Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Спальня мальчиков

Спальня мальчиков

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Tencan Gy написал(а):

- Ну слизеренке можете не подчинятся, а гриффиндорскому декану придется.

-Посмотрим,-прошептал юноша.

Tencan Gy написал(а):

- Вы выкрикиваете мне СЛИЗЕРЕНКА с таким же отвращением как они кричат грязнокровка.

-Слизеринец может быть хорошим человек,шанс один к миллиарду,и никто из кого я знаю,не подходит под этот разряд.-отчеканил гриффиндорец.Гриффиндор покрайней мере уважает честь,а не предательство и спасение своей жалкой шкуры.

0

22

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Посмотрим,-прошептал юноша.

Джу улыбнулась, делая вид что не слышет.
- Боюсь у вас со слизеренцами просто разное понимание чести. - девушка плавно опустилась на краешек чьей-то кровати. - А нащет хороших слизеренцев - не думаю что вы были бы очень благосклонно относились к человеку называющему вас ГРИФФИНДОРЕЦ - девушка выплюну4ла последнее слово с тем же отвращением и пренебрижением с которым парень говорил Слизеренка.

0

23

-Хотите ненавидеть гриффиндор ненавуидьте,но мы ненавидем Слизерин и не изменим свое мнение.Вы можете снимать балы,назначать отработки,все равно что,но вы Чужая,мы вас не примем.

0

24

Джу засмеялась. Парень явно не слышал ее слов. Ничего из того что она сказала он не слышал и естественно было бессмыслено пытатся ему обьяснить что ее ненависть существует лишь в его воображении. Будь перед ней слизеренец он бы не нес такой бред, а отвечал розумно и обдумано, но как показывает практика с гриффинлорцем нельзя вести дескусию, они не слышат никого и ничего кроме себя самих. И этот мальчишка больше напоминает розьяренного волченка чем человека. Ну чтож, если как с людьми не выдет, буду укращять как диких животных.
- Я чужая и вы меня не примете? Это все или вы еще чтото хотели мне сообщить?

0

25

Tencan Gy написал(а):

- Я чужая и вы меня не примете? Это все или вы еще чтото хотели мне сообщить?

-Нет.Может быть вы просто не осознаете но испытаваете презрение к нам,может ненависть.Вы не знаете...-прошептал он.

0

26

- Мой мальчик, к нещастью я очень четко знаю что и к кому чувствую. - после небольшой паузы девушкадобавила, уже без горичи в голосе - А еще я никогда не оцениваю людей. Я оцениваю их поступки. Соответственно и презираю именно поступки людей, а не их самих...
- Я не знаю зачем тебе сейчас это говорю - ты ведь все равно не слышишь, так же как не слышал всего того что было мной сказано до этого... - добавила девушка поварачиваясь к двери.

0

27

Tencan Gy написал(а):

- Мой мальчик, к нещастью я очень четко знаю что и к кому чувствую. - после небольшой паузы девушкадобавила, уже без горичи в голосе - А еще я никогда не оцениваю людей. Я оцениваю их поступки. Соответственно и презираю именно поступки людей, а не их самих...

Майкл ничего не сказал.Пусть думает,как угодно,ему почти все равно...
Он просто отвернулся никак не отреагировав на бесполезные слова.

0

28

Краем глаза девушка наблюдала за майклом, как того и следовало ожидать волченок ее не услышал...

0

29

Майкл выставил руку вперед и окна башни пробил ураган.Он отвел душу.

0

30

Джу вынуждена была вернутся уже из коридора дабы взмахом палочки поченить окна.

0

31

Юноша смерил ее презрительным взглядом.

0

32

- Спокойной ночи, мальчики. До утра советую взять себя в руки. Если не захотели прибить меня сегодня то придется мирится со мной завтра.

0

33

-Посмотрим.Спокойной ночи.

0

34

- Спокйной ночи.

0

35

Юноша еще долго глядел в след удаляющийся фигуре,потом покачав головой,выключил свет.

0

36

Второй пары у Джу не было. Девушка вошла в пустую комнату и, подойдя к тумбочьке Майкла, положила книгу: Вольф Габр "Великий Мольфар". Это было крайне редкое издание.
Сверху на нее девушка опустила  лист на котором было заклятье-переводчик, текст был на польском. В свое время, прибывая в восточной Европе, Tencan Gy  купила книгу у старого мага-букиниста.
Как поняла Джу, Майкл владел силой управлять стихиями. Толковой литературы на эту тему не было в школе да и вообще в Англии. Это в первую очередь обьяснялось тем что даный тип магии болше роспространен в приметивных племенах Африки, Австралии, Южной Америки, Океании, а дикари книг не пишут, хотя это не делает их плохими магами. К щастью магия стехий практиковалась не только дикарями, но и особой групой волшебников - мольфарами. Именно о них и их волшибстве полтора века назад и написал эту книгу ополяченый немец Вольф Габр. Книга никогда не переводилась и не переиздавалась, не смотря на свою научную ценность. Много экземпляров было утрачено, но к щастью не все. Профессор магловеденья решила что "Великий Мольфар" будет крайне полезен юному закленатилю стехий.

0

37

Макл не торопясь вошел в спальню,его взгляд упал на название книги.Он сжал ее в руке и поспешил к декану.

0

38

Майк  достаточно быстро вошёл в комнату и переодевшись лёг в кровать. Под аккомпоимент-храп своего соседа он думал о Текан, о той фигуре в тёном плаще. Было плохое предчувствие, слишком плохое даже для загадочного чёрного человека, если это вообще был человек...

0

39

Пенни села на крвоать Лари,пытаясь уговорить его дать некоторые бумажки.

0

40

Н могли бы вы Потише? Тут некоторые спят! - намекая на себя Майк опять погрузился в тревожный сон с тенями и расплывчатыми фигурами

0

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Спальня мальчиков