Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Кладбище

Кладбище

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

- Вы в этом уверены?

0

22

- Да, Драко, можно так сказать. В ближайшие месяцы все упивающиеся будут ее беречь как зиницу ока.

0

23

- Надеюсь.....

0

24

- Ктому же в роли "эксперементатора" очинь толковый специалист и наш человек. Она позаботится о Астории.

0

25

- Я кажется догадываюсь о ком вы - протянул юноша

0

26

Milena Flichnorth написал(а):

- Я кажется догадываюсь о ком вы - протянул юноша

- Тогда ты понимаешь что она не позволит навредить Астории. - полушопотом произнес директор.

0

27

- Прекрасно знаю.....

0

28

Milena Flichnorth написал(а):

- Прекрасно знаю.....

Снейп молча смотрел на надгробие Нарцисы.

0

29

Драко дотронулся рукой до холодного камня и закрыл глаза.

0

30

- Драко, если понадобится помощь ты всегда можешь обратится. - На прощание сказал Севрус и неспешной походкой направился к выходу.

0

31

- Разумеется  - пршептал парень, не поворачиваясь.  Сейчас ему хотелось остаться наедине.

0

32

Гермиона,укутавшись в теплую мантию,направилась к могиле родителей.Погода была не из лучших.Завывал ветер,пробирающий до костей,мороз,оставляющий красный отпечаток на щеках,массивные темные тучи,нависавшие над Лондон и его окрестностями...Надгробие встретило ее безмолвно,как встречала на протяжение этих 12 лет.Родители....как же их не хватало.Ей было не с кем посоветоваться,понять приняла ли она верное решение или нет.Прошло 12 лет,а она до сих пор не могла принять их смерть,й все еще казалось,что вот она увидет жизерадостную мать или веселого отца,но...
Они не знали,что закончилась война,что они победили.Они не знали,что Гермиона родила ребенка,что перед ней стоял трудный выбор.Они не знали,что Гермиона стала преподавателем,они не знали.Они и не могли знать.В конце концов они бы гордились ей,может быть-но это уже были домыслы самой Гермионы.Подул ледяной ветер.А Гермиона все не уходила,она положила кристально белые розы,заколдовав их так,чтобы они не смогли замерзнуть или завять.Ветер усиливался,Гермиона заплакала.Сначала по ее мертвенно бледному лицу покатилась лишь одинокая слеза,потом,словно прорвав плотину вырвался крик,так кричало только раниное животное,потом снова и снова.Слезы текли,Гермиона уже не могла остановить ураган,который вызвала своими чувствами(стихийная магия),да и врятли этого хотела,мокрое от слез лицо уже ничего перед собой не видела.Ослепительно белая вспышка разрезала воздух и на месте Гермионы уже никого нет,кроме хрустальной слезы,еще так недавно обраненной девушкой.
Поместье Алекса.Поместье Алекса Фергюсона.Гермиона  впервые пересилила себя,она приблизилась к еще одному серому надгробью.
-Алекс...Алекс...почему?-воздух опять прорезал тот ужасный крик,Гермиона не плакала,она кричала,пока не охрипла.Плакать она не могла.Девушка положила черные лилии,его любимые.Казалось,она внешне успокоилась,но внутри бушевала буря.Его поместье было разрушено,полуобвалившееся руины говорили,что когда-то здесь ступала нога человека,но вскоре его никто е посещал.Гермиона дышала ровно и глубоко,но через секунду,взметнулась в воздух и что было силы сдела пас руками.Все пометье,вернее руины от него,все взорвалось к чертовой матери.Не опускаясь на землю,девушка трансгрессировала.Она знала,что больше никогда сюда не вернется,никогда.

0

33

около собственной могилы стояла Нарцисса Малфой.Гордая,неприступная,аристоккратка.С возрастом она только похорошела,совсем как коллекционное вино.Прямая осанка,тонкие губы,орлиные глаза,высоко поднятая голова-она не изменила своим принципам.Никогда.Забавно,что она приходила сюда уже 3 год подряд,чтобы посмотреть на собственное надгробие.У нее не было никакого желания осчастливить своего мужа и сына,что она жива.Абсолютно.Сильный ветер растрепал крашенные волосы-все также несколько прядей белого цвета,остальне черные.Не то,чтобы она не любила сына,нет,скорее пока еще не время.Просто еще не время.-Загодочная улыбка а лице.Еще мгновение и ее поглотила черная вспышка.Хлопок.И лишь серое надгробие в темноте.

0

34

начало
Свежая могила недалеко от центральной алеии не пользовалась большой популярностью. После пышных похорон, с кучей народу о ней словно все забыли, ну или почти все... Один человек с завидной переодичностью навещал усопшего. Он приходил не взирая на погоду и время суток, опускался на колени и говорил, по долгу говорил с тем, кто его слышать не мог. Иногда он плакал, бывало смеялся, рассказывая что-то забавное, но в большинстве своем просто рассказывал.
Сегодня невысокий худощавый мужчина снова пришел навестить покойного. Говорил он долго и грустно, проходящие рядом улавливали обрывки фраз и сочувственно поварачивали голову в сторону бедняги.
- ...Вчера было засидание лидеров Фронта, распустились без тебя. Никакой субординации... Готовлю дитей к экзаминам, конец года, а они и не собираются работать... Я сегодня снова заходил к Уизли. Твоя малышка так выросла. Настоящая красавица. Она так на тебя похожа!...

0

35

Грейнджер прибыла отсюдаНедалеко от могилы, где сидел Руперт Киттен, находилось еще одно большое мраморное надгробие. Около него виднелись два силуэта. Один, очевидно, принадлежал мужчине средних лет, второй же был, определенно, женский. Мужчина обнимал женщину за плечи, она же положила голову ему на плечи, изредка ее плечи сотрясались рыданиями. Гермиона Грейнджер держала в руках большой букет красных роз, которые очень кололи руки, но, словно не замечая боль, она с силой прижимала их к себе:
-Фредди, извини, не могли прийти раньше...
-Нам так тебя не хватает, особенно маме и Джорджу. После твоей смерти он сам не свой, хотя прошло уже столько времени...
Еще сотни слов, сотни надрывных речей...Когда слов больше не осталось, Рон обнял Гермиону за плечи и прижал к себе. Вдруг до них донесся четкий, совершенно искренне причитающий голос Киттена: Я сегодня снова заходил к Уизли. Твоя малышка так выросла...-дальше рон не дослушал, он стремительно бросился к Киттену, оставив Гермиону, которая не применула последовать следом за Роном.
-Что ты имел в виду, когда говорил "твоя малышка"?-Рон подошел к Киттену, сзади спешила запыхавшаяся гермиона.

0

36

Руперт испуганно дернулся и вскочил на ровные ноги. Правда помогло это не сильно - Рон был на две головы выше его.
- Я говорил что? Я такого не говорил... Вы что-то попутали... Мистер Уизли вам послышалось. - Руперт попытался непринужденно улыбнутся. Все что угодно, только ни это. Нужно любой ценой убедить Рона, что он ошибя...

0

37

-Да?Я так не думаю,-теперь уже чуть спокойнее произнес Рон.-Я уверен в том, что слышал.

0

38

- Я рассказывал Алексу последние новости. - произнес Киттен с нещастным видом. Рассказал, что студенты не хотят готовится к экзаминам, что Произошло несколько убийств, и о том что к вам в гости заходил тоже упомнил. Я рассказывал Алексу, что ваша дочь подросла. Может что-то не так произнес я сам не свой когда сюда прихожу у меня не то что слова у меня мысли путаются. - пытался выкрутится Руперт.

0

39

-Я четко слышал, что вы сказали не чья-то дочь, а его,-он показал глазами на могилу Алекса.-Не вынуждайте меня прибегать к крайним мерам.-он достал из внутреннего кармана пузырек с мутной жидкостью.-Веретасерум, отличное зелье, если вы говорите правду. то вы не будете сопротивляться, если же нет...Гермиона скрестила руки на груди и повернулась к Руперту, ожидая объяснений.

0

40

- Зелья не были моим любимым предметом, но я все же прикрасно помню, что Сыворотка Правды  бесцветна и прозрачна. Я не имею никакого желания отравится вашим бракованым снадобьем. Я говорил на эмоциях у меня язык заплетается. Глупо пытатся уловить здравый смысл в моих словах, потому как его там и близко нет. Я в нынешнем состоянии не то что местоимение могу перепутать, собственное имя с затруднениями назову. Чего вы вообще ко мне пристали? - заныл Киттен, надеяь что в порыве отвращения к его незначительной персоне Рон оставит его в покое.

0

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Кладбище