...
Спальня мальчиков
Сообщений 1 страница 20 из 59
Поделиться22010-12-26 19:35:55
Спешу вас предупредить,что мои личные отношения не отражаются на учебе ученика-вновь раздался голос в голове у юноши.
Поделиться32010-12-26 19:52:41
я не слежу,я просто не ставлю блоки...И к тому же слежу я обсолютно за всеми мыслями,просто некоторые игнорирую
Поделиться42010-12-26 20:11:28
Великое решение на пороге появилась декан факультета.
Поделиться52010-12-26 20:14:56
Я хотела отдать вам ваше расписание.-Девушка вручила свиток пергамента и удалилась в учительскую.
Поделиться62010-12-26 20:21:43
В расписании были такие уроки:
Магловеденье
Прорицания
Трансфигурация
Зельеварение
Древние руны
Уроки полетов на метле
ЗОТИ
Уход за маг. животными.
Поделиться72010-12-26 21:12:39
В комнату влетела сова и принесла письмо:
Спасибо вам за книгу,не стоило извиняться,я сама была виновата,я понимаю,что вы ни хотите со мной разговаривать,но... спрошу прямо вы отказываетесь от уроков Трансфигурации?
Профессор Грейнджер.
P.S. почему я вам так противна?
Поделиться82010-12-26 21:33:03
В письме значилось:
У меня просто сдают нервы последнее время не обращайте внимание.
Поделиться92011-03-02 16:58:05
В спальне мальчиков все обстояло гораздо хуже.
-Пустите,пустите!!!-орал Майк.которого держало четыре парня.
-Пусть лишусь балов,но выскажи все что думаю.Какое право она имеет?Она даже не знает нас,она даже не понимает с кем связалась...-прошипел майк,вырываясьЧитайте новую книгу в Июле:Темная сторона Гриффиндора)))
Поделиться102011-03-02 17:09:05
- Пустите его. - почьти нежно произнесла профессор магловеденья, заметив в комнате мальчишек передрягу она отозвав астральную проэкцию, сама поднялась в спальню - пусть скажет мне все что думает. - девушка улыбнулась.
Поделиться112011-03-02 17:29:17
Майк так и застыл.Но быстро опомнившись,он гневно выдерлнул руки из ослабевших рук ошалевших гриффиндорцев.
-Вы вы...вы ничго о нас не знаете,вы никогда не понимаете гриффиндор,и не понимали и НИКОГДА не сможете нас понять,потому что вы СЛИЗЕРИНКА,вы ненавидите гриффиндор.Вы же никогда не запрещали Слизеринцам веселится до поздна?Я в этом просто уверен,мисс Грейнджер была хотя бы справедливой и понимала нас,а вы никогда.Зачем вы привязались к Мелисе?Вы не знаете,что у нее случилось,и никакое личное дело не заменит знакомства с человеком!!!-майка трясло от злости.
Поделиться122011-03-02 17:44:56
Джу села на одну из тумбочек и мило улыбнулась.
- Вы правы я врядли вас понимаю и не уверина что смогу понять. Правда это не важно - правила для всех студентов едины и я буду требовать от вас того же чего требовала от слизеренцев или от студентов любого другого факультета. Ни больше ни меньше. И наказание вы получили такое же какое на вашем месте получил бы любой из студентов слизерена за аналогичный проступок, за единым исключением, они бы драяли коридоры подземелей, а не чердак.
Теперь относительно "вы ненавидите гриффиндор". Вы сильны в эмпатии или в легелименции? На основе чего вы сделали подобное заключение?
Поделиться132011-03-02 17:49:54
Если вы планируете вывести меня из себя своей улыбчивостью,то ничего не выйдет,я читал психологию для чайников,-он подчеркнул слово чайник.-Это ясно всем кто хоть раз учился у профессора Снейпа.Он живой пример.У всех слизеринцев в крови ненавидеть гриффиндорцев и наоборот.
Поделиться142011-03-02 18:13:36
- Боюсь, мой юный друг, вывести вас из себя еще больше не подсилу никому - девушка вновь улыбнулась - Ненависть это очень сильное чувство и не думаю что испытываю его к кому бы то нибыло. И уж точно не к гриффиндорцам. Ну максимум что я чувствую - это призрение. И то не к самим гриффиндорцам, а к некоторым чертам характира свойственным многим из них. - голос девушки был спокойным и плавным. Скажем я презираю такую черту как нероссудительность и поспешность.
Вы сказали что я вас ненавижу, но ничем не можите этого обосновать. Вы так думаете просто потому что вам удобно так думать. Так гораздо проще - Она слизеренка значит враг, а враги друг друга ненавидят. - девушка внимательно посмотрела на розозлившегося юношу.
Поделиться152011-03-02 18:18:37
-Закон Хогвартса.Слизерин-враги всегда,точно также как и мы для них...Помешанные на своей крови,-он презрительно усмехнулся.Лживые предатели...-все что я могу сказать
Поделиться162011-03-02 18:36:13
- Закон? Что-то я не припомню такой статьи в уставе школы.- Девушка улыбнулась - Но думаю вас это не интересует. Вы ненвидете искренне и легко. Вам, в отличии от меня, для этого чувств не нужно везких причин. Вы щитаете что я измываюсь над девушкой-пиромагом которая потеряла мать, вы уверенны что я вас ненавижу, вы щитаете что я наказываю гриффиндорцев болие жостко нежили слизеренцев. Вам не нужны доказательства - вы просто верите в то что хотите, в то что вам удобно. - Глолс девушки был ровным и спокойным. Она всала с тумбочьки и приблизилась.
Джу достала свою палочку и протянула ее юноше.
- Действуйте! У вас есть отличная возможность наказать всех слизеренцев в моем литце. Здесь и сейчас.
Отредактировано Tencan Gy (2011-03-02 19:35:44)
Поделиться172011-03-02 19:43:50
- Закон? Что-то я не припомню такой статьи в уставе школы.
Вы прекрасно знаете о чем я говорю,ледяным голосом сказал Майк.
пиромагом
кртое названьице,где взяла?
Вы щитаете что я измываюсь над девушкой-пиромагом которая потеряла мать
-Шпионить нехорошо,-ухмыльнулся юноша.
- Действуйте! У вас есть отличная возможность наказать всех слизеренцев в моем литце. Здесь и сейчас.
Я гриффиндорец.Я не слизеринец.Я не буду это делать.-он положил палочку на стол.-Во-первых я не трус,во-вторых вы женщина,в-третьих не в моих правилах,издеваться над всеми подряд,которые не в чем не виноваты,скорее это привелегия слизерина.-он покачал головой.
Поделиться182011-03-02 20:02:36
кртое названьице,где взяла?
пиро - (лат.) огонь маг - волшебник Она же - Волшебник закленающий огонь. Просто перевела на латынь вот и все)))
Шпионить нехорошо,-ухмыльнулся юноша.
астральную проэкцию нельзя отследить!!!
Я гриффиндорец.Я не слизеринец.Я не буду это делать.-он положил палочку на стол.-Во-первых я не трус,во-вторых вы женщина,в-третьих не в моих правилах,издеваться над всеми подряд,которые не в чем не виноваты,скорее это привелегия слизерина.-он покачал головой.
- Вы уж определитесь кто я "Слизеренка -враг" или "которая ни в чем не виновата".
Поделиться192011-03-02 20:17:15
пиро - (лат.) огонь маг - волшебник Она же - Волшебник закленающий огонь. Просто перевела на латынь вот и все)))
круто)Я вот дуимаю Сидни водой сделать,сестренку землей,а еще кого-нибудь ветром)
астральную проэкцию нельзя отследить!!!
нет,само собой,по твоему она без году недели,и все узнала?Он думает,что она обычным путем расследует подслушивает и т.д.
Вы уж определитесь кто я "Слизеренка -враг" или "которая ни в чем не виновата".
-Я же говорю,что бить женщин,не входит в мои принципы,пока вы не враг,пока...Мы никогда не подчиняемся чужим,мы не подчинимся слизеринке.Никогда.-заберите палочку...-произнес юноша холодным голосом.
Поделиться202011-03-02 20:24:56
- Ну слизеренке можете не подчинятся, а гриффиндорскому декану придется. - Девушка спрятала палочку. - Вы обвеняете слизеренцев в их зацикленности на происхождении, но вы ведь тоже зациклины на происхождении. - спокойно сказала девушка - Вы выкрикиваете мне СЛИЗЕРЕНКА с таким же отвращением как они кричат грязнокровка.