- и что же? - на автомате спросил Руперт и покосился в сторону Туалета.
Косой переулок
Сообщений 161 страница 180 из 389
Поделиться1622011-08-04 01:08:09
Гериона каталась по полу от смеха.
-Безуспешно,хотя в этот раз,я уверен все будет отлично-Гермиона просто выла от хохота в туалете.
Поделиться1632011-08-04 12:46:56
- Я тоже думаю что с вашой харизмой у вас все выдет. Нужно только над имиджем слегка поработать... - У Руперта родилась идея. - Скоро выборы мера и у меня к вам придложение.
Поделиться1642011-08-04 13:03:20
Гермиона пробывала вылить на себя стакан воды-но тщетно она продолжала смеяться все с новой и новой силой,Локонс -мэр,и скоро мы все умреем,если он им станет-хахаха хахаха-она уже полуплакала от смеха.
-Я готов его выслушать.
Поделиться1652011-08-04 13:14:36
- Я помогу вам с предвыборчей кампанией. Мы возьмем на себя финансовую сторону и поможем с планированием программы, а в замен когда вас изберут, а это без сомнения произойдет если вы будите прислушиваться к советам наших пиар технологов, вы будете нам немного содействовать. Ну, как? По рукам?
Поделиться1662011-08-04 13:18:17
-По рукам.Гермиона хохотала.Заполучить Локонса в союзники-кроме как заклятия Забвения он ничего не знает.-она поднялась,но все еще смеялась.
Поделиться1672011-08-04 13:50:10
Киттен был доволен удачной сделкой. Он назначил Гилдерею, они перешли на ты, новую встречу и росплатившись ушел, попросив извениться у Гермионы что не дождался ее.И вот, что с нее вышло
Поделиться1682011-08-04 13:53:35
Гермиона еще долго ржала в туалете,после чего вышла и попрощлась с Локонсом,обещав ему еще нипременно встретиться,иначе бы н ее просто не отпустил.
Поделиться1692011-08-14 22:15:18
Точное время:18:05-Гермиона аппарировала к назначенному ресторану.Померзнув 5 минут-ведь приличные девушки опаздывают-она гордой походкой вошла в ресторан.Оставив в гардеробе пальто,Гермиона оказалась в кремовом платье,стройнившее ее,черные сапоги на высоком каблуке-идеальная прическа,хорошо подобранный макияж-нет не та эта Гермиона,которая танцевала с Гарри 12 лет назад,которая не заботилась о своей внешности и "вороньем гнезде" на голове.
-У вас заказано?-швейцар был одет,наверное лучше,чем магловский мэр.
-Да,у меня заказ 18 столик.
-Обедаете с министром?-ухмыльнулся мужчина.
-Да,-холодно отрезала Гермиона и гордо развернувшись с достоинством проследовала к 18 столику у окна.Ее любимое место.
-Гилдерой?-Гермиона вежливо улыбнулась.
-О...Гермиона,как я рад вас видеть-Гилди просиял,сегодня он был одет в парадную золотую мантию.
-Это взаимно.Как ваши дела?-Гермиона села за столик,позволив Локонссу отодвинуть,а затем задвинуть стул.
-О,как видите цвету и пахну,запустил свою марку лосьона,вы наверное слышали?-он снова ухмыльнулся.
-Да.об этом писали на первой странице Пророка.-Гермиона сдеранно улыбнулась.
-Правда??Вот негодники,хотя это такая новость-счастливо протянул Локонсс.
-Я абсолютна согласна с вами.
В это время к ним подошла официантка.
-Мадам...мистер вы будите что-нибудь заказывать?
-Мисс.
-Что простите?
-Я пока мисс,-холодно улыбнулась Гермиона.
-Извините,вы будите заказывать???
После того как Локонсс сделал заказ на весьма внушительную сумму,официантка повернулась к Гермионе.
-Мне пожалуйста салат "Ведьмин острог" и коньяк 1879 года,коллекционный,пожалуйста-Гермиона повернулась к девушке.Глаза сейчас были холодные,каменные,не приступные,не свитившиеся счастьем или добром-они вообще ничего не выражали.
-Да мисс.-официантка леветировала заказ и оставила счет.
-Вы рассмотрели мою просьбу,Гилдерой?-Гермиона одарила его сияющей улыбкой.
-Да,Гермиона рассмотрел.И надо сказать в положительную сторону.
-О,это просто прекрасно,тогда где...?
-О,он будет через несколько минут,-Гилдерой ухмыльнулся.
-Подпишите бумаги сейчас или в конце ужина?-Гермиона открыла сумку.
-Наверное все же лучше сейчас,давайте.-Гермиона протянула бумаги.И Локонс расписался нигде ни глядя,как и рассчитывала Гермиона.
-Спасибо,Гилдерой,-девушка спрятала обратно бумаги,заколдовав священную сумочку.
-Тогда самое время предложить тост.Выпьем за вашу долгую работу в двух местах,-Локонсс захихикал.
-Пожалуй это отличны тост-звон бокалов и Гермиона немного выпила.
-У меня назначено за 18 столик,-долетело до них через полчаса.К тому времени Гилдерой был веселый привеселый,а Гермиона в здравом уме.
-Мистер Кингсли,я так рада вас видеть,-Гермиона многозначительно закатила глаза.
-Мисс Грейнджер-взаимно.
-Гилдерой расплатитесь по счету,я думаю это не то место,где стоит это делать.
-О да,Гермиона конечно.-через пару минут они вышли на улицу,где мело и было почти ничего не видно.
После 10 минут хотьбы около замшелого домика остановилась эта странная троица.
-Я думаю поехали...-сказала Гермиона.
Гермиона вытянула и обхватила руку Локонса в тоже время,как он сделал тоже самое с рукой девушки.
-Обещаешь ли ты Гилдерой Локонсс всеми силами выполнять просьбы Гермионы насколько абсурдными они бы ни были в течении 10 лет?
-Да,-немного подпьяновато произнес Локонсс
-Обещаешь ли ты Гилдерой Локонсс выполнить все то,что ты подписал,в том числе и назначении Гермионы Грейнджер на долджность Старшего инспектора в помощь Долорес Амбридж и Руперт Киттену,дабы контролировать их?
-Обещаю.-Локонсс икнул.
Кингсли махнул палочкой и их на секунду озарила вспышка.Гермиона отняла руку и пошевелила пальцами.
-Мистер Локонсс,как и договаривались неприложный обед,а сейчас благодарю вас за столь прекрасный ужин.Он явно удался.-она улыбнулась.
-Гермиона,вы обещали мне еще три свидания,в любое время...
-дня и ночи,но ни более.-закончила Гермиона.
-Счастливого Рождества,надеюсь это был хороший подарок.
-Черезвычайно.Мистер Локонсс,мое почтение,-она пожала ему руку.
Гилдерой попрощавшись с Гермионой и Кингсли,аппарировал.
-Мисс Грейнджер,вы знаете,что вы сейчас сделали*-Кинглсли с Гермионой пошли дальше по улице.падал снег.В волосах у Гермионы запутались снежинки.
-Мистер Кинглсли,как хорошо,что 17 лет назад я написала правильно любимый цвет Локонсса.
Кингсли покачал головой,-вы целеустремленная,когда надо.
-А вы думали по-другому?Я обещаю Амбридж еще нам спляшет,ой как спляшет,а я посмеюсь,-Гермиона зларадно ухмыльнулась,оддернув капюшон и платье.
-Счастливого Рождества Гермиона.
-Счастливого Рождества,Бруствер,надеюсь мы повеселимся,всего доброго.
-Всего доброго.-сказал Кинглсли и аппарировал.Вслед за ним вместо Гермионы на снегу лежал лишь шилинг,которй утром подберет какой-нибудь мальчишка и порадуется...а снег все падал и падал...
Поделиться1702011-08-21 12:06:24
начало тут
Из камина вывалился кубарем Кельвин, который неудачно согнулся во врем полёта. Пока он отряхивал мантию из камина вышла профессор Джу. Они двинулись в сторону магазина сов.
Поделиться1712011-08-21 12:55:21
Тенкан куталась в мантию, неспешно шагая по тротуару. Профессор магловеденья абсолютно спокойно реагировала на змей, лягушек, червей, насекомых, но на дух не переносила птиц. Именно поэтому собственной совы у нее никогда не было, да пожалуй и не будет. Одно дело прикрепить письмо к лапе арендованной и вышвырнуть ее в окно и совсем другое держать этого пернатого монстра в доме.
читать дальше...
Поделиться1722012-03-13 01:00:19
дом малфоев
Невысокий загорелый брюнет вышел с камина в одном из магазинов. Луциус серьезно подошел к вопросу маскировки еще и потому, что не очень хотел чтобы кто-то знал что девочка у него. Покрайней мере до поры до времени.
Поделиться1732012-03-13 01:17:49
С камина вышла девочка, а следом за ней прибыла Нарциса. После недолгой прогулки Луциус Был вынужден оставить спутниц. К несчастью работу никто не отменял. Малфой направился в министерство.
Поделиться1742012-03-13 01:21:56
Нарцисса в выходном голубом платье держала за руку Эмили. После того, как Люциус исчез из поле зрения Нарцисса улыбнулась и спросила, наклонившись к Эмили:Куда ты дальше хочешь пойти?
Поделиться1752012-03-13 01:32:07
- Не знаю. Я здесь очень давно не была. Мы с мамой ходили восновном в Хогсмид, пока в Англии жили. Куда-то где интересно. - Все происходящее девочьке казалось странным. Она заснула дома в своей кроватке, а проснулась в Британии, окруженная чужими людьми, которые оказались родственниками. Эмили не могла понять чего же такого страшного сделал ее отец, что мама избегала даже упоминаний о нем в разговоре. Что-то не вязалось.
Поделиться1762012-03-13 01:36:59
-Где интересно...-Нарцисса задумалась. Где может быть интересно ребенку 10 лет? Цисси попыталась вспомнить Драко в десятилетнем возрасте, но по прошествию 22 лет что-то не очень и вспоминалось.-Хочешь, мы пойдем и купим тебе какой-нибудь красивой одежды?-предложила нарцисса, исходя из собственного опыта.
Поделиться1772012-03-13 01:42:21
Девочка сдвинула плечами. Она не была уверенна, что покупка обновок такое уж интересное занятие, но возражать не стала.
- Хорошо. А вы мне расскажите почему мама и папа не дружат? - Эмили пыталась найти ответ на мучившей ее вопрос.
Поделиться1782012-03-13 01:48:02
Нарцисса замялась, она не планировала слышать такие вопросы, Люциус просто попросил проветрить девочку, а отвечать на такие вопросы-это его привелегия.
-Почему не дружат?...-Нарцисса, как нистранно, очень не любила врать, хоть и была слизеринкой. -Ну...много лет назад они очень сильно поругались, и не смогли помириться.-она не соврала, ведь отчасти это была правда.-А знаешь, что, лучше задай этот вопрос папе, он точно знает лучше.
Поделиться1792012-03-13 02:02:10
Девочка кивнула. В который раз она посмотрела на женщину, пытаясь понять хорошая она или плохая. Получлось не очень. Эмили росла в Хогварте в окружении неорденарных личностей. Там была тетя Амбридж. она все время улыбалась и юсюкала, но мама говорила что она плохая и все дети ее ненавидили. А еще там был Снейп, он был мрчный и почти никогда не улыался, но мама говорила, что он хороший и что ему можно верить. Эмили он подрил игрушку да и вообще довольно неплохо к ней относился. Она вспомнила Джу, не ту которая ее принела сюда, а настоящюю она тоже была не похожа на добрую фею. Конечно она не была такой как Снейп, она играла с Эмили читала книжки, и смеялась, но буквально через секунду могла вести себя совсем иначе и выглядеть вовсе не приветлево, как тогда, когда поймала студента прогуливавшего занятия. Малфои тоже были неоднозначными. С одной стороны они мало улыбались и глаза у них были колючими, с другой они пытались зботиться о Эмили, проводили с ней время.
Поделиться1802012-03-13 09:53:18
Нарцисса вновь почувствовала на себе взгляд Эмили. Почему девченка так пристально на нее смотрела?Разве что-то не так?
Оставшуюся дорогу до магазина они шли молча.