...
Архив
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться22011-03-24 15:22:37
Пароли, кодовый замок, сканер отпечатков пальцев и сканер сетчатки, индикатор голоса – защите архива могли бы позавидовать даже гоблины Грингокса. Такие меры предосторожности, естественно были выставлены не только, чтобы охранять старую документацию, личные дела и зачетные роботы бывших студентов. Система безопасности была разработана дабы ограничить доступ к запретной секции архива – двум стеллажам, на которых хранилась документация Ордена Фэникса. Именно папка, хранящаяся на одном из них, интересовала профессора магловеденья. Девушка быстро пробежала по алфавитному каталогу и нашла искомый объект – порыжевшую от времени теку с надписью «Антонин Долохов»
Джу принялась бегло просматривать собранное на нового коллегу досье. «Антонин Долохов. 5 марта 1924 года — 2 мая 1998 года» - Ну с датой смерти вы ребята ошиблись. Мистер Долохов живее всех живых. – прокомментировала девушка первое предложение - …Отлично владеет магией, в том числе невербальной… Присоединился к Волдеморту после свержения Гриндевальд… Описание битвы в Отделе тайн …»
- Сильный товарищ. – Заключила она, возвращая досье наместо.
Поделиться32011-03-24 16:39:31
«Антонин Долохов. 5 марта 1924 года — 2 мая 1998 года» - Ну с датой смерти вы ребята ошиблись. Мистер Долохов живее всех живых. – прокомментировала девушка первое предложение - …Отлично владеет магией, в том числе невербальной… Присоединился к Волдеморту после свержения Гриндевальд… Описание битвы в Отделе тайн …»
а может это и не Долохов а типо кто-ниьбудь,кто воспользовался его смертью?
Поделиться42011-03-24 17:31:57
Это вполне вероятно, но мне пока нравится верить, что это Долохов)))
Поделиться52011-03-24 17:57:20
конечно,мне тоже)но вообщем один из вариантов продолжения сюжета)
Поделиться62011-03-24 18:49:47
конечно,мне тоже)но вообщем один из вариантов продолжения сюжета)
Пущай Долохов сам решает кто он)))
Поделиться72011-03-24 18:54:01
да кстати говоря,а Джу была,когда Гермиона училась на 5 курсе?Нет вроде бы.Они ж ровесницы...
Поделиться82011-03-24 19:05:00
Ты так часто меняешь возраст Гермионы что я за тобой не поспеваю... Нет наверное не была... Хотя нет на 5 уже была по биографии она училась и работала лаборантом еще при Дамби значет это 5-6 книга...
Поделиться92011-03-24 19:14:24
[s]скорее 6-7Вообщем-то Гермионе 26,ну по идее,я просто подстраиваюсь под временной континиум,который царит в игре[/s]
Поделиться102011-03-24 19:30:26
в 7 точно нет - дамби был уже дохлый!
Поделиться112011-03-24 19:33:47
тогда в 6.
Поделиться122011-04-29 17:42:52
Лусила лижала на полу, скрывшись от посторонних глаз за колоной и невысоким бардюром. Она изучала защиту архива.
Поделиться132011-04-30 10:13:52
Палец. Глаз. "Я ем селедку с сахаром и пью соленый чай" - Лусила согласилось что ни за что не предположила что подобный пароль наложит Снейп. Код. "Это зависит от того с кем я сейчас разгавариваю" - ответила она на вопрос "как вас зовут" в точности имитируя интонацию и слово в слово повторяя ответ декана.
И вот девушка между длинных стелажей.
- Бумаги на которых написано Тенкан Джу - АСИО! - крикнула она и ужаснулась, поняв како количество папок летит в ее сторону. - Финито Инкантатем!
Что за черт. - Она открыла одну из папок летевшею в ее сторону мгновение назад и хлопнула себя ладонью по лбу - Это же надо быть такой дурой! Конечно ее - подпись! Страшно даже придставить на скольких Тритонах и СОВ она была членом экзаменаторской комисии, и сколько бумаг подписывала в качестве замдиректора.
Не пытая особых надежд на успех она пошла к полке на которой было написано "Личные дела персонала". К огромному удивлению там была папка с именем ее декана. Правда в папке было мало ценного: имя, возраст, копии дипломов о образовании, какие-то грамоты... В графе домашний адрес значился почьтовий ящик какой-то Лондонской гостиницы. Вообще создавалось впечатление что Тенкан материализовалась в Хогвартсе 7 лет назад, а до того ее вообще не было!
Лусилла принялась просматривать грамоты и к огромному удивлению нашла еще и два выговора с занисением в личное дело. Под ними стояла подпись еще Дамблдора. Между ними был розрыв всего в пару недель.
- Интересно как ее тогда не выгнали?.
"За вопиющие несоблюдение должносных инструкций и подвержение опасности студентов", во втором была уже другая формулировка "За дерзкое не подчинение руководству и превышение служебных полномочий." - И что же вы такого утворили, госпожа декан?Два выговора с занисением от добряка Дамблдора это знаете ли! - она покачала головой.
Далие последовал поиск ее школьных работ. Как не странно СОВ, ЖАБА и ТРИТОН были на месте, причем с очень высокими оценками. Еще были два каких-то проэкта и куча грамот. И все. Хотя не совсем все еще имелся странный перечень:
"отравление гриффиндорской команды перед игрой - н.д. и дата
взлом кабинета директора - н.д и дата
проникновение в архив - н.д и дата
пожар в кабинете трансфигурации - н.д и дата..."
- Что это за "н.д"? Если бы это был список проказ, то были бы выговори, а так...
Поделиться142011-04-30 15:56:05
Время действя зелья было на исходе поэтому Лусила поспешила покинуть "место преступления" как можно быстрее. Она убрала все следы своего прибывания в архиве и с облихчением вздохнула очутившись в коридоре. до возвращения истенного облика оставалос минут 20-40 и Лусила собралась переседеть это время в кабинке туалета на втором этаже. Туда она и направилась.
Поделиться152011-04-30 16:03:54
Но не успела она пройти и 10 футов как кто-то окликнул: "Профессор Тенкан!"
Повернув голову Лусила увидила приближающегося к ней старосту своего факультета. Энакин Штрез в мгновение ока поравнялся с девушкой и учтиво поздоровавшись, ерешел на таинственный полушопот:"Слава Мерлину, профессор, что вы в школе. У нас ЧП" - всегда спокойный и сдержаний юноша, оставшись на едене с деканом позволил себе слабость выглядить встревоженым и даже немного напуганым. "Вы должны немедленно идти в подземелья."
Поделиться162011-04-30 16:13:40
Лусила выпрямила спину и изобразила вежливую улыбку, со всех сил пытаясь вести себя соответствующе и как можно более сдержаным тоном ответила: "Мистер Штрез, я сейчас немного занята. Отправляйтесь в свою гостинную я подойду как только освобожусь."
Поделиться172011-04-30 16:24:11
Штрез немного опешил. Обычно в подобных ситуациях декан без лишних уговоров брослась решать проблему. Она понимала что если староста зовет ее, то силами студентов ситуация не разрешается.
- Профессор, вы срочно нужны в подземелье. Я сделал все что было в моих силах. Под угрозой жизнь студентки.
Поделиться182011-04-30 16:25:56
- Позовите колдмедика, а я приду как только освобожусь. - Лусила перешла на крик.
Поделиться192011-04-30 16:30:19
- Нельзя звать колдмедика. - Штрез не мог повереть что перед ним стоит его декан. Он ринуля впритул и наклонившись почьти впритул к голове девушки прошептал:"Августа пыталась себя убить."
Поделиться202011-04-30 16:32:05
- Что с ней? - девушка порядом испугалась. Сказать старосте что она не та за кого себя выдает она не могла, равно как и помочь.