Мили кажеться? Он был уверен что в замке вы с малышкой в опасноте и хотел вас перевезти в болие безопансное место. Он не успелили что-то изменилось?
-Эмили.Изменилось все.-она погрустнела.
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Лондон » Косой переулок
Мили кажеться? Он был уверен что в замке вы с малышкой в опасноте и хотел вас перевезти в болие безопансное место. Он не успелили что-то изменилось?
-Эмили.Изменилось все.-она погрустнела.
- Ах, да Эмили. Я еще тогда отметил что имя очень нежное и красивое. А что произошло? Возможно я смогу помочь? - Руперт не акцентировал внимание на том что он являеться роспорядителем и приемником Алекса.
Эм...Произошло.....произошло многое,вы же в курсе,наверняка,что зреет третья война?-она сделала маленький глоток кофе.
Руперт нервно потер руки.
- Правильнее сказать она в розгаре.
-но не близится к своему логическому завершению,тем не менее,пока лишь только небольшие стычки,но будет гораздо хуже.
Боюсь вы не знаете всего что происходит. К тому же, я полагаю, они не сттанут два раза наступать на одни и те же грабли.
-Конечно не станут,может и не знаю,но самое главное быть готовым,не правда ли?
- Киттен кивнул и помрачнел еще больше - легко сказать "быть готовым". При этом Руперт выглядел даже немного смешно. Печаль совершенно не вязалась изящными чертами лица, выглядевшего намного моложе воих лет. Мужчина , тонкими пальцами, потер переносицу.
- Да - это очень важно.
-Мне стршно за учеников...-она вздохнула.
- Самое главное не позволить им вступить в ряды слуг. - Киттен изобразил характерный жест рукой, изображая змею. - Любой ценой удержать от этого опрометчевого поступка. Алекс - при упоминании о погибшем лидере Руперт вновь тяжело вздохнул - всегда говорил что Хогвартс это стратегический объект номер один. Он потому и находился там так часто.
-О...ну тогда вы наполвину ошибаетесь,они уже здраво рассуждают и у многих родители или бабушки и родственники были или есть пожиратели,так что.-она развела руками.
- Но, все же нельзя сдаваться без боя. И особенно много внимания следует уделять именно тем чье родственники оказывают на них негативное влияние
-Думаете негативное?-Гермиона грустно усмехнулась.-Это их выбор в отличие например от Малфоя или кого либо другого.
- Да как вы не понимаете! Они почти дети и это не их выбор, а выбор их близких под влияниям которых они находяться. Мы должны им помочь понят от реальности выдумка.ь что происходит. Обьяснить что та сказка которой их кормят дома - это всего лишь выдумка. Далекая
-Хм....это как раз-таки понимаю,а какое право мы имем их удерживать,объяснить да,но не удерживать.
- Думаю такое же как и пожарник гасить огонь в чужем доме. - он залпом выпил коричневую жидкость с бокала.
Гермиону опустила голову на руки,лезть в спор ей не хотелось,особенно сейчас.
- Мне его очень не хватает. - через пару минут молчания произнес Киттен.
-Мне тоже.-Гермиона сжала губЫ,КАЗАЛОСЬ,что она сейчас их привратит в тонкую ниточку.
Руперт еще плотнее завернулся в мантию. Закрыв глаза и плотно сжав челюсть он откинулся на спинку сидения. Мужчина со всех сил пытался не розрыдаться.
Вы здесь » Next Story » Лондон » Косой переулок