- Нам удалось стабилизировать ее состояние, но она себя странно ведет. Я отобрал у нее палочку. Бальтазар и Пати за ней присматривают. Она явно не совсем в адекватном состоянии. - Юноша не мог понятьь почему декан стоит как вкопаная. Он бы мог рассказать все по дороге. Да они были бы уже на полпути в подземелье.
Архив
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться222011-04-30 17:06:27
Лусила решила играть в абанк.
- Ну если ей сейчас ничего не угрожает, то пол часа туда, пол часа сюда - ничего не меняют. А сейчас марш в подземелья пока жизнь еще одного студента не оказалась под угрозой - многозначительно сказала она.
Поделиться232011-04-30 17:28:18
В какое-то мгновение у Энакина возникло жилание выхватить палочку и попытатся проклясть декана, он даже сжал рукоять. Если это на самом деле Тенкан, то его атака потерпит поражение, он посищал "дополнительные по магловеденью" и знал на что она способна, но если это какой-то тупица в ее облике, то Штрез оторвется по полной. Но в последний момент он все же передумал. Как обьяснить декану почему он напал? "Извените просто вы вели себя не типично. Вот я и решил вас проклясть" - хорошее оправдание будет.Но даже если это действительно кто-то другой кто сказал что, Энакин победит. Это ведь может быть кто угодно. Может перед ним аврор или кто-то с ближнего круга Лорда. Юноша решил временно отступить.
- Я буду вас ждать в подземельях. - ответил он возвращая маску безразличия. Нужно было как можно быстрее предупридить остальных.
Поделиться242011-05-01 10:17:37
Джу осторожно вошла в комнату и осмотрелась. Ничто не говорило о том несанкционированомпроникновении. Девушка подошла к одному из стелажей и сняла потрепаную коробку.
Еще два года назад, помешаная на безопасности девушка, установила в архиве одну маленькую магловскую штучку. Она потратила кучу времени чтобы заставить ее работать, но с тех пор к оборонной системе замка были добавлены камеры с фотоелементом. Они реагировали на движущийся ообъект и делали снимок - даже школьник справится с таким оборудованием. Но несмотря на простоту у них было огромное приимущество - ни один вменяемый волшебник не станит искать фотоапарат.
Подозрение девушки подтвердилось, кто-то принял ее облик для проникновения в архив. Увы выяснить что именно искали она не смогла. Равно как и личнсть "своего клона".