонкую ниточку.

0

140

Руперт еще плотнее завернулся в мантию. Закрыв глаза и плотно сжав челюсть он откинулся на спинку сидения. Мужчина со всех сил пытался не розрыдаться.

0

Вы здесь » Next Story » Лондон » Косой переулок