Гермиона вместе с Джу остановились около двери.
Спальня мелисы Грей(Гермионы Грейнджер)
Сообщений 1 страница 20 из 67
Поделиться22011-02-05 11:04:12
Через полчаса после обеда Маркус постучал в дверь к новой колеге.
- Вы настрояны на небольшую прогулку? - очаровательно улыбаясь, поинтересовался Якобсон.
Поделиться32011-02-05 11:11:20
Гермиона открыла дверь,-Здравствуйте профессор....-Гермиона замялась.
Поделиться42011-02-05 11:25:39
Росценив неуверенность как положительный ответ, он взял барышню подруку и повел по этажам, непрерывно рассказывая о том что где находится что с ккой целью используется, довольно сильно розбавляя свой рассказ разнообразными занимательными и смешными историями с истории школы и его личной биографии.
Поделиться52011-02-05 11:28:19
Гермиона вежливо смеялась,интелегентно удивлялась,особенно когда он уж сильно преукрасил Кровавого барона.Но все это было ей не ново,она сама проводила Якобсону подобную экскурсию,когда была гермионой.
Поделиться62011-02-05 11:38:52
Интересно зачем - якобсонже закончил Хогвартс!!!
она сама проводила Якобсону подобную экскурсию,когда была гермионой.
Отредактировано Маркус Якобсон (2011-02-05 11:39:29)
Поделиться72011-02-05 11:42:38
ну это не мешает Якобсону показывать Хогвартс мелисе,которая как придумала Гермиона закончила Когтевран.
Поделиться82011-02-05 12:32:44
ну это не мешает Якобсону показывать Хогвартс мелисе,которая как придумала Гермиона закончила Когтевран
А это зря! Снейп и Джу на раз два вычислят подмену. Одно дело если бы Гермиона была какойто левой теткой. А так бывшая ученица снейпа, она ведб не старше 35 лет правда. Они поймут все сразу как начнут копать, А они начнут - спальна Джу их последний диалог. Они щитают что мелису подослали специально ну или она убила гермиону чтобы занять ее место. Если она заканчивала хог то проверить ее биографию им вообще раз плюнуть. А дальше - в дных чтото не сойдутся - вератусером - и гермиона розкрыта
Поделиться92011-02-05 12:34:54
впринципе да,но...ладно пусть будит из Шармбатона.Ну да убила Гермиону ради преподавания в Хогвартсе прямо смешно...ну конечно если она не пожирательница...
Поделиться102011-02-05 13:12:52
Росценив неуверенность как положительный ответ, он взял барышню подруку и повел по этажам, непрерывно рассказывая о том что где находится что с ккой целью используется, довольно сильно розбавляя свой рассказ разнообразными занимательными и смешными историями с истории школы и его личной биографии.
Гермиона вежливо смеялась,интелегентно удивлялась,особенно когда он уж сильно преукрасил Кровавого барона.Но все это было ей не ново,она сама проводила Якобсону подобную экскурсию,когда была гермионой.
Дождавшись пока Маркус с новой колегой отойдут на приличное расстояние, Tencan Gy, скрытая закленанием невидемости, прошмыгнула в комнату Мелисы. Ей ничего не стояло вскрыть замок, равно как и снять защитные чары - практика дает опыт))). Якобсон будет выгуливать Мелиссу не меньше часа, или это будет уже не Якобсон. Значит у Джу достаточно времени чтобы осмотреть личные вещи новой хозяйки комнаты.
Девушка принялась осматривать вещи. Она перелопатила все, начиная от тумбочек и заканчивая поиском скрытых отделений в подошве обуви. Но нигде ничего особо подозрительного не было. Джу пересмотрела всю одежду Мелисы, надеясь что гдето в поясе иле в подкладке что-то вшыто - нулевой результат. Равно как и все чары призваные на поиск скрытых вещей, не дали ничего.
На очереди были книги и личные бумаги и снова ничего, разве что одна из книг была подписана именим Вальтаро - это наталкивало на мысль.
Через 40 минут в комнате не осталось даже щели куда бы не заглянула вездесущая профессор магловеденья.
На сам конец девушка подошла к туалетному столику и, взяла образци волос и соскоб с помады, чтобы получить образец слюны.
Вернув комнате первоначальный вид девушка покинула апартаменты мис Грей.
- Отсутствие резельтата - это тоже результат - думала девушка направляясь в лабораторию. - К тому же одна зацепка все же есть - книга Вальтаро.
Поделиться112011-02-05 13:18:21
это нечестно,ты мстишь за снейпа!как она была подписана,я ж ее в сумке таскала?ты мне скажи что ты собираешься обнаружить слюной?
Поделиться122011-02-05 13:30:51
это нечестно,ты мстишь за снейпа!как она была подписана,я ж ее в сумке таскала?ты мне скажи что ты собираешься обнаружить слюной?
Малоли болезнь какая редкая, следы злья обортного - что-то что может дать информацию о новом преподавателе. А сумка ну в этот раз она ее могла и в спальне оставить. Странно как-то идти на екскурсию по замку с сумкой. К тому же у меня есть мысль нащет книги, Джу ведь не знает что вальтаро ее гермионе давал - читай спальню Сева
Поделиться132011-02-05 13:35:34
И еще, чуть не забыла. Снейп здесь ни пречем, Джу мстит за гермиону Она вообще уверенна что это убийство а не несчастный случай. А Эта внезапно появившаяся Грей - первый кандидат если не в убийцы, то в соучастники.
Поделиться142011-02-05 14:40:03
тому же у меня есть мысль нащет книги, Джу ведь не знает что вальтаро ее гермионе давал -
прочитала,хочешь сказать я ее сперла?Ты озеро же читала,верно?Я ему книгу эту отдала...
И еще, чуть не забыла. Снейп здесь ни пречем, Джу мстит за гермиону Она вообще уверенна что это убийство а не несчастный случай. А Эта внезапно появившаяся Грей - первый кандидат если не в убийцы, то в соучастники.
я вот думаю я сразу рожать буду или спустя какое-то время после обнаружение?
Поделиться152011-02-05 15:10:49
прочитала,хочешь сказать я ее сперла?Ты озеро же читала,верно?Я ему книгу эту отдала...
Боги, Да что у тебя за мелкокриминальное мышление?!!! Почему сразу сперла??! Джу щитает что Грей и Вальтаро были знакомы до Хогвартса и он ей когда-то давно дал книгу. И возможно именно он и пригласил Гррей в школу когда узнал что Грейнджер умерла или он не приглашал но может рассказать при каких обстоятельствах они познакомились!
я вот думаю я сразу рожать буду или спустя какое-то время после обнаружение?
Не знаю... Помоему если у Грей ребенок родится Похожий на Гермиону или Луциуса это будет забавно
Поделиться162011-02-06 11:32:21
Вальтаро....ну надеемся,не проболтается)родится блондин и все сразу запалят Хд,или мне сказать,что меня Люциус изнасиловал после Гермионы?!
Поделиться172011-02-06 12:07:59
Вальтаро....ну надеемся,не проболтается)родится блондин и все сразу запалят Хд,или мне сказать,что меня Люциус изнасиловал после Гермионы?!
А кроме луциуса блондинов нет? Кроме того по всех законах наследственности цвет волос у малыша будет скорее Герин. А не светлый как у самой Мелисы
Поделиться182011-02-15 13:58:03
После ужина профессор магловеденья постучала в дверь к колеге.
- добрый вечер, Мис Грей, она умышленно продолжала называть Гермиону вымышлиным именем, опасаясь что их могут услышать, я хочу поговорить о вашей студентке, Памеле кажется...
Поделиться192011-02-15 19:15:13
-Входите,-Гермиона пропустила Джу в комнату и наслала на комнату несколько оглушающих заклинаний.
Поделиться202011-02-15 19:27:49
Я обдумывала ситуацию с Памелой. Проклятье я установила, но антипроклена не существует. Я заговорила камень, он притягивает черную магию. Джу передала Гермионе довольно крупный неграненный изумруд с гравиюровкой. Это нужно положить какможно ближе к ней постипенно он перетащет на себя проклятье, но понадобится довольно много времени.